转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-8-25 02:31

睡不着了,于是拿起《生物OO的各种姿势》继续读为了不表现出因为说出不自己风格的话而感到害臊的模样,我 ...

真是的

明明方才在看《生物OO的各种姿势》

我還以為選項中會出現直接相關的呢

居然沒有{:7_513:}

那當然只能選看起來會是大事件的

D:手环发出了淡淡的黄光。

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-25 09:06

就決定是你了A

話說如果小Z用能力把自己的腦波調整一下是不是也能做到加速啊?

腦波調整雖然有想過,

不過感覺有難度,需要再完善一些東西才行

主要是感官受器能不能接受更多的資料

假設電腦很快,打字的人很慢,看起來還是不快對吧{:7_533:}

霸龍?老山龍?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-25 13:10

因為看過幾本書,也是主角不停攝取基因至體內,結果就越來越弱肉強食,直致失去了人性...... ...

因為所有的改造都是可以控制的,所以即便會影響到個性,應該也只有再改造的當下會有副作用的

不過那樣的副作用能不能透過改造而除掉,基本上應該也是可以吧 ((思考中

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-25 13:15

因為所有的改造都是可以控制的,所以即便會影響到個性,應該也只有再改造的當下會有副作用的

不過那樣的副 ...

可是假如說主角將嘴巴改造成狼口之類的玩意,在對戰人類時把對方吃了或者是用爪子撕裂對方的內臟.....,這會對心靈造成不可磨滅的影響吧~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-25 13:25

可是假如說主角將嘴巴改造成狼口之類的玩意,在對戰人類時把對方吃了或者是用爪子撕裂對方的內臟.....,這 ...

雖然這個舉的例子蠻微妙的,不過倒是提供了甚麼好劇情的方向

主要是論戰鬥時將對手致人於死時對精神上的衝擊及影響嘛~

是很多動漫畫會用到的橋段沒錯233

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-25 13:39

其實單純的致人於死是還好......主角也能輕鬆挺過~~

但若是發生剛才所說的情況,主角吃了人,這才是個重點 ...

所以我才說那個例子很微妙233

我做一下分析喔

簡單來說,為了要擁有如同狼一般的能力,於是做了全身改造,幾乎除了腦袋之外都變成了狼

基於全身改造的副作用,野性也浮現出來,掩蓋了理性

狼的主要攻擊模式,也是直接撲向對手,以爪壓制對手,並且一口橫斷咬斷喉頭

雖然理性被掩蓋了,但是仍然知道自己做掉了一個人,頭的一部分還在自己的嘴裡……

這是整個的劇情推理

但是如果不是危急的時候,應該是不會做到全身改造的地步吧?

或者完全不知道自己會被能力的副作用反嗜,就直接進行了全身改造。

狂化的能力雖然還不錯,就是不能控制反而會讓自己陷入危險這點很麻煩

所以吃人的可能性,我就簡單做了推理了,大概會是危機的狀況,或者主角太笨亂改造233

有類似劇情的話,大概是我想好了具體發展並且採用了吧233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-25 13:49

所以我才說那個例子很微妙233

我做一下分析喔

喔喔,原來如此,所以基本上,部分改造的話,是能強行把副作用壓制下去的嘛~

還有一個設想,能不能單純的把生物性格改造到自己身上阿?

例如:狐狸,沒有改造其他肉体的增福,就只是單純的讓主角狡詐如狐~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款