转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-13 00:27

真的是做死阿 宋因 總覺得這種書越看越....

想不到設命完那麼快就找到了...根本ˋ跟蹤狂2333 還是她的鼻子 ...

是呢,毕竟是妖魔书,人类这样的存在必然会受到影响的,即使妖魔本身写出来的东西并没有那样的意思,但是越是投入妖魔心血的文字本身就是有影响人类的能力的。

文文的速度可是相当快的哦,而且并不是说她的鼻子灵啦,而是魔理沙在讲的时候说了是在铃奈庵听宋音说的,所以知道地点的文文很快的就飞过来了呢2333

后面还有更加恐怖的高科技呢。。什么光学迷彩啊。。核电站啊。。水坝啊。。。高达啊之类的。。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 00:50

这个其实也不算超展开啦2333因为文文是立刻飞来的,上一章也就做了铺垫才对23333

恩。。话说你会比较喜欢文 ...

現在其實也只是塑造了一個逗趣可愛的狗仔形象而已233

要比的話,小玲和阿求的形象都強烈的多~

話說,我最近強行撲了好幾次王女的大腿,是不是該改答案了?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 00:49

是呢,毕竟是妖魔书,人类这样的存在必然会受到影响的,即使妖魔本身写出来的东西并没有那样的意思,但是越 ...

居然飛的真的快呢 真不愧是能御風的阿..

那些高科技我也好想加入阿23333可是比較沒辦法

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 00:54

現在其實也只是塑造了一個逗趣可愛的狗仔形象而已233

要比的話,小玲和阿求的形象都強烈的多~

确实呢。。。文文毕竟是刚出场嘛,我是说那个图片哦,不觉得很好看嘛23333

恩。。你会死的,真的,王女改了命运,你死定了2333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 12:43

單就文字的話的確有些少呢233

不過圖片很讚!原本東方裡面,大概就是這樣的形象了? ...

恩?是啊,东方系列里一般文文都是这样的啦,记者,弄了一份文文新闻,每天都在幻想乡四处乱跑取材,报道的内容有很多没有一点用处的小道消息
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 18:37

原來是這樣233

所以認真來說,他一設裡面天狗的形象,就是靠圖片在撐的吧 ...

恩?没有太懂呢。。什么叫一设里天狗的形象是靠图片支撑?文文本来就是天狗啊,住在妖怪之山个上,那里可是天狗和河童建立的严谨的社会呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:46

恩?没有太懂呢。。什么叫一设里天狗的形象是靠图片支撑?文文本来就是天狗啊,住在妖怪之山个上,那里可是 ...

簡單來說,天狗應該有某些特殊的角色形象,一出來就知道這個是天狗

然而記者和天狗的形象連結對我來說有些薄弱

所以如果要把文文和天狗之間作連結的話,就是靠設定和圖片了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 18:56

其实自己也能制作吧?形象构成的话,不过如果是那样的武器就一定要选一个非常可靠的铁匠才行呢,不然的话制 ...

然後因為畫得不錯又惹上麻煩呢~~又或者是旁邊那多嘴的西露又和尼克報告了233
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 19:07

簡單來說,天狗應該有某些特殊的角色形象,一出來就知道這個是天狗

然而記者和天狗的形象連結對我來說有些 ...

文文脚下的长齿木屐啊,这个可是天狗的标志的,还有背后的黑色翅膀,因为是鸦天狗呢

记者是因为文文是幻想乡中光论飞行速度最快的一个了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款