转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-11 01:46

是呢是呢~~

物盡其用嘛~~

而且這樣,說不定殺敵的經驗還會落到主角的身上~~必竟是經他之手殺的嘛23333 ...

那樣的話應該算是協力戰鬥,所以站在遊戲角度來看會是經驗值平分吧

現實面來看的話,我覺得光是看別人怎麼使用能力,就算是一種收穫了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 10:16

骰子的能力全都是專攻的,而且不會有彈盡援絕的問題

算是優勢

缺點就是能做的事情總數不會比主角的多

優缺點倒是掌握得不錯xD 我故事裡之後主角打不過我會給主角開掛的!!

改變形狀的魔法之後也會有其他人學會2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-11 10:30

其實土製炸彈就很好用了

如果某個骰子的能力是可以把小東西隱形那更可怕 ...

光是只有第五能力,就是引爆了,所以才會說要把黏滯表現出來,不然就跟沒有黏滯差不多{:10_641:}

把物體隱形的能力阿{:10_641:} 好像還不錯卻也是一個需要謹慎配強度的能力

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 11:07

不過,主角能不能解悉答朵的能力阿???

例如:那鎖練,主角應該也能將自身改造成那樣吧~~ ...

只要把自己改造成鎖鏈的樣子,並且採用高黏度物質應該就可以吧

不過應該會沒有金屬般的硬度,黏滯性也會不像答朵的那麼高

因為流體的黏性比固體的黏性來的高,但是不是固體又做不成鎖鏈,所以會是一個四不像的鎖鏈呢{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 11:16

只要把自己改造成鎖鏈的樣子,並且採用高黏度物質應該就可以吧

不過應該會沒有金屬般的硬度,黏滯性也會不 ...

簡單來說,主角還是受物理法則限制了嘛~~~

不過,我現在想想,凱茨克的本體是手鐲,骰子的產生條件是吃飯,那答朵的骰子豈不是就是......凱茨克消化後的,排出的某產物了嘛

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 11:26

簡單來說,主角還是受物理法則限制了嘛~~~

不過,我現在想想,凱茨克的本體是手鐲,骰子的產生條件是吃飯 ...

對阿,主角的招式第一個要思考的,一直都是物理法則{:10_641:}

想成吃下的熱量堆積會好一點吧

就是固定會從某一餐取得定量的熱量並存在凱茨克身上,變成手鏈的時候會轉換成骰子

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 11:34

那答朵豈不是不會胖了~~~

而且是將所有吃下的食物都轉化成能量嘛????

話說,製造骰子的能量標準到底是啥??

應該說,製造骰子所需要的熱量並不大

反之,是條件麻煩

實際上骰子的製作,只需要10卡的熱量 (剛剛想出來的適當值)

但是因為受限於時間等等的條件限制,只會從每一餐取出僅僅一顆骰子的需要量

所以幾乎不用擔心答朵不會變胖,也沒辦法加速骰子的產生速度,當成大原則就對了{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 11:50

沒有啊,畢竟製造條件這麼麻煩了,就沒必要設定貯存上限了

而且以遊戲來說,一定會出現逼玩家用骰子的狀況 ...

不是,我只是想說,不是只有六種能力...?

那麼七顆往上的骰子一起丟出,勢必會有重複的能力,那麼這時是變出兩個能力,還是能力疊加強化哩???

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 11:53

不是,我只是想說,不是只有六種能力...?

那麼七顆往上的骰子一起丟出,勢必會有重複的能力,那麼這時是變 ...

重複的能力就無效阿,這是人品不好的懲罰{:7_501:}

反過來說,只丟兩顆骰子,卻中了那只有1/6機率的重複可能

那第二顆骰子就是完全浪費的狀態

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款