转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-9-4 21:32

這樣越說越像一群玩票性質的烏合之眾啦~~~

使徒還真是......厲害阿~~

一個是為了金錢利益 一個是為了報仇 一個是因為好玩 一個是不爽人類便常百合 一個是為了蘿莉 一個是為了研究新的東西

每個都是問題兒童23333

基本上主角不管遇到哪個都是穩死的....

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-5 22:12

果然制約路西菲爾發展的,就昰貝爾芬格嘛........

原本他能成為真神的說,現在卻只是當個醫院院長........ ...

對路西菲爾來說 是可以把貝爾芬格一腳踢開的 但是他的原則不會讓他這麼做 結果就變成這個樣子了

在自己的小王國當王 後來使徒都是這麼樣子 比較識時務

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-5 23:20

那就讓那零星幾位出來搞風搞雨吧~~

這恰好是大陸上,所有種族共同合作,齊心建立良好關係的好時機呢~~ ...

xD 會搗亂的好像都是人類阿....想要撲殺魔族的女神教派 喜歡挖走魔族的眼睛做實驗的蒐藏家....到時好像是人類被圍剿...
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 18:51

学艺术并不是很简单吗?主角来到这个世界就很好了啊,因为原本世界的知识都在嘛,弄个蒙娜丽莎什么的一定很 ...

xD 然後裡面的人物是克羅托嘛23333 主角也不太曉得怎教人就是 主角還算是半桶水 但是在這世界是頂尖23333

以後應該會有幾個頂尖的藝術家會想看看她

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-6 18:47

所以看上去似乎很厉害的样子啊,医院骑士呢,基督教的四大军团之一哦

嘛,面具也是梗嘛?难道以后会有别的 ...

面具是為了防止毒素吸入口中 路西菲爾表面是幾乎完全防毒 但是體內比較沒辦法(吸入安眠藥甚麼的還是會眾朝) 當然也擅長用藥草製作各種藥水

基督教原來這麼可怕啊....女神教派整個弱掉了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 19:56

對阿對阿~~就是因為人的壽命太短,才總是重蹈覆轍,永遠不懂的記取教訓~~~ ...

人類的劣根性基本上不會去除... 魔族大部分都是懂這道理所以也不會太過去計較 比較陰險的會去利用這點去擄獲人心

雖然也有少數希望和平共處的人類 但是實在太少了 通常這種人會被排擠

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 19:43

呜哇,正义的萝莉控魔物登场了

绝对命中是个很有意思的能力呢,还有枪之类的。。。是个幸运E吗喂!?

不过 ...

自古拿槍的幸運E....

等等...為甚麼會是調味xD

絕對命中還得先用眼睛對焦完成....對於速度極快的非常難搞呢 不過附帶讀屬性是個很可怕的攻擊手段

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款