转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-27 02:32

居然不是抓宋音,不過說起來除非宋音本人身上真的藏了很重要的秘密,不然的確沒理由抓他 ...

确实藏了很重要的秘密啦,不过没有抓的必要而已,在幻想乡中八云紫拥有隙间的能力,随时随刻,只要八云紫想,就能随时把宋音抓到自己的面前,也能够随时出现在宋音的面前,只要宋音本人还在幻想乡中,就相当于在八云紫的面前一样。
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-27 02:34

确实藏了很重要的秘密啦,不过没有抓的必要而已,在幻想乡中八云紫拥有隙间的能力,随时随刻,只要八云紫想 ...

好變態的能力呢OAO

這樣可以公平的打嗎{:10_620:}

不過劇本沒有演化到需要跟紫打就沒事了,這麼可怕的對手,不要打就沒事了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-27 02:40

好變態的能力呢OAO

這樣可以公平的打嗎

不過劇本沒有演化到需要跟紫打就沒事了,這麼可怕的對手 ...

啊呀呀,这样就叫变态了?你可知道那只不过是她的种族能力,八云紫真正的能力是操控境界,比如说生与死的境界啊,疏与密的境界啊,她曾经对地面上湖泊里月球的倒影操控了虚与实的境界,然后带领无数妖怪从水面的月亮一瞬间来到了真正的月亮上,攻打月都。。
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-27 02:47

啊呀呀,这样就叫变态了?你可知道那只不过是她的种族能力,八云紫真正的能力是操控境界,比如说生与死的境 ...

能力到了這個地步,如果真的讓宋音去跟紫打,那我就可以看到很精采的畫面了吧

移動到月都啊,超強力的teleport!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-27 02:50

能力到了這個地步,如果真的讓宋音去跟紫打,那我就可以看到很精采的畫面了吧

移動到月都啊,超強力的tele ...

虚与实嘛,虚假的月亮就是真实的月亮,这样。

如果真的让宋音和紫打。你会看到宋音在紫愿意的任何一个瞬间被秒掉2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-27 14:38

就 紅魔館守門的 川著中國服裝 武術高手

其實我也知道不多 只是之前剛好無聊亂翻危機百科 ...

昨天睡前才用力地翻維基,現在有點懶了呢

如果布魯赫桑的一設呈現方式開始讓我感到混亂了,我再去翻萌娘好了

到現在都還是很謹慎,所以讀起來還沒有問題,就是不能猜角色而已

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-27 14:43

說不定紅魔管對於宋因的到來也有些了解或是興趣 看了50章 好像紅魔館也是被穿越過來的? 還是式我誤會 ...

没错啦,红魔馆本来也是外界的,然后进入幻想乡的,不过也有说红魔馆本身在幻想乡里,然后蕾米进来了之后入主了红魔馆。。嘛,这里就当做从外界进入幻想乡好了,在紫的帮助下
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款