转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-7-3 02:59

要三更半夜的有開店也太難了吧

當然還是帶回家比較好啊,頂多就是爸爸會危險而已(他也已經躺了)

安親班什麼的別問我,去問里番{:7_482:}

等等问里番好像也不對{:7_505:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-3 14:18

當然是邀請蘿莉OO,然後蘿莉聽了很高興,便答應了。

OO了很久,蘿莉膩了,只好換方式勸誘繼續OO。

久 ...

OO啥的我真的不知道要怎麼回你,

你加油,我就看看(ゝ∀・)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 18:06

男生也是可以傲嬌的,只是通常只出現在腐文裡面

不過選項選得好可以讓羅布特配對到女生的,這樣就有機會傲 ...

等等你提前劇透拉混蛋~~~~

嚴禁劇透黨啊,雖然你是作者{:6_450:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 18:08

前提是我要有看懂這段歪到哪裡去了阿

不就偽娘而已嗎?我錯過了甚麼,求解50字 ...

我們從女裝山脈討論到偽娘結果發現他們是扶他。

至於以上各名詞定義請自行百度or估狗謝謝

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 19:06

如果我設立了一個美少年,結果跟觀眾們講說,他只有BL線,走和不走兩種選擇

那麼不久後,我就大概可以賣刀 ...

這樣的話你不但可以賣刀片甚至來可以收到片呢...

乾脆嘗試自產自用好了{:6_415:}

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-3 20:16

可是他們沒有音道啊~應該還算男孩子吧(這好像不是重點

那段只要說什麼"點蠟燭"什麼的一筆帶過就 ...

所以說,只要寫玩前戲的部分就行了,

后面就用蚊帳被輕輕的拉下...一筆帶過{:6_391:}

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-3 22:10

考慮到這部作品從科幻到蘿利,再轉情愛應該沒問題吧~

第一次就是要浪漫呀~ ...

原來已經考慮到那麼多...而且還考慮到那去了!?{:7_534:}

話說這樣轉來轉去也太雜燴了吧{:7_505:},

到最後真的會用上嗎...

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-3 22:24

芋汁這麼硬都可以轉了說~估計沒問題的吧~

粉圓也想要看到集合很多元素的作品呢~就像 ...

也是,他都打說是互動小說了{:7_531:},

而且書的大方向還是芋汁在寫,這樣也不會太偏離軌道呢~(゚∀。)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款