转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-22 19:31

D

話說KY是什麼wwwww

KY其實是來自於日語的「空気が読めない(發音kuuki ga yomenai 直譯為『不懂得讀取氣氛空氣』)」的第一個字母,即為KY。

在中文裡通常譯為不會察言觀色、不識時務,北方方言也常稱為沒眼力見兒。

這是萌娘裡面的解釋喔!直接引用233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 03:53

交班了,你还是进去休息一下吧我惬意地坐在帐篷的门口前面,双手往后撑着好让自己可以看着天空,「今天的云 ...

啊呀呀。。终于可以评价了呢,原来主角是这么感性的人嘛?好像一下子性格转换喽2333而且很有趣啊,女主说的人是谁呢?难道还会有传说中的ntr么?

选项的话,A一定很羞耻,我喜欢233

那个什么姿势的书。。好像看到了什么不得了的东西。。里面到底是都有什么奇怪的东西混进去了啊!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 22:27

啊呀呀。。终于可以评价了呢,原来主角是这么感性的人嘛?好像一下子性格转换喽2333而且很有趣啊,女主说的 ...

有突兀到性格轉換的程度嗎?!

主角的個性難道就只有被設定蘿莉控嗎?!

我漸漸的感覺到主角被玩壞掉了{:7_527:}

本來就有喜歡奇怪知識的設定在的!

平常腦袋裡面都塞著怪怪知識的人,不知所措導致突然文青起來感覺還蠻合理的 (大概)

甚麼ntr!! 這劇本誰寫的? ((等等,好像是我OAO

生物OO的各種姿勢,裡面有的內容好像也還沒透漏很多

雖然有說過一點點了,不過就沒有像這次那麼詳盡{:7_533:}

都是很正常的東西喔!

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-23 12:45

對呀,如果這部小說最後的結局搞的就不回來怎麼辦ww

學新52開新的一局? ...

沒問題的,好歹選項也是我自己設的233

劇情會歪到哪裡都還在我的控制內

如果我玩到最後需要開新局,我寧願砍掉重練!

下一次大概會用安價小說,而不是選項小說了{:10_624:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-23 12:52

我怎麼覺得安價的話會天下大亂啊...

嘛~我妹臨走前是這樣跟我說的...

'' 殺死女一女二 ...

為了不要天下大亂,世界觀要完美的設定好才行阿{:10_624:}

所以我現在真的閒到發慌的時候,就在想安價小說的世界觀呢233{:10_624:}

呸呸呸,說的好像粉圓醬怎麼了一樣,你把粉圓醬怎麼了?!為甚麼要對粉圓醬做這種事情?!

這個阿,再等兩個章節,好像就有兩個男生的專屬劇情了{:10_624:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-23 12:58

是說安價就是會天下大亂的吧...

嘛~她前天去屏東玩了~跟她說不要下水希望她會聽的~ ...

我相信一定有辦法可以把安價掌握住的!

反正最後發在水區的話,最後爆掉了也沒關係的感覺233

感覺要水到外面去了233 等等拉著白團一起被砍

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 22:38

有突兀到性格轉換的程度嗎?!

主角的個性難道就只有被設定蘿莉控嗎?!

我漸漸的感覺到主角被玩壞掉了{:7_ ...

终于又上来了。。到底发什么了呀{:10_635:}

恩。。确实是近似于性格转换了呐。。突然就变得感性了。。真的以为只是一个超能萝莉控的说

不过突然变文青女主的好感被刷高了吧2333

不就是你吗!ntr什么的!

到底哪里正常了啊!不管怎么说这些内容都不正常啊!串戏了啊!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 19:57

终于又上来了。。到底发什么了呀

恩。。确实是近似于性格转换了呐。。突然就变得感性了。。真的 ...

我掛在這邊一整天了,說實話不知道被牆的感覺233{:10_624:}

原來有突兀阿,可是感性的角色要怎麼塑造阿{:10_641:}

畢竟感性又不像是病嬌、弱嬌那樣的好塑造,一天到晚感性有種惡意賣萌的感覺233

現在裡面的時間也才不過第四天要結束而已,我覺得這個密度應該可以{:10_641:}

好感度↑ 然後被趕去睡覺233

你仔細想一下,既然是在文區不是在下限區,就一定是很正常的東西喔!

比我還汙的東西是不會有的{:10_646:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-23 20:07

我掛在這邊一整天了,說實話不知道被牆的感覺233

原來有突兀阿,可是感性的角色要怎麼塑造阿{:1 ...

呜。。。为什么我这么倒霉。。。

突兀的话也没办法呢。。毕竟感性角色多描写一下心理就好啦,因为行动上并不会太明显呢,顶多是对待敌人啊,或者对待同伴啊有什么样的行动之类的,或者悲天悯人啊之类的。。

密度确实是可以啦。。因为毕竟是很重要的剧情嘛

被赶去睡觉。。如果是被赶去一起睡觉就好啦2333

恩。。为什么你这么得意呢。。。。喂喂喂!{:10_636:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 20:12

呜。。。为什么我这么倒霉。。。

突兀的话也没办法呢。。毕竟感性角色多描写一下心理就好啦,因为行动上并 ...

這整部小說都是第一人稱了,還要再多一點心理描述嘛{:10_641:}

不過就當作臨時錯亂然後想要題詞好了,因為我的文學造詣沒有辦法連續題詞這麼多次233

不行啦,沒人鎮守外面,如果野生動物過來大喊普雷萬的話,就麻煩了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-23 20:17

這整部小說都是第一人稱了,還要再多一點心理描述嘛

不過就當作臨時錯亂然後想要題詞好了,因為 ...

多加一些心里描述其实挺好的哦,不然的话就变成流水账了呢,否则也就不会出现这种突然变感性的错觉了2333

呃。。野生动物为什么会大喊、。。为什么是。。算了。吐槽我就输了。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款