转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-7-31 12:42

雖然我不知道你要加進去的你自己是怎麼樣的角色,不過"對主角影響太大"、"不自然"這兩點不就是添加一個新角 ...

这个倒也对。。不过角色的添加毕竟还是同人文的很大难点。。实际上我觉得添加影响力低的还好说,森上还有中村都是原创的,也能很轻易的写好。。不过因为这个是对主角以后的轨迹都有影响的所以才很难啊,一个弄不好之后的就全毁了、、而且要参与的事件也很大。。

恩。。这个啊,实际上幻想乡里的妖怪们知识丰富的简直bug啊。。以后会写出来的,比如妖怪山的河童,什么光学迷彩啊,导弹啊都能做出来。。地灵殿里甚至还有核反应炉。。(吐血)这个其实比外界科技都恐怖了。

你会被魔理沙毫不留情的扔下去哦

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 12:53

这个倒也对。。不过角色的添加毕竟还是同人文的很大难点。。实际上我觉得添加影响力低的还好说,森上还有中 ...

原來知識量很大啊OAO

至少宋音的學霸被用來教書了,所以不是挖坑不填的狀況233

那為甚麼要把我拉到空中{:7_534:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-31 13:04

原來知識量很大啊OAO

至少宋音的學霸被用來教書了,所以不是挖坑不填的狀況233

恩。。不过其实只有大部分的妖怪是这样的,也有少数的妖怪并不知道这些,还有人间之里的人类其实大部分也都不知道外界的事物,我之前也写了人间之里的情况,明明有电灯却不会用。

恩。。。这个你和魔理沙说嘛,反正她想到什么就做什么的,蛮任性的家伙23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 16:50

谁叫你一开始的设定是这样的嘛,如果没有性转的话。。主仆play啊,师生play啊。。什么的就都可以了呢,可是 ...

那樣的PLAY我也不會寫xD 不過性轉的腳色也挺好玩 這個樣子可以光明正大地給福利

嘛 不喜歡就不喜歡吧 來者不拒 拒者...我會盡力挽留 只能這個樣子

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 17:15

不不不,只是这样想的话觉得会少了很多可以玩的乐趣的23333而且你那边的人很多的哦,要对自己有点信心嘛 ...

嘛 我的壞習慣~~~~

樂趣的話 我比較喜歡百合 雖然已艾莉雅來說應該會很痛恨自己轉生成女性 不過這個痛恨才有趣 當可以百合的時候 發覺自己引以為傲的兵器消失了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-31 17:14

嘛。。也算差不多呢,不过以紫来算的话。。宋音被盯上是好是坏还真不少说。。 ...

和現在能力已經比較透明化的艾莉雅來說 宋因的可造性也很大 艾莉雅的形狀魔法比要偏向當鹹魚的路線23333 艾莉雅算是有完成夢想了吧...
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-31 17:19

和現在能力已經比較透明化的艾莉雅來說 宋因的可造性也很大 艾莉雅的形狀魔法比要偏向當鹹魚的路線23333 ...

但是说实在的,宋音的能力其实我还没有完全想好,。,因为能力有些太笼统,所以反而会麻烦。。。而且因为某些原因,一些剧情可能都要有所删改,。,,原定自己出场似乎也要泡汤了。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款