转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-6 19:27

其實我認為是OK的 畢竟東方腳色很多地點大 只憑宋因視角很多東西是不明白的 別人的視角也很好玩 ...

地点其实并不大的啦,整个幻想乡其实也是很小的,不计算边界和其他层面的话,文文只要用几个小时就可以环绕了呢。
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 19:28

想不到紅模館這麼難搞.... 難怪會被做成動畫

還以為會讓靈夢出場來鎮壓他們 有點可惜阿 ...

噗噗,因为红萌馆的人气特别的高嘛,毕竟是第一作,而且大小姐什么的人气已经不仅限于东方了呢

恩。。我觉得她们之后可能会希望还是灵梦来比较温和一些。。

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 19:31

我認為是OK的xD 我在想要不要讓艾莉雅也擁有變身魔族的能力2333

颱風 暴雨xD 比起這個 山腰容易出現虎頭蜂 ...

诶呀呀。。。没有见过那种生物。。不过听起来简直就像是幻想乡里的生物一样啊喂!为什么还在外界啊!这种东西乖乖的给我被隙间啊!

恩。。ok是没问题的啦。、。不过以现在的情况来看,很难扩展啊。、。。艾丽娅也会变成魔族嘛?难道会有尾巴~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 19:33

原來是這樣 把生物弄進去嗎 我弄得使徒有一隻可以召喚特殊的植物 像是實人花 觸手那種(這樣就變成臟馬了.. ...

恩,其实也就是木系的魔力哦,简单来说就像是夹心弹一样,里面填充各种各样的魔法,反正主角也可以组合嘛,

藏马2333突然想起来这个人了,啊啊,童年的回忆2333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-6 19:38

關凜做甚麼呢

這樣戲份就不見了,比較重的處罰當然是派到戰場上做第二波突襲啦

看一下新的一章你就知道了哦,两个领导者的关系其实还是很好的啦

恩。。也可以这么说,不过也是红魔馆得以扩展的重要契机啊、不然的话就很惨了,第一次战争就被打败,之后就再也没有人来了。

毕竟也是精英,鸦天狗的战斗力还算是很强的,至少比原本很弱的妖怪吸血鬼化之后要稍微强一些。。

这个。。其实我也有想过啊,但是,咱起名的能力实在太差了啊,一想到辛辛苦苦起的名字一章就死掉了,就总觉得还是干脆不要起比较好。、。

日常啊。。咱写的很艰难的说。。因为我确实不擅长啊、。、

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 19:49

這魔法略屌阿...居然反將他們一軍 果然太過於順利也是有詐得 幻術魔法阿..好像是個很有趣的東西 ...

恩恩,因为帕秋莉可是知识很丰富的,几乎什么类型的魔法都会哦,幻术相比于伤害类型的魔法反而更好用一些吧,至少不会带来太大的负担。
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 19:58

大洪水阿 原來土和水可以這樣利用 利用泥水來削弱天狗引以為傲的機動性

帕秋莉也太可怕了.....克羅托表示 ...

恩,大洪水这个技能对天狗这样的种族太方便了呢。直接将机动性消除了

毕竟是活了好久的魔女嘛,拥有那么大的一座图书馆,而且她在幻想乡里实力还不算太强呢。

恩。。是这样嘛。。。写的还可以吗?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:17

看一下新的一章你就知道了哦,两个领导者的关系其实还是很好的啦

恩。。也可以这么说,不过也是红魔馆得以 ...

大將上場比較好玩說{:10_641:}

要取有華語風格的名字,的確是比較難,如果是這種確定送頭的,我大概只是給一個字的名字吧{:10_641:}

链接到点评
as3657896 发表于 2016-9-6 21:11

宋音碰到的其他天狗和文文属于什么关系呢是同类呢还是有一些上下属关系 ...

同类的说,天狗的社会是十分复杂的哦,因为是属于等级制度呢,天魔之下是大天狗,大天狗统领天狗,雷天狗是贵族,天狗是普通的民众之后还有白狼天狗和鸦天狗等等各种类型,然后他们各司其职,宋音碰到的天狗只有两个啦,一个是文文一个是姬海棠极,这两个地位是相同的哦
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:27

恩,大洪水这个技能对天狗这样的种族太方便了呢。直接将机动性消除了

毕竟是活了好久的魔女嘛,拥有那么大 ...

我覺得寫得很好啊 那種大範圍的魔法攻擊我覺得很難寫 想像的到 但是不管事寫還是畫出來都很難

這樣還不算太強xD

看來克羅托這職種在我世界裡是英雄人物 在幻想鄉大概只能勉強和文文周旋吧 文文速度上應該贏過克羅托

克羅托的速度只能贏過獅鷲那種生物而已W

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:19

恩恩,因为帕秋莉可是知识很丰富的,几乎什么类型的魔法都会哦,幻术相比于伤害类型的魔法反而更好用一些吧 ...

看來艾莉雅要去和怕邱莉學習拉~~ 雖然艾莉雅恐怕連紅魔館的 門口都進不去了W
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:03

恩,其实也就是木系的魔力哦,简单来说就像是夹心弹一样,里面填充各种各样的魔法,反正主角也可以组合嘛, ...

xD 使徒內有人是可以在沙地裡召喚出非現實的植物xD 藏馬看看你xD

夾心彈阿 我想也可以把土系包覆木系 然後打在對方身上李從裡面跑出荊棘或是藤蔓把怪物包覆

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:02

诶呀呀。。。没有见过那种生物。。不过听起来简直就像是幻想乡里的生物一样啊喂!为什么还在外界啊!这种东 ...

台灣光是虎頭蜂就有7種 成熟期的虎頭蜂都是用萬來起跳

沒有拉 艾莉雅那個只是個想法23333 即使想讓他暫時變身魔族 也沒理由阿.....

還是要向某個橘髮死神一樣戴上面具變成破面xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:00

噗噗,因为红萌馆的人气特别的高嘛,毕竟是第一作,而且大小姐什么的人气已经不仅限于东方了呢

恩。。我觉 ...

因為大小姐和二小姐太可愛了 特別是大小姐的抱頭蹲防xD 還有那可有可無的威嚴233333

原來是第一作阿 這我不清楚

紅魔館如果是在未來大概會變成觀光區吧xD 然後大小姐和二小姐變成總管或是總裁 時停女僕變成貼身祕書

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 10:58

地点其实并不大的啦,整个幻想乡其实也是很小的,不计算边界和其他层面的话,文文只要用几个小时就可以环绕 ...

我還以為是文文速度極快的關係

其實 因為宋因目前汰弱 有些地區應該是不歡迎人類的 宋因一定依過去就被秒殺 而且還是不知不覺的

如果宋因這時候跑到天狗的村莊裡 就算有文文幫宋因說情 宋因應該也是被砍...

链接到点评

第八十三章:对峙

[align=left] 日罗院儚看着凛被天狗们押走的背影,欲言又止。回顾了一下四周的情况,长叹了一口气。已经这么多年了,凛她的脾气却还没有改多少呢,这样的情绪化作为一个领导者,未免有些太失职了啊,想必还是当年鬼族遗留下来的习惯吧。[/align][align=left] 不过,日罗院儚其实心中也是理解灵鸠伊凛的,只因为这一次实在是有些太憋屈了。已经多少年了?妖怪之山什么时候吃过这么大的亏?从这一点上,命令突袭的灵鸠伊凛绝对要负上十分严重的责任,不过两个人已经相处了这么多年,她日罗院儚又不是不讲理的人,自然还是不希望自己的这位朋友和得力的下属受到太多的责难,把她关起来,一方面是为了让她冷静一下,另一个方面也是为了变相的保护她吧,之后和贵族们的扯皮,就由着自己来就行了。[/align][align=left] 不过,凛这家伙这次还真是气疯了呢。日罗院儚苦笑着看向四周,原本风景十分不错的地方已经被凛爆发出的气势毁的七七八八了,强大的妖力以凛为中心,像风暴一样扩散开来。好在凛虽然在暴怒中,不过多少还是保留了一点理性,没有造成什么死伤,大部分的天狗们也不过是被吹飞了,以天狗的身体素质,顶多也就是受些外伤吧。也是幸好,如果真的再出了什么伤亡,那就算是日罗院儚,也没法轻易地为灵鸠伊凛开脱了。[/align][align=left] “来人,把这里收拾一下吧,受伤的人送去医院疗养,每个人都准备一些赔偿,具体数额你们看着办吧,不要让他们受委屈了就好。” 日罗院儚叫来了跟着她来的一些天狗上层的官员,然后吩咐下去,手下的人自然是领命而去,开始在建筑的残骸四周搜索整理起来。[/align][align=left] 不过,红魔馆还真能干啊。日罗院儚看着天狗村落中难得一见的狼狈,心中也是一阵暗火。作为天魔的存在,日罗院儚确实已经形成了不喜怒形于色的性子,然而这并不代表她是一个很宽容的妖怪,正相反的是,作为天魔,她是整个妖怪之山最强大也最凶残的妖怪,在千年前的那一次战争中,规模远远超过了现在,血流成河,地崩山摧,在那一场战争中,她嗜血而又疯狂的样子深深的刻印在了每一个天狗的心中,尽管长久的和平已经让她变成了现在这样一个看上去懒洋洋的样子,每天都悠闲的度日,然而如果真的需要她出手的时刻到来,她也绝对不介意让整个幻想乡想起她的可怕。[/align][align=left] 日罗院儚的眼中闪过了一丝寒光,冷笑着转身,一双比文文要巨大的多的羽翼猛然张开,然后羽翼挥动,尽管看上去动作十分之大,然而十分诡异的是,却并没有像其他天狗那样产生巨大的气流,而是很是自然的漂浮了起来,光是这一点,即使是擅长控风的文文也是比不上的吧。在她飞起来之后,地面上她之前站立的位置,赫然是一片龟裂,土地被不知名的力量震的破碎开来,然而即使是离她仅仅几步之遥的属下们,也根本没有感受到一点震动。[/align][align=left] “真是很有趣啊,红魔馆,真希望你们能不要倒下的太快呢。” 日罗院儚冷笑着,离开了妖怪之山,怎么可能就这样结束呢?这样的战争可是多久没有见过了呢?好不容易有的活动身体的机会,可千万不要让我失望啊!日罗院儚心中想着,完全没有将突袭的失败放在眼中,在她看来,这只是打了一个招呼罢了,真正的战争才刚刚开始呢。[/align][align=left] 另一边的红魔馆,气氛却正好相反,可以说是一片欢腾。妖怪们大部分甚至都没有相信自己居然真的将妖怪之山的军队打了回去。对于他们而言,在幻想乡中这么长的日子里,早就已经明白妖怪之山的实力,他们本来也只不过是一些底层的妖怪,即使是修炼成人形的妖怪,也不能说是很强,更不可能和妖怪之山相互抗衡了。然而这一次居然真的打败了妖怪之山,哪怕只是一次先头部队,但是能够起到多么巨大的鼓励效果,即使是蕾米莉亚也没有想到。[/align][align=left] 毕竟蕾米也只不过是刚刚来到幻想乡而已,虽然在八云紫的帮助之下,对幻想乡的势力多少有了一些了解,可是也没有想到自己已经做了一件多么大的事情。幻想乡实际上真的不能算很大,妖怪之山在红魔馆这个新兴势力面前前阵战败的事情用很快的速度便传遍了幻想乡。越来越多的妖怪们,开始投靠了红魔馆,红魔的势力越来越大起来。[/align][align=left] 在之后的一周时间里,妖怪之山一反常态的,默认了数百鸦天狗的阵亡,居然没有再攻击红魔馆。虽然妖怪之山的守卫变得更加的森严,之前还可以说有其他的妖怪能够勉强进入妖怪之山的话,现在却已经完全不可能了,有不少妖怪在误入了妖怪山后,被不由分说的直接杀死,一点犹豫都没有。然而也正是因为这样的态度,让红魔馆的势力更加的壮大起来,短短的一周时间里,红魔馆里妖怪的数量几乎扩张了一倍。[/align][align=left] 很快的,蕾米便已经不再满足于固守,而是立刻改变了方针,开始了轰轰烈烈的大扩张。以雾之湖的红魔馆为中心,不停地向四周扩散,用最短的时间,将整个雾之湖和魔法之森囊括其中。红魔馆从一个幻想乡中的新兴势力摇身一变,化为了一个庞然巨兽。几乎整个幻想乡中部都已经被红魔馆所占领了,人间之里不知道是不是因为紫的规矩的原因,勉强幸免于难,然而也已经被红魔馆的势力包围在了中间,虽然因为妖怪们仍然惧怕着八云紫,可是人间之里中的人类,却已经每天里如履薄冰的艰难度日,离开人间之里村落的人,几乎已经可以判死刑了。[/align][align=left] 值得一提的是,红魔馆的扩张到了博丽神社所在的山脚下,便自然而然的停止了,继续往前就会惹怒巫女。这是任何妖怪都绝对不会希望出现的情况。蕾米莉亚虽然并不知道博丽巫女的力量到底有多么强大,但是当她提出攻击神社的时候,原本很顺从她的妖怪部下们几乎是异口同声的表现出了强烈的抗拒,并且不断地劝阻蕾米莉亚。在得到了新的力量之后,这些妖怪甚至连妖怪之山也不会害怕,可是一提到博丽神社,却仍然表现出了发自内心的恐惧。当蕾米发觉这一点时,心中也不免有些惊叹,同时也对博丽神社里的巫女涌出了一些好奇,到底是什么样的存在才会让所有的妖怪感到畏惧?明明只是一个人类,为什么能够退治几乎所有的妖怪?蕾米虽然面上没有表现出来,还取消了自己的决定,将边界划在博丽神社以外,但是内心却对博丽巫女更加感兴趣起来。[/align][align=left] 在很短的时间内,幻想乡变成了一个危险的火药桶,以妖怪山为首的原妖怪势力和以红魔馆为首的新兴势力终于开始了真正的对垒,除此以外,还有一些地方,位置处在战场的边缘,以及一些即使是红魔馆也无法触及的地点,比如极度危险的无缘冢、博丽神社等等,都独立于战场之外。不知道为什么,博丽神社的巫女并没有出面制止这样的一场争斗,正相反的是,在这么长的时间里,巫女甚至没有离开过神社,仿佛有什么很重要的事情缠着她一样。红魔馆和妖怪之山,一个在山上一个在山下,从中间将幻想乡一分为二,开始了这一场恐怖的战争。[/align][align=left] 秋天的红叶已经开始缓缓地落下了,司掌落叶的秋神终于从妖怪之山上走了出来,将真正的秋意带到了这个一触即发的幻想乡之中。尽管幻想乡中充满了火药味,然而季节的变化和时间的流逝却从来不会在意这一切。妖怪们怎么样,人类们怎么样,这些都无法阻挡时间的前进。妖怪之山已经变得火红一片,无数的枫叶树上慢慢的火红色的枫叶,将整个妖怪之山装饰的华贵异常。这本来应该是天狗们最喜欢的一个季节了,然而此时的天狗却已经无心欣赏了,他们更关注的是,还有多少生命会消逝。[/align][align=left] 蕾米莉亚所说的话真的实现了,红魔馆席卷了几乎整个幻想乡,现在,在她的面前,已经只剩下妖怪之山一个势力了,只要在正面战场中将妖怪之山击败,那么红魔馆将会彻底取代妖怪山的地位,成为幻想乡中最强大的势力。[/align][align=left] 然而,真的会这么简单吗?本来应该十分高兴的蕾米,此时却静静的坐在自己的房间中,从楼上看着远处的天空,还有妖怪们连绵的营地。她的眼睛中不知道在盯着什么,又或者其实什么也没有想吧,只是单纯的发呆而已。终于,她叹息了一口气,转过了头。此时,房间内赫然还坐着另一个人,那个人正是幻想乡的实际统治者,八云紫。[/align][align=left] “恭喜你了呢,小蝙蝠,现在你的势力已经扩展到了半个幻想乡了哦。”紫轻轻笑着,不知从什么地方举起了酒杯,装模作样的向蕾米莉亚敬了一下。[/align][align=left] “你又…算了。”蕾米欲言又止的苦笑着,然后脸上却没有一点高兴,反而是兴致全无的说:“说这些还有什么意思呢?这一切,不都是在按照你的计划来进行的吗?明明是最大的幕后黑手,还装成这样,未免太可笑了吧。”[/align][align=left] “这可是真心实意的在祝贺哦,虽然我制定了这样的计划,但是却没有帮你哦,这一切可都是因为你的能力足够才能形成这样的局面呢。”[/align][align=left] “明明之前将妖怪山的行动泄露给我们的,不就是你吗?”蕾米莉亚冷笑着说,眼中没有一点欣喜。她作为一个强大的吸血鬼,自然是有自己的底线的,绝对不想用这样的手段来取得胜利。更看不上这样的八云紫。[/align][align=left] “那个啊,无所谓的事情,对于我来说也不过是举手之劳罢了呢。”八云紫笑了笑,避而不谈的改变了话题,淡淡的说:“对了,小蝙蝠,现在的情况,已经可以进行下一步了吧?我们的合作,可不是单纯的到这里为止啊,希望你不要忘记了我真正的目的呢。”[/align]

@rosket @a7570759 @as3657896 @芋汁8313

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 17:45

日罗院儚看着凛被天狗们押走的背影,欲言又止。回顾了一下四周的情况,长叹了一口气。 ...

真正的目的阿,有點難猜呢{:7_469:}

倒是原來先遣部隊的行動是被洩漏出去的阿,我還以為是偵查用的魔法呢

沒有極的場面,感覺就像領了便當一樣

有點難過的fu

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 17:45

日罗院儚看着凛被天狗们押走的背影,欲言又止。回顾了一下四周的情况,长叹了一口气。 ...

只能說 都已經把規模弄這麼大了巫女居然不出手阿....還是對巫女來說只要沒動到他她是無所謂的

八雲紫整個...... 蕾咪最後應該會被她給陰

或者是天魔打過來時幫個忙甚麼的 可能吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 12:13

大將上場比較好玩說

要取有華語風格的名字,的確是比較難,如果是這種確定送頭的,我大概只是給 ...

恩。。。凛?这个我不怎么清楚。。因为毕竟日式的名字我也不会起,虽然看过很多动漫,但是日式名字需要注意什么还有规律什么的我也不知道。。

大将会上场的啦,之后会很有趣的呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-8 11:58

恩。。。凛?这个我不怎么清楚。。因为毕竟日式的名字我也不会起,虽然看过很多动漫,但是日式名字需要注意 ...

這個時候,就是把萌娘拿出來PRPR的時候了

來,舔這裡

有名字的角色廝殺起來比較帶感

對了,原來是更新的召喚失敗,你才沒有看到阿,還以為是你忽略了 ((汗

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 14:00

我覺得寫得很好啊 那種大範圍的魔法攻擊我覺得很難寫 想像的到 但是不管事寫還是畫出來都很難

這樣還不算太 ...

嘛,虽然这样写起来看上去不错,不过会不会觉得很空泛什么的呢。。。犯愁。。

毕竟东方bug乡。狮鹫这种东西没法和鸦天狗比速度的啦,虽然狮鹫的力量应该会高于鸦天狗,身体强度也比较高、、就像一个是刺客一个是战士那样

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款