转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 22:50

多加一些心里描述其实挺好的哦,不然的话就变成流水账了呢,否则也就不会出现这种突然变感性的错觉了2333

...

剛剛在想要用甚麼遊戲跟王女姊姊玩,然後想一想就陷入美好的幻想出不來十分鐘

恩……的確還是加一下比較好,這我從我身上的底稿加一下好了

短時間不會突然變得很無聊了233

因為季節是設定在初春啊

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-22 03:53

交班了,你还是进去休息一下吧我惬意地坐在帐篷的门口前面,双手往后撑着好让自己可以看着天空,「今天的云 ...

啧啧啧,午间剧场的浪漫情调满满呢

A和D继续晚上,而B和C已经是白天了啊

我选D吧,觉得芋汁还会让崴提开脑洞233333

不过童年吗。。。这一段我也挺在意的,小时候的事情总是会扯出大新闻{:10_631:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-23 23:10

啧啧啧,午间剧场的浪漫情调满满呢

A和D继续晚上,而B和C已经是白天了啊

我选D吧,觉得芋汁还会让崴提开脑 ...

他們的時間都已經凌晨了,整個已經是在考驗我還有沒有梗的狀態233

對阿,而且童年這個也算是有一個小小的伏筆在前面了,撿回來用233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-23 23:00

剛剛在想要用甚麼遊戲跟王女姊姊玩,然後想一想就陷入美好的幻想出不來十分鐘

恩……的確還是加一下比較好 ...

用什么游戏和王女大小姐玩。。。你真的不怕被玩死么233

嘛,这个随你啦,我只是觉得这样比较好,因为我被提这个来着。。

季节?我还以为是秋季呢。。。因为以前一直没说来着。。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-23 23:17

他們的時間都已經凌晨了,整個已經是在考驗我還有沒有梗的狀態233

對阿,而且童年這個也算是有一個小小的 ...

不过我反倒觉得,生物姿势这个书的槽点满满hhhhh

不过主要还是看芋汁心情,感觉跳白天去的话就是加快了节奏

还停留在凌晨的话就会稍微说一些其它的,或者来个突发事件什么的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 23:23

用什么游戏和王女大小姐玩。。。你真的不怕被玩死么233

嘛,这个随你啦,我只是觉得这样比较好,因为我被提 ...

沒事啦,死了跟去了差不多,都一樣爽快的

是春季啊,由最前面提到的櫻花是可以推敲出來的

不過長草地區,的確是沒有太大的季節分別就是了,查完之後的認知

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-23 23:24

不过我反倒觉得,生物姿势这个书的槽点满满hhhhh

不过主要还是看芋汁心情,感觉跳白天去的话就是加快了节奏 ...

書名喜感一點才比較容易被注意到啊233

裡面的內容可是很正常的{:10_646:}

我個人會覺得為甚麼我要作死把時間鎖在晚上233

已經快沒有梗了我233

链接到点评

[align=center]睡不着了,于是拿起《生物OO的各种姿势》继续读[/align][align=left]为了不表现出因为说出不自己风格的话而感到害臊的模样,我故作模样的走进了帐篷里面,盖了睡袋就直接打算睡了。可惜刚刚讲过的话不断在心中萦绕,挥之不去,觉得不做些甚么总是冷静不下来时,转身压到了东西。[/align]

[align=left]「刚刚没带出去的《生物OO的各种姿势》原来在这边阿。」我翻身把书抽出来,翻了翻不久前看到的地方。[/align]

[align=left]「有一种蜗牛叫做生长在巴西的热带雨林里,其坚硬的外壳呈现微微的黑色,硬度甚至可堪比钢铁,当地还有铁匠使用这种壳来打铁。根据观察,这种蜗牛是一夫多妻制,所以常常看到一只趴在另一只的背上的状况;顺带一提,这蜗牛是杂食性的,而且连自己的同胞都吃。背黑锅这个说法正是从这种蜗牛发展出来的。」一夫多妻阿,只是蜗牛而已玩这么大好吗?「据说世界上在水中游泳速度最快的生物是一种鸭子,为了游泳特化过的蹼和流线型的身体是其可以居临水中世界王者的秘密。值得注意的是身上并没有羽毛,而是略带黏滑的蓝色皮肤。这种鸭子额头上还有一个特别的毛发,发光的时候会产生神通力。这种鸭子叫做哥达鸭。」去你的,最快的水中生物是旗鱼啦,别拿这种像河童的生物骗我。[/align][align=left] [/align]

[align=left]「醒来啦!要出发了!」伴随着熟悉声音,睡袋被一股气的抽掉,「你居然窝在里面给我看书,早知道这样还不如出来一起守夜。」伊丝雅随手把睡袋一口气的卷好,「你看玻妮卡都已经收好在那边玩土了。」随着伊丝雅手指的方向,看到玻妮卡好像堆出了跟自己差不多身高的土堆了。[/align][align=left] [/align]

[align=left]我把东西都收好之后,迅速的吃完蝗虫早餐。[/align]

[align=left]伊丝雅看了看远方后,「崴提,今天也是必须赶路呢,你身体撑得住吗?毕竟你完全没有睡觉。」[/align][align=left]我拍了拍胸脯,「没问题的,这种不小心看书看太晚的生活,我已经不知道过了多少次了。」我走向了玻妮卡:「不过,玻妮卡,今天也是要给伊丝雅姊姊背喔,因为我的背包还是太重了。」[/align][align=left]「没办法呢,玻妮卡就拜托姊姊了。」玻妮卡伸直了手臂示意让伊丝雅把自己背起来。确定了一切没有问题后,一群人就出发了。[/align][align=left] [/align]

[align=left]同一时间的罗布特。[/align][align=left] [/align]

[align=left]「〝志工〞罗布特,现在要出城执行任务了。」罗布特对着卫兵举出了手环,接下来只见卫兵用很快的速度把册子写好,就放罗布特过去了。[/align][align=left] [/align]

[align=left]罗布特伸了一个懒腰,「没意外的话,他们是会往大树前进吧。现在只能祈祷不要被我碰到了,我不希望对好友动手。」说完,罗布特扳响了数声手指,就往大树的方向冲过去了。[/align][align=left] [/align]

[align=left]回到仍然在奔跑的崴提和伊丝雅身上。[/align][align=left] [/align]

[align=left]伊丝雅其实一直都有在注意彼此的速度,不过跟昨天不一样的点,这次她更认真地跑了。然而为甚么状况产生了改变,大概是因为玻妮卡从我们开始跑之后,一直把我和伊丝雅的相对距离用估狗小姐的语气报给伊丝雅听的缘故吧。虽然一开始并不习惯,久了之后其实也就没关系了。[/align][align=left] [/align]

[align=left]似乎真的是因为没有睡觉的缘故,虽然背着玻妮卡的伊丝雅速度并没有提升很多,但是渐渐的,感觉腹部开始觉得疼痛了起来。记得之前读的书提到过,这种状况只要忍过去,状况就会好转,于是我便开始想办法把呼吸给稳定下来。[/align][align=left] [/align]

[align=left]看到这个动作的玻妮卡,大声的向我这边提问:「大哥哥,要休息吗?」[/align]

[align=left]我简单的挥一挥手表示自己想要继续跑下去之后,玻妮卡把头拉到了伊丝雅的耳边,似乎在讲甚么悄悄话。然而在后面的我,只看到伊丝雅点了个头之后,便把方向稍微的向右边偏,并且维持着速度继续跑了下去。[/align][align=left] [/align]

[align=left]选项分歧:[/align][align=left]A:不久后,突然有一群很友好的野生生物出现在崴提三个人的面前。[/align][align=left]B:不久后,突然有一群很友好的野生生物出现在罗布特的面前。[/align][align=left]C:跑了一阵子之后,崴提看到了小溪。[/align][align=left]D:手环发出了淡淡的黄光。[/align]

--------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------

你們的選擇讓我提早把生物的姿勢給說出來了{:7_513:}

話說蝸牛,我在新聞上面看到的版本還有一個是在火山生存的,還說鐵含量多到有磁性,不過查了才發覺大概又是妓者騙人

總共有七天的草原,現在用了四則書的姿勢過了一天了,這樣我最多還要再生出20則姿勢欸

不過看久了估計也是會膩,所以不會這麼水的。

第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇 第十篇

第十一篇 第十二篇 第十三篇 第十四篇 第十五篇 第十六篇 第十七篇 第十八篇

第十九篇:交班了,你还是进去休息一下吧 第二十一篇:手环发出了淡淡的黄光

第二十二篇 第二十三篇 第二十四篇 第二十五篇 第二十六篇 第二十七篇 第二十八篇 第二十九篇 第三十篇

第三十一篇 第三十二篇 第三十三篇 第三十四篇 第三十五篇

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-25 02:31

睡不着了,于是拿起《生物OO的各种姿势》继续读为了不表现出因为说出不自己风格的话而感到害臊的模样,我 ...

選項我選擇A 雖然B也很有意思

原來背黑锅是這樣子來的啊 人生贏家的蝸牛 而且他的殼居然那麼硬 可怕xD

後面的可達鴨是哪ˊ召拉 他會不會進化呢23333

羅布特會不會和好友來個正面對決呢xD

链接到点评

睡不着了,于是拿起《生物OO的各种姿势》继续读为了不表现出因为说出不自己风格的话而感到害臊的模样,我 ...

就決定是你了A

話說如果小Z用能力把自己的腦波調整一下是不是也能做到加速啊?

另外你要不要加入霸龍或是老山龍之類的www

链接到点评

呵呵~背黑鍋的蝸牛~~還是一夫多妻的(其實還蠻羨慕的...)

不過那本書連pokemon都有收錄嘛???

話說看那本書,不是為了未來的發展嘛~

難不成要融合pokemon~~哈哈~~~

選項的話~~D:手环发出了淡淡的黄光。

很明顯探測到了什麼嘛~~昰pokemon嘛??

朝著神奇寶貝融合師的道路前進吧~~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款