转跳到内容

英雄传说系列游戏你还记得多少!(看图说话)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:6_384:}我想大概可能喜欢RPG的肯定都会玩英雄传送系列游戏吧,比如传送6的 FC SC 3RD等等都算是经典作品了。

现在可能也有不少小伙伴还在玩这系列。下面就一起来讨论一下吧,谈谈你自己的游戏经历等等!!

下面就送点人物合集图片吧

顺便分享个空轨的 ED吧!

http://pan.baidu.com/s/1eStyJ6a

链接到点评
  • 回复 123
  • 创建于
  • 最后回复
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-24 14:58

空轨FC入的坑,一直到闪轨2都没错过

可惜闪轨就变味了……怎么看怎么像galgame,特别是那个奇葩的羁绊系统 ...

闪归我倒是觉得不像GAL吧,虽然我觉得有点暧昧,但是属于正常啊,人都是有感情的么。空轨那时候的人物关系想法理念只是比较单纯罢了,毕竟时代不一样
链接到点评
维克多·S·亚尔赛德 发表于 2016-5-24 15:27

表示这些经历似乎一天也说不完啊。。。都是当年满满的激情,白天黑夜的连续玩 ...

看样子可能属于同龄人啊,反正我属于有点强迫i症患者,记得玩空轨的时候。3部一起玩的好像就没睡过觉。然后窝在家里,没去上班领导那时候都找不到我了、
链接到点评
qqqswss 发表于 2016-5-24 15:33

空之轨迹fc 真的很棒 有新海诚参与制作的op,很多好听的bgm,场景美有特色,角色各有个性,剧情合情合理有 ...

不错啊,看来确实玩的比较透彻,隐约发现你有点纯爱党啊。 空轨的三部曲基本都是延续的、这个不用说,但是主要是走的主线过程,剧情合理就可以了。零 碧 我觉得可能你的评价对女主好像有点过分了哦,个人认为还是蛮好的。可能是他表现的性格没空轨的女主那么明显把。 闪轨我认为是收集要素太多了,耽误了有点烦,耽误了主线流程,有些收集感觉没必要,但是剧情还是挺好的 要是跟着故事走。 就看闪3了
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-5-24 16:38

小說敗了,無奈沒時間看,每天上班的時長已經很長了,下班還有很多事情,已經保持每日只睡3小時不到非常久 ...

DLC就免了吧,我也尝试下,跟你感觉差不多,有点跑题了,不知道写哪去了。不知道闪3有望无望啊。你现在的工作时间跟我忙的时候差不多。但是要注意身体啊,不至于太拼哦
链接到点评
975839244 发表于 2016-5-24 16:48

果然是啊...当初买PSP就为了玩高达的那部游戏,结果玩了半天马上就厌倦了...然后看到了一个英雄传说之白发 ...

反正现在的空 零 碧 闪 都出了,如果没玩过 值得一玩,虽然有几年了,但是还是属于很好的游戏的
链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-24 17:25

我只是觉得那个羁绊点+事件有点恶心罢了……

很多时候硬插进来很影响心情和游戏节奏,简直毁气氛 ...

闪还是值得玩纯净版的,你说的有点 DLC 的要素把? 如果要是的话 DLC 不算传送系列主题,跑偏的说
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款