转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-13 01:05

我已經被王女大大喊了多少次的變態,早就免疫了233

主角的年紀?對齁,忘記寫在設定裡了,就拯救世界的高 ...

诶呀呀,居然调戏大小姐,太过分了呢!大小姐的胖次是我的!(啊嘞?)

学能力啊、。。难道手环里有一个老爷爷嘛2333

unity?不会吧?用那个写可就不是小游戏了哦

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-13 04:07

這樣會不會太重啊?過了城門,本來我以為玻妮卡會沒有跟上,著急地拉住了伊絲雅。然而卻是白擔心一場。哆妮 ...

如果是战斗的话实际上变化后的身体也可以继续变化呢

既然是流出去的血。。。不能浪费。。变成火吧。烤狮子什么的。。。。

A

链接到点评

這樣會不會太重啊?過了城門,本來我以為玻妮卡會沒有跟上,著急地拉住了伊絲雅。然而卻是白擔心一場。哆妮 ...

C,我期待出現別人亂入擦澡過程

w

話說想到一件事情,脫離身體的部件還能變化嗎?

我是說在脫離身體的情況下變化喔

链接到点评

我選擇A

這幾天主角大概會遇到不少次這樣子的戰鬥 想不到改造身體挺好用的 近身可供即可防守 遠距離有火箭飛拳23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 05:49

诶呀呀,居然调戏大小姐,太过分了呢!大小姐的胖次是我的!(啊嘞?)

学能力啊、。。难道手环里有一个老 ...

只要給夠多的機會,就可以靠那些機會熟練能力拉233

可以做大遊戲的遊戲製作引擎,就可以做小遊戲的{:10_646:}

而且我這劇本說大不大說小不小呢233

链接到点评
影人 发表于 2016-8-13 07:21

如果是战斗的话实际上变化后的身体也可以继续变化呢

既然是流出去的血。。。不能浪费。。变成火吧。烤狮子 ...

可以繼續變化的!

不過流出去的血,流血的主要都是獅子的血。

目前只會做物質的改造,我覺得是蠻合理的

單就遊戲來說,就是技能樹還沒點開

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款