转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-29 00:06

原來感覺不認真嗎233

如果是以遊戲步調的話,的確現在正在努力的屠殺草原生物吧

故事會用亂入的模式來進行 ...

以遊戲來說,主角感覺跟戰鬥玩家不一樣,而是休閒玩家呢~~

不過有奇遇系統的話,那還真的蠻令人期待的~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-31 02:57

钓鱼的时候,好像看到了甚么东西从上游漂下来应该是有吃过一份正常的午餐的缘故,早上的那种不适感已经没有 ...

好想選D阿~~答朵是召喚系能力嘛???不過他的能力還真有個性~~~

不過我還是選A:崴提睁开了眼,发觉答朵还是没有扣好

沒有為什麼~我個人站在主角的立場上,發現這個選項直指了本心(什麼能力都先見鬼去吧,我是青春期的少年阿~~~)

其實就讓主角看一下也沒關係~反正他現在也沒有手能非禮23333

其實我不太清楚拿著手當釣竿用,釣魚線又從何而來??是將血管改造成釣線嘛???

還有答朵到底是敵是友?主角在這種情形下,到底是會爆發成禽獸,還是禽獸不如?為什麼要將手改造成釣竿而不是漁網??

最後,難道主角的存在只是類似萬能瑞士刀一類???

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 03:09

崴提睁开了眼,发觉答朵还是没有扣好「小兄弟。」在被答朵吓到说不出话来之后,我倾力把已经红了的脸埋了起 ...

答朵的能力,是依靠食物轉化的能量支撐的吧,這樣隨便幫她補充能量真的好嘛???

所以當然選C:伊丝雅:「为甚么要让他们吃饭?要是吃饱就可以使用能力……。」

只有伊絲雅的腦袋還算正常嘛??面對一個從河裡飄下來的女漢子,為毛要幫她阿???

雖然主角真的很純潔沒錯,但請別亂餵食野生動物阿!!!!

其實我對D選項也挺好奇的,這種感覺,就好像獵人裡的凱特幫小傑鍛鍊一樣~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 18:48

其實我本來是想要用更複雜的副作用的,因為想要同時投複數個骰子

哆妮卡是不想管事情的那種性格啦233 所以 ...

的確是,主角對於能力的使用還太粗糙了

而且只面對一招秒的獅子,戰鬥經驗基本為零~~

所以就要讓答朵她來教教能力者的世界是有多麼殘酷??

雖然答朵貌似也是剛出道而已,算是10級剛脫離新手村那個級別吧...???

不過是該讓天真的少年知道大人的世界是多麼的........????

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 19:25

作為RPG的劇本,主角成長的感覺是很重要的

不過加減還是有成長吧,如果能夠讓人感受不到成長的感 ...

沒辦法嘛~~誰叫答朵身為一個能力者卻連能力都放不出來,害我原本期待看到什麼的心情落空了阿~~~~

原本都要打起來了~結果怎的變成了吃飯了阿????

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 19:50

副作用一直都是很重要的要素呢

就跟我之前跟你說我想要幫主角做武器是一樣的概念呢

前一刻劍拔弩張,下一秒就能坐在一起吃飯????

答朵真不怕有人下毒嘛??不愧是神經大條,敢裸泳的人~~

話說直接砍死凯茨克,答朵會怎樣阿???

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 20:08

我倒是沒有想到要對答朵下毒呢

果然應該在食物裡面動手腳嘛

叫出來之後,就是獨立的個體了~

在這種狀態下被殺,答朵不會怎樣?能力不會消失???

再不濟也會重創吧~~

如果真的不會怎樣,那簡直是最好的炮灰阿~~

等等,炮灰不會就是其中一種能力吧???

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 22:06

要我說出他的意義嗎

讓我從最不重要的慢慢說出來

所以這能力是在手鍊上會結出骰子囉,一次不只能結一顆吧??

那兩顆一起投,會怎樣哩??

而且如果只是變出道具而已,那豈不就代表能力者本人離了道具,就與凡人無二??

這樣很容易被宰了阿~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 22:34

你注意到這個能力的特色了阿,就是可以使用複數能力

一次可以投的骰子數量還沒有說,不過你可以認定,一定 ...

所以這能力的最強型態就是1~6全骰出來囉~~~

會激發類似套裝的隱藏屬性嘛??

還有這能力能夠提升嘛??

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 22:55

1*(5/6)*(4/6)*(3/6)*(2/6)*(1/6) = 0.01543209876

這樣的機率呢,我就算會在遊戲裡設定這樣的招式

我小說 ...

嘛~我現在是不知道那六個能力分別是什麼,所以不好評價~~~

主角要不要也搞個用運氣的地方~~

比如說,再改變自身時,有機率變異~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 23:30

如果你是想要想像的話,我是可以把靈感來源說一下

主要是獵人裡面凱特的那個能力,還有家教reborn裡面獄寺 ...

果然那能力是源自凱特嘛~~

不過,主角是將自身的細胞不斷轉變又改回來吧~~

這樣的過程,發生細胞異變的機率很大阿~~~

在不斷進行反應的過程中,產生未知的新物質的機率很大阿~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 00:32

把改造過後的身體,和原本的身體的關係完全切開來會比較適合的喔

即便真的會影響,透過能力的解除,我的設 ...

恩~~所以不能亂來嘛~~~

你要不要讓主角吃多點~多長些肉~~

然後把那些肉拿來當武器的原材料~~

這樣那武器就能自行調整適合當前的狀態,而且變成長型武器了23333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 19:01

還有需要擔心會被人道毀滅的肉嘛

我倒是覺得如果有招式是要把改造出來的武器拋棄 (例如子彈)

作 ...

這點的確是蠻蛋疼的~~

剛剛我突然想到主角貌似能成為一個吊命者,在有人受重傷的情況下,例如心臟被爆,主角可以造一顆心臟出來裝上阿~~

人工心臟23333

以主角之能,應該不用擔心排斥反應吧{:10_624:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款