转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-25 13:49

怪物獵人拉w

可以參考一下加速的介紹吧w

欸?! 所以是要我從這兩隻龍裡面選一隻喜歡的嗎?

可是我蠻喜歡皇海龍的,因為BGM超有氣氛

主要目標會是同時提升腦袋和受器端的工作效率,腦袋的提升效率模式很簡單,就像加速世界那樣做就好了

然而加速世界並沒有提升受器端的工作效率的理由是,被加速的時候,那段時間內所感覺到的,都是網路世界給的

網路世界的速度跟腦袋運作的速度一樣快,這完全不意外233

不過要提升受器端的速度還是有難度 ((繼續思考中

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-8-25 13:54

喔喔,原來如此,所以基本上,部分改造的話,是能強行把副作用壓制下去的嘛~

還有一個設想,能不能單純的把 ...

性格的改造阿{:7_531:}

這個也很微妙

簡單做一下分析

首先要把一個人的性格作為身體的一部分進行改造

且不論作為身體的一部分這點,改造方式也令我覺得頭疼

因為這個的理論太難完善了,所以我會覺得不行比較乾脆233

畢竟你也大概懂我的概念了,我進行的至少都在某一程度上的科學改造上面> <

链接到点评
小龙且 发表于 2016-8-25 14:53

一个晚上,很快吗

總覺得拿我家姊的速度來比較的話,其實應該還好> <

我自己的話,可能會看比較慢,不過沒實際測試過

單就我的劇情、設定和槽點的密集度來說的話,應該是會拖慢一點時間吧

因為每一篇都固定會出現一個以上的槽點說233

链接到点评
小龙且 发表于 2016-8-25 15:01

你有家姊....---怨念--(广东人???)

拖更.....

小龍且想要姊姊?{:10_641:}

我歹灣人阿,家姊是我習慣的說法而已,我家的姊姊大人,簡稱我家姊

沒有拖更啦,那些槽點有些是伏筆,有些是軟化劇情用的,不然整體文章看起來很中二或者生硬> <

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-25 15:15

也是呢~~唉,主角的體質還真奇妙阿,這體質能力真的科學嘛?????

為了讓除了能力以外的部分全部都符合科學阿233

換言之,不發動能力,或者發動不了能力的時候,討論的東西全部都不能用的

上面那個就是為甚麼我要配專屬武器的原因了,設計成遊戲的時候會有能力的冷卻時間之類的設定

链接到点评
小龙且 发表于 2016-8-25 15:16

.......我想要親姊姊....

多久一更,(慢功出细货?)

恩……那就沒辦法了,這不像妹妹,比較簡單,雖然光家弟就已經快要管不住了233

我是三天一更的,剩下的時間用來處理俗事,和蒐集選項、想劇情鋪成

雖然我劇情已經想到差不多第三章 (大概第40篇吧) 結束了,可是後面的概念還在構思,所以才採用這樣的方式

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-25 14:00

欸?! 所以是要我從這兩隻龍裡面選一隻喜歡的嗎?

可是我蠻喜歡皇海龍的,因為BGM超有氣氛

不一定需要提升受氣端吧?

像小羅那樣子不是就很好了嗎?如果硬要提升受器端的話身體可能還會撐不住

話說,有考慮過波長嗎?

再有介質的情況下,波長變長速度也會變快的樣子

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-25 16:00

不一定需要提升受氣端吧?

像小羅那樣子不是就很好了嗎?如果硬要提升受器端的話身體可能還會撐不住

理論上是需要啦{:7_531:}

小羅他的理論是建立在環境的改變上面,所以不管是腦袋還是感官受器都可以維持原狀

反過來說,小Z要達到同樣的事情,本來就是一件更難的事情了

欸?改造電訊號?

又遇到一個不好處理的理論了{:7_531:}

如果是電磁波的話,我還可以跟你說,根據相對論,已經是光速了,不需要提升

電訊號阿OAO 我電磁學被當掉了QAQ 我不會算TAT

感覺應該會變快,但是應該是毫秒或者微秒等級的差距

想像一下我們都把打開電器的那瞬間當成通電的那瞬間阿,其實電的速度比想像中的快非常多

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-25 02:31

睡不着了,于是拿起《生物OO的各种姿势》继续读为了不表现出因为说出不自己风格的话而感到害臊的模样,我 ...

23333,作者终于被坑啦,+1的说

恩。。我选择A,跟着主线走,基友出发了,难道要主角之后遇难然后来救主角么?或者和主角打起来?感觉上这两个比较有可能呢

书的内容。。。我不吐槽。。我真的不吐槽。。。我。。这都什么鬼!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 01:38

23333,作者终于被坑啦,+1的说

恩。。我选择A,跟着主线走,基友出发了,难道要主角之后遇难然后来救主角 ...

提早破梗是很傷的,尤其是這種隨時會靈感缺乏的狀態233

你把可能的都說完了,那我要避開就是神展開了233

蝸牛長的很可愛喔,不能討厭蝸牛喔

對了很神奇的是,那種蝸牛肉很貴,可以賣高價的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款