转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-10 02:09

刚刚有提到蓓斯菈,是谁啊?看着两个人走远之后,答朵解除了能力,「凯茨克,你去善后一下吧,我没事做了就 ...

我想選D:到了大树下,看到树干上遍布了大量圆形的打痕。

打痕呢~有戰鬥就有意思~~讓主角上吧~~

不過,終於要到大樹了嘛~~我感覺蓓斯菈好~慘~阿~~

才剛送走答朵,現在答朵又被主角帶回來~她也即將陷入被騷擾的水深火熱之中23333

還有凯茨克真的超好用阿~~答朵的能力限制這麼大,就是因為凯茨克能夠顯形的原因,太好用了,而要用能力凯茨克就必須變回來,所以才讓答朵不能常用吧~~~

最後,伊丝雅果然是賢妻良母阿~~尤其是做完早餐後說的話~~已經在幻想未來了,嬌羞的模樣,讓我看的龍心大悅阿~~

伊丝雅超贊的啦~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 19:01

衝著想要戰鬥而選了D

原來也有這種選法

所以現在大樹那真的出亂子了阿~~~

終於可以看到主角大顯身手了~~

還有答朵的其餘逆天能力~~

能力者們的混戰要開始了嘛???

不能平靜最好了嘛,年輕人就該有點激情,感情才會升溫....??

現在伊絲雅的正妻地位,正在潛移默化的筑固中,正如細雨潤無聲~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 20:14

畢竟選項都寫出來了,所以我也沒必要隱瞞對吧

鎖鏈的強度被忽略了?而且答朵目前只能用鎖鏈了, ...

鎖鏈真的單純只有黏性嘛~~

雖然被纏住就失去行動能力,但對付某些擁有遠程手段的能力者,失去行動能力也沒什麼大不了的~~

除非直接把人勒死~~~

可是因為這樣,而失去傷害性,感覺有些不值~~

果然是要多吃幾頓飯,把能力配合起來,才能現出真正的威力嘛....????

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 20:28

突然覺得還好我是選這個做為第二個出現的,本來是想選另一個比較強的

我現在正在思考這個能力和 ...

黏滯的確不好利用呢~~

畢竟又不是一纏上就讓對方失去任何攻擊性~~~

而且沒有有效殺傷,決定性的一擊,也是這能力的弱點,正鎖所謂百足之蟲,死而不僵,更何況只是纏起來,這樣很容易給人留下翻盤的機會阿~~~

而且答朵真的是該忍一下,不然沒看頭阿~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 00:51

感覺已經佔了不少版面了,然後直接不敬禮解散還蠻好笑的

鎖鏈添亂啊,伊絲雅明明是活動力最強的,結果被鎖 ...

其实感覺鎖鏈要加裝攻擊性的話,得靠主角了~~

把主角的身体部位,弄些在鎖鍊上,可以弄一把鐮刀什麼的,然後就可以開始甩了阿~~

這樣感覺就很帶感阿~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 11:16

只要把自己改造成鎖鏈的樣子,並且採用高黏度物質應該就可以吧

不過應該會沒有金屬般的硬度,黏滯性也會不 ...

簡單來說,主角還是受物理法則限制了嘛~~~

不過,我現在想想,凱茨克的本體是手鐲,骰子的產生條件是吃飯,那答朵的骰子豈不是就是......凱茨克消化後的,排出的某產物了嘛

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 11:32

對阿,主角的招式第一個要思考的,一直都是物理法則

想成吃下的熱量堆積會好一點吧

那答朵豈不是不會胖了~~~

而且是將所有吃下的食物都轉化成能量嘛????

話說,製造骰子的能量標準到底是啥??

一餐...太模糊了.........

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 11:50

沒有啊,畢竟製造條件這麼麻煩了,就沒必要設定貯存上限了

而且以遊戲來說,一定會出現逼玩家用骰子的狀況 ...

不是,我只是想說,不是只有六種能力...?

那麼七顆往上的骰子一起丟出,勢必會有重複的能力,那麼這時是變出兩個能力,還是能力疊加強化哩???

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 11:58

重複的能力就無效阿,這是人品不好的懲罰

反過來說,只丟兩顆骰子,卻中了那只有1/6機率的重複可 ...

無效.....真的假的!!!

我還在想像,一次丟出數十顆骰子的場面呢~~~

結果一次最多只能放六顆......而且,機率還超低......

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款