转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-10 16:12

然而就決定是B了www

話說中間強行插入一段逼當勞是在吐槽對吧wwwww

不放一個這個,只有走路感覺蠻無聊的 ((被揍

尤醬〔逼〕那個位置,大家不都知道我講的是麥〔逼〕勞了!

噓~如果被他們公司的人看到,可能今晚會有麥當〔逼〕歡樂送 ((瑟瑟發抖

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 02:43

就當作黑化的玻妮卡是哆妮卡好了「沒想到玻妮卡,喔,應該說是哆妮卡才對,消失一下下,結果居然是去把東西 ...

终于上来了。。。昨天晚上突然又上不去论坛了,本来以为像贴吧那样改就没问题了,。可是整理磁盘的时候不小心在hosts上把#加了进去。。结果害得我一晚上都上不来。。总之。。先把你们的话回了然后把昨晚的章节发上来2333

恩。。选项的话我选择D,我觉得基友应该会很有趣2333

王之财宝。。。王之财宝。。。好像没有什么不对的。。(喂!{:7_534:})

为什么要带那么多没用的东西啊!又不是野餐啊!要严肃啊严肃啊!

黑色的毛发,原谅我想到了很多。。麦当(哔)我就不吐槽了,但是为什么我每次点套餐都不会给我多加呢。。。明明主角说了就可以的。

最后,手环的光到底都代表了什么样的心情呢?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 16:20

终于上来了。。。昨天晚上突然又上不去论坛了,本来以为像贴吧那样改就没问题了,。可是整理磁盘的时候不小 ...

我查資料的時候是看到王之寶財,覺得是個梗,就直接拿來用拉 ((我覺得金閃閃會不爽

甚麼沒有用的東西?扭扭樂是無聊的時候玩的;零嘴肚子餓的時候,總不能獵山豬吃吧;書,書角攻擊!

手環的光?不同時段會出現不同的光,就是代表那個時間應該要做的事情

像是這篇的淡黃光,就是"午餐時間囉"的意思。其他也有一樣的規律

((看著色碼表,思考著我還能形容出多少顏色的作者))

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 16:32

我查資料的時候是看到王之寶財,覺得是個梗,就直接拿來用拉 ((我覺得金閃閃會不爽

甚麼沒有用的東西?扭 ...

。。。。。来人!把这货给我拖出去!!

查资料怎么会查到那个东西啊。。。而且,野营的话正好可以用野生的食材体现到主角还有女主的料理然后让另外的两个人因为食物爱上料理人啊2333

之前不是说过手环的光有体现人情绪的功能嘛。。。怎么变成时间了。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 16:37

。。。。。来人!把这货给我拖出去!!

查资料怎么会查到那个东西啊。。。而且,野营的话正好可以用野生的 ...

我查資料一直都是很微妙的方法查 (解釋的方法也很微妙)

要得到他的心,首先要先得到他的胃 (一把捏住,物理上)

我應該是說大部分都是行程的提醒,只有在劇烈的心情波動下,手環才會發出光來

所以認真來說兩個功能都有的{:10_624:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 16:45

我查資料一直都是很微妙的方法查 (解釋的方法也很微妙)

要得到他的心,首先要先得到他的胃 (一把捏住,物 ...

恩。。微妙过头了啊!!!到底是怎么样才会查到那里去啊

。。物理上已经死掉了啊。。

原来两个功能都有吗?可是那样的话怎么分辨呢?比如说黄色的光和红色的光等等

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:10

恩。。微妙过头了啊!!!到底是怎么样才会查到那里去啊

。。物理上已经死掉了啊。。

原来两个功能都有吗? ...

微妙方法入門1: 萌娘百科按下隨機的那個鈕

通常會發出光的時間都很固定,就跟吃藥一樣

而且提醒行程的光,是淡淡的,不會打擾到人的程度。

但是情緒的那種光,是劇烈地閃爍;伊絲雅爆走那次,還像是跑馬燈、警車的車燈那樣閃

所以是分辨得出來的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-10 17:18

微妙方法入門1: 萌娘百科按下隨機的那個鈕

通常會發出光的時間都很固定,就跟吃藥一樣

,,,,那样根本就不是查东西啊喂!

原来如此,就是从光的程度还有时间上吗?这样倒是可以理解了呢,感觉好像很有趣,想要买一个2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-10 17:40

,,,,那样根本就不是查东西啊喂!

原来如此,就是从光的程度还有时间上吗?这样倒是可以理解了呢,感觉 ...

我上次按到魔物娘那邊,然後兩個晚上就不見了

這個東西可是我小說標題的其中一個重要元素呢233 算是有認真想的一個東西吧

链接到点评
南素柔 发表于 2016-8-10 21:41

清流了。。。是什么意思不是很明白

畢竟我這邊的讀者會好好回應的,不知道為甚麼喜歡蘿莉的居多

我的選項有一些程度上可以蒐集人氣,即便是那種跟沒有篇幅一樣的段落,還是會有人選蘿莉選項

就知道不是蘿莉控的你,稱得上是一個清流呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款