转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

粉圓醬 发表于 2016-7-3 23:10

其實以為呆龍很色所以不管什麼都會上呢~

姆...那愛情犧牲式悲劇結局呢?其實粉圓也覺的不錯的{: ...

...........好吧第一個我不否定啦{:7_527:}

羅密歐與茱麗葉那種?太文青我會看不下去喔(゚∀。)

能的話Happy End最好啦~但現實好像都是這種_(:3 」∠ )_

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-3 23:21

我就知道....盯

對呀~依照芋汁這個暑假計畫如果失戀的話,應該就是這個結局了吧~ ...

........

別詛咒他啊,雖然機率已經小到爆錶了,

但再這樣下去我們真的會看到Bad End啊,還特麽血腥的要死{:7_534:}

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-3 23:29

其實黑化bad end 搞不好還不錯吶~

男主砍死出軌的女主,從此跟男二過著幸福快樂的日子 ...

羅布特嗎,

這貨還會是傲嬌诶....

感覺只要有妳在最後一定會變奇怪的東西(´・ω・`)

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-4 00:11

好恐怖的世界呀...簡直是人間煉獄

和平結局是像大家開心的圍圈圈跳舞那種? ...

妳就這麼討厭蘿莉嗎....可能因為妳是貧O(敲手

但沒關係的喔(・ω´・ )(指自己

至於和平結局當然是指CP都配到,該死的反派都死了這樣啊~

等等妳剛剛說的悲戀害我想到罪惡王冠了啦_(:3 」∠ )_

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-4 00:23

噫!暴露了主人的屬性啦呆龍這個笨蛋!

太老套了啦~至少來個反派轉正~或是蘿利被附身其實是大魔王 ...

然後魔王還不能離開那片魔大陸什麼的{:7_505:}

或者是『其實我一直都在臥底! 』之類的嗎...

突然好有梗啊這個故事{:7_534:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-7 02:49

「或許是弄丟了吧?明天跟玻妮卡一起去找找看。」

雖然爸爸明顯就是蘿莉控,但是我可不是呢。看著半裸的玻 ...

A吧~

至於我為毛選這個我明天再來ˊ說...

好想睡{:9_591:}晚安

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-7 14:57

不,我不是說蘿莉控路線是BE,而是只把蘿莉好感刷滿其他都不管的路線,記得galgame這樣的線沒意外都是BE ...

......

可是我不想刷羅布特啊~阿斯~

話說主軸是手環吧23333我們整天都刷蘿莉{:9_603:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-11 02:40

一早,玻妮卡用著莫名高亢的氣勢把崴提叫起床,喊著:「哥哥,今天要玩什麼?」「大哥哥,起床啦~~」睡夢 ...

滿滿的蘿莉~滿滿的蘿莉控味{:7_527:}

坐等下一話{:7_523:}順帶一提,

我最近也要出去玩所以都沒啥在上喔{:7_499:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-17 03:19

戰鬥的後續「伊絲雅!」聽見羅布特吼出的這個名字,看著眼前發了飆的那個女生,印象隱約浮現了出來。雖然仍 ...

正常來說應該要選A...

但莫名的我對B很有興趣WWW

對!就是它了!B{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款