转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 23:24

恩。,。首先本身帕秋莉性格文静,天生的魔法使,知识渊博,而且拥有一个巨大的图书馆,尤其是还本身擅长组 ...

恩恩 看來腦袋不足的我需要像帕邱莉大人請教2333 組合魔法我想到的也只有那幾種
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 23:39

喂喂!太快啦2333

恩恩,东方最出名的有三个,一个是每个人物和场景都有专属的背景音乐,而且非常好听,加 ...

果然這樣才是能玩的彈幕遊戲嘛,如果只是想要逼死人的彈幕,也不會出名了233

這個的不能像是小蜜蜂那樣把射過來的東西給打落,只能躲開?

是說,這種戰鬥,你要用小說表現也太高水準233

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-28 23:37

其實不是主角實力不大購 是我的腦動不大夠23333 我比較不會想像 從敵人腳下弄出來 我在想 水系加上土系 ...

恩。。。为什么不能从地下直接变形突出泥土长枪刺穿敌人?这样甚至连组合魔法都不用,只要改变泥土的形状就行了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 23:45

恩。。。为什么不能从地下直接变形突出泥土长枪刺穿敌人?这样甚至连组合魔法都不用,只要改变泥土的形状就 ...

喔喔!! 這是個好方法 木系也是同理 這個可以用呢 仙域]用土系魔法打入目標物腳下的地面 然後改變成尖刺的形狀 這樣子描寫應該就行了

看來我的腦動比不上你和芋汁阿~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-28 23:43

果然這樣才是能玩的彈幕遊戲嘛,如果只是想要逼死人的彈幕,也不會出名了233

這個的不能像是小蜜蜂那樣把射 ...

当然啦,不然怎么会被称为同人三大奇迹?

可以把人击落哦,因为你自己也在发射弹幕呢,不过大部分的情况其实还是躲。。。因为太难了2333

嘛嘛。。但是因为东方的设定相当全面。。甚至还有专门的设定书籍叫做东方求闻史记,顺便一提,这个书就是阿求写的233所以我的小说其实要写的话,难度只在战斗还有原创剧情上的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 23:44

嘛嘛,你的主角毕竟是专精组合,而帕秋莉是专精七曜,尽管都有组合系,但是你的主角应该可以做到3系甚至4系 ...

恩 我想或許是可以的 不過這個樣子唱咒時間也會拖得很長 還有我的腦動不太夠 不知道至樣子組合會變成甚麼樣子

艾莉雅的組合有類似裝備的方式 一個魔法包覆著另一個 後方在施加推進力產生衝擊 另一個就是調和型的 火焰+火焰+火焰 讓火焰的威力不斷強化

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-28 23:48

喔喔!! 這是個好方法 木系也是同理 這個可以用呢 仙域]用土系魔法打入目標物腳下的地面 然後改變成尖刺的 ...

想一想瞬间从大地上突出无数把长枪,整个地面宛如枪林,敌人被刺穿高高举起那样的场面。。。。啊。。多么怀念(穿刺公)
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-28 23:54

我說的難點可是單單只戰鬥那塊呢233

人設很嚴密,在我還沒看你小說之前就略聽過了 ...

嘛嘛,战斗确实有点难。。主要是这里面的战斗。。恩。。符卡战还算好。。符卡战以外就太难了。。呜

嘛,确实,这个很出名,不过音乐也很出名哦,再次安利http://www.bilibili.com/video/av2281544/

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-29 00:12

嘛嘛,战斗确实有点难。。主要是这里面的战斗。。恩。。符卡战还算好。。符卡战以外就太难了。。呜

嘛,确 ...

符卡戰要把天花亂墜的畫面形容出來,我也是覺得有些難度,不過等到看到你的文之後,我再下定論好了233

我正在電台上面,好吧,其實聽完了

不過因為是一邊打第11篇一邊聽的,沒有特別的感想不好意思<(_ _)>

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-29 00:09

恩。。我想想啊。。比如说可以水和火相互融合变成冰焰,拥有火焰的附着力,同时散发极寒,会把人冻结那种 ...

冰屬性的畫 我原本是想弄成獨立屬性 或是水和風的結合... 水和風的結合好像也可以

炙炎-然後爆炎加上土系 (用巨石砲包覆著火球) 可以先讓對方被巨石砲命中 巨石碎裂的瞬間裡面的爆炎跑出來給予二次傷害

不過怎麼描寫才是重點xD 好難阿~~~

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-29 00:08

想一想瞬间从大地上突出无数把长枪,整个地面宛如枪林,敌人被刺穿高高举起那样的场面。。。。啊。。多么怀 ...

那場面太過壯觀無法直視 不過對地面放魔法改變外型這的確可以用 如果是可樣反而能利用自然元素造成效果 對著小水灘直接丟土系可以更快的弄出泥沼 對著土屬性丟出木屬性的魔法應該能弄出荊棘或是藤蔓?
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 00:19

符卡戰要把天花亂墜的畫面形容出來,我也是覺得有些難度,不過等到看到你的文之後,我再下定論好了233

我 ...

嘛嘛,确实很难,不过再难咱也要写啊,毕竟是自己的文,不能因为这个放弃啊

无所谓啦,这个是蕾米莉亚的角色曲,不喜欢的话就说明你对她不来电2333,反正还有近100多个人物呢,总有一个会适合你2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-29 00:35

嘛嘛,确实很难,不过再难咱也要写啊,毕竟是自己的文,不能因为这个放弃啊

无所谓啦,这个是蕾米莉亚的角 ...

也是233就好像我也不可能放棄我的小說的打鬥橋段一樣。

原來是蕾米莉亞的,我只是不專心而已啦233如果帶著PV的那種,我應該會加減再認真一些。

不過,先等我把我的小說打完{:10_646:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-29 00:39

独立的么?这样的话不是有更多花样么

恩。。。感觉有点像炮弹的说

恩 另外一種形式的炎炮彈 包覆方法不同 土包火在炸開時候像是手榴彈 火包土像是直接爆炸的感覺

不知道風屬性加上水屬性可以結合成冰屬性是否合理 獨立屬性的部分我是打算弄 不過我最初想法是主角開始跑到其他國家或是學院的時候發現

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款