转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

粉圓醬 发表于 2016-6-29 20:55

沒關係~粉圓只要乃當我的奴僕就好惹~

伺候我三餐還有點心的說~~~ ...

不要用天然的方式說這種女王屬性的話啊(敲頭

真是的...明明長相也算端正,性格也不錯,作息還算規律,還會家事、料理,

為毛總是只有女人緣卻沒桃花運啊...

果然我只適合安安靜靜當個美男子(笑

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

粉圓醬 发表于 2016-6-29 22:03

姆...這很重要的嗎?

怎麼覺的近年來男生好像都比女生重視這個... ...

與其說是重視,

不如說是那個啥?大男子主義???

....

啊~我要表達得不是這個阿...

總而言之保護好自己不要受到傷害就好啦{:7_486:}

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-30 00:34

嗚嗚…超難喝的說...

話說宅龍叔乃幸災樂禍吧…

嘛~看到別人發生蠢事不都是要先笑一會再幫她嗎

所以說,別亂加{:6_391:}

不過我反而是被別人亂加薯條到飲料裡面就是了{:6_380:}

玉米濃湯還好,但檸檬茶就不能這樣玩了

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-30 00:44

薯條加飲料小學時去麥當勞一定會玩呢~

宅龍叔好壞~捏乃的臉的說~ ...

偶~拿~油(口齒不清

{:7_531:}不速還有那種自助式吧台嗎?

沒次吃完最後都要完懲罰油戲,全部飲料加在一起那種{:7_523:}

然後就會越玩越大,連醬都加進去。。。沙茶阿、醬油阿

不過我們還是有把成品喝完拉,不能造成別人麻煩

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-30 01:03

乃說的是自助式火鍋吧~

那種黑暗料理粉圓也很愛玩呢

嘛粉圓倒是沒輸過喔~ ...

看別人喝完鐵青的臉就完全爆笑{:7_527:}

但自己喝就是整個悲劇{:7_485:}

這種時候就要苦練猜拳了{:6_391:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 02:19

「咕嚕嚕~~」玻妮卡按著小肚子說,「大哥哥,請我吃晚餐!」雖然玻妮卡已經把所有設施都玩過一遍了,但她 ...

話說結果還是領回家吃晚餐啊...

這爸爸也太(笑)了吧,

這次的選項A最起碼等人家穿完吧2333333

所以我選C這個最普通的選項(゚∀。)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款