转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-12 20:36

這樣的用法阿

感覺還是會有餘波震在自己身上

不會吧~因為在手套碰觸時,炸彈不會爆吧~~

而碰出人時,是往前推掌吧,所以把泡泡往前按,衝擊波向前衝去就行了阿~~

爆炸時,手套那邊不會爆吧,所以會往前爆之類的~~~

咦~不能灌鉛嘛??

其實骰子要控至還是辦的到的阿,對於賭徒,荷官之類得更是必備技能阿~

而且掌握出手的角度和力道,在把周遭的地形算進去,機率就能提升很多了吧~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-12 21:45

除非有方法可以把衝擊波的方向統一,不然這樣做還是會有炸到自己的風險的

泡泡的薄膜並沒有吸收衝擊的功能 ...

其實答朵的招式還有很多能開發的呢~~

比如雙手合十,而後向兩旁拉開,弄個大泡泡,從上往下放,取名殞星什麼的~~

自爆後的劇情,應該很贊呢~有期待感呢~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 17:18

到了大树下,看到树干上遍布了大量圆形的打痕只是要对付黏性的话,提升自己的速度应该就够了。在晚上,想象 ...

恩~我選A:答朵:「我要去华琅把那个人毒打一顿!」

會選這個,是因為很想看打人呢~~光是想像就受不了了阿~~

不過圓形打痕是長槍打出來的阿??我還以為是長棍或拳頭之類的~~

不過那人腦子也是挺有問題的~為甚麼要打大樹阿???是為了自虐還是發洩阿????

還有,真沒想到答朵和蓓斯拉是綠色協會的人阿~~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 21:57

我都不忍心自己推翻你了,結果你自己就說了

那棵樹是有劇情的沒錯,不過佔的劇情大小還不能說{:1 ...

其實我覺得那棵樹都被打成那樣了,蓓斯拉還敢待在裡面也真的蠻屌的~~

還有,既然能讓主角他們一行進去!!!那棵樹基本中空了吧.........居然還沒倒阿~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 22:03

樹很大的,房間也只是剛剛好不會弄死樹的程度,樹夠大的話實際上是可能的

畢竟那顆樹從第二天的一開始就看 ...

雖然那個人能把大樹打成那樣很厲害,但最強的果然還是那顆依舊存活下來的大樹!!!

指不定那樹,等下就冒出個樹靈來了,小巧可愛的那種~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款