转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

karrton 发表于 2016-9-10 19:39

這種事情咱沒遇過 , 況且咱不是程序猿.

話說 , 乃穿越還沒過阿.

我懂你想說的呢{:10_641:}

沒穿越是剛剛好沒成功呢{:10_640:}

現在在等候補,畢竟任務失敗了,這點懲罰還是合理的

我現在姑且是用了其他替代方案吧,反正只是不能召喚而已

對小說的傷害,頂多就是人氣對半砍吧{:10_638:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:45

我懂你想說的呢

沒穿越是剛剛好沒成功呢

並不 , 例如咱 , 通常被招換都不看的.

畢竟一個學渣 , 哪能看那樣多字.

除非有萌新招換咱 , 這種特殊情況 , 咱也只會看一篇而已.

最後單然還會老實說明.

而 , 咱看文章時 , 通常都是要參考這文章的塹子啥的.

而那個啥子的 , 簡單來說就是方便人們閱讀的東ㄒ.

另外還有 , 就是標點符號.

畢竟 , 當初是個學渣 , 啥都沒學到.

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:42

我本來的能力,算是全能型的,就是基本上不是戰鬥也可以用

畢竟主角的手都被用來釣魚了

不过描述起来就要进入日常的无打斗剧情了呢{:10_641:}

我个人来说也觉得全能型比较好,毕竟可以随时收刀与拔刀,可以处理很多种情况呢

不过不专精的话,有特大困难的情况的话就很头疼了呢{:10_641:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 19:49

不过描述起来就要进入日常的无打斗剧情了呢

我个人来说也觉得全能型比较好,毕竟可以随时收刀与 ...

作為一個遊戲的劇本,其實能夠打鬥的場所愈多會愈好,畢竟很多人是會把劇情全都跳掉的

本來是想構想一個,算是有推理或解謎要素的劇本的

所以還是會有日常片段,就是也不能多就是了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:51

說到這個,如果想要學標點符號的話,其實是可以說明的

教這個應該也不超過文區範圍,所以應該沒問題吧 ((歪 ...

然而 , 標點符號 , 主要就是這.

, 停頓

. 我當他是句號

''XX'' 特別的詞 , 或誰說的詞 , XX乃字

(Xx) 附註的內容 , xx乃字.

剩下單然還很多 , 但平常不拿來用 , 因為不會打出來.

另外幾乎都靠 , 塹子之力

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-10 19:56

然而 , 標點符號 , 主要就是這.

, 停頓

所以你大部分都是用英文的標點居多啊

那麼驚嘆號!和問號?兩個去掉的話

大概會常用到的,應該還剩下冒號:分號;和頓號、

我大概只會在"誰講了甚麼話"、"這邊有甚麼東西"、"標語"這幾個狀況用到冒號吧

雖然還有其他的用法,不過感覺這樣就夠了

兩個以上獨立的句子是有關係的,我就會用分號

其他的當然也不管

兩個以上獨立的詞,就換成用頓號

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:10

其實我那個是不小心的

你提之後,我腦袋比對了一下畫面才想到的,畢竟答朵的能力比較接近凱特

嗯啊 然後一職吐槽說 這能力好討厭23333

xD 那樣也不錯啊 我完全不會做菜 切菜可以切到自己手 打但可以把整個彈殼連同蛋汁搞爛...

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 20:04

我這個小說的定位,讓我沒辦法寫很多的日常,要寫也得藏在戰鬥片段裡

感覺我應該也是有辦法寫戰 ...

嘛,没有把握的话可以适当的先看一些小说的打斗场景作为参考来着~

不过最主要的是要把芋汁心中描绘的大阵仗写出来呢~{:10_639:}

不用心急,慢慢思考得出自己的答案就好{:10_646:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:01

衝著想要戰鬥而選了D

原來也有這種選法

所以現在大樹那真的出亂子了阿~~~

終於可以看到主角大顯身手了~~

還有答朵的其餘逆天能力~~

能力者們的混戰要開始了嘛???

不能平靜最好了嘛,年輕人就該有點激情,感情才會升溫....??

現在伊絲雅的正妻地位,正在潛移默化的筑固中,正如細雨潤無聲~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:09

所以現在大樹那真的出亂子了阿~~~

終於可以看到主角大顯身手了~~

還有答朵的其餘逆天能力~~

畢竟選項都寫出來了,所以我也沒必要隱瞞對吧{:10_624:}

鎖鏈的強度被忽略了?而且答朵目前只能用鎖鏈了,畢竟只有早餐的一顆骰子

現在伊絲雅的好感度,其實也追上當初玻妮卡的好感度了

伊絲雅就快要成功了

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 20:08

嘛,没有把握的话可以适当的先看一些小说的打斗场景作为参考来着~

不过最主要的是要把芋汁心中描绘的大阵仗 ...

我目前的描述,大致上都是靠學校的作文和看動畫得到的經驗來寫的

所以之前被評論很像輕小說也是因為這樣

我想我只要能夠在腦中描繪出具體的打鬥畫面,的確就能夠寫出一定程度的戰鬥畫面了{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 20:14

畢竟選項都寫出來了,所以我也沒必要隱瞞對吧

鎖鏈的強度被忽略了?而且答朵目前只能用鎖鏈了, ...

鎖鏈真的單純只有黏性嘛~~

雖然被纏住就失去行動能力,但對付某些擁有遠程手段的能力者,失去行動能力也沒什麼大不了的~~

除非直接把人勒死~~~

可是因為這樣,而失去傷害性,感覺有些不值~~

果然是要多吃幾頓飯,把能力配合起來,才能現出真正的威力嘛....????

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:24

鎖鏈真的單純只有黏性嘛~~

雖然被纏住就失去行動能力,但對付某些擁有遠程手段的能力者,失去行動能力也沒 ...

突然覺得還好我是選這個做為第二個出現的,本來是想選另一個比較強的{:10_640:}

我現在正在思考這個能力和其他能力的搭配要怎麼做,不然黏滯就變成六個能力中永遠的地雷了

應該是要忍一下,不要過一餐就想丟一顆骰子,不然會一直沒辦法同時丟兩顆骰子

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 20:28

突然覺得還好我是選這個做為第二個出現的,本來是想選另一個比較強的

我現在正在思考這個能力和 ...

黏滯的確不好利用呢~~

畢竟又不是一纏上就讓對方失去任何攻擊性~~~

而且沒有有效殺傷,決定性的一擊,也是這能力的弱點,正鎖所謂百足之蟲,死而不僵,更何況只是纏起來,這樣很容易給人留下翻盤的機會阿~~~

而且答朵真的是該忍一下,不然沒看頭阿~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:33

黏滯的確不好利用呢~~

畢竟又不是一纏上就讓對方失去任何攻擊性~~~

而且沒有有效殺傷,決定性的一擊,也是 ...

謝啦!!

你講到一個我喜歡的用法!

這次姑且算是為了鍛鍊而丟的骰子,雖然也是答朵自己提的議就是了

應該算是適當的劇情{:10_641:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款