转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-4 12:50

男的摸遍全身,女的不能摸所以脫就可以了

這種檢查大概會被反彈吧233

整個學員都市的感覺啊 不過他們的能力好像都要付出不小的代價 不然就是實用性大打折扣 主角算是排在際幾位 改變部分身體覺得很好用
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 15:22

整個學員都市的感覺啊 不過他們的能力好像都要付出不小的代價 不然就是實用性大打折扣 主角算是排在際幾 ...

不是lv1也有lv2吧,因為在理論範圍上,要能夠打贏完美狀態的一方通行幾乎是不可能的

雖然之後被打成腦殘,只要干擾他跟妹妹們的電網絡就沒問題了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 15:28

不是lv1也有lv2吧,因為在理論範圍上,要能夠打贏完美狀態的一方通行幾乎是不可能的

雖然之後被打成腦殘, ...

所以一方通行之後也練習了自己本身的戰鬥能力 手上至少有把槍 恩....只覺得他在秒殺結標淡希時所說的話很狂 超想拿來用

突然想像克羅托或是賽依勒說出 我變弱了 不代表你就變強了2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 16:16

所以一方通行之後也練習了自己本身的戰鬥能力 手上至少有把槍 恩....只覺得他在秒殺結標淡希時所說的話很 ...

這個台詞要用的條件有點難啊233

首先講這台詞的那個,要裝13到無人能擋的程度,然後再變弱被吊打,最後還是獲勝了

裝13到無人能擋,有點難233

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-4 16:28

賽依勒或許還有這個可能 不過他之前被克羅托打敗 要說它能夠有多 13 有點難 ...

它的確是有那個潛質,只要再多一票免費便當,應該就可以了233

發便當的時候,氣勢上像是把便當往人群的嘴裡硬塞!

做滿一整篇,感覺自然就出來了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 03:33

「你是說,逃去華瑯?(伊絲雅新家的城鎮名)」「你是說,逃去華瑯?」一來是因為還沒睡醒,二來是驚訝,沒 ...

嘛,選C好了

因為我總覺得他爸要讓他去抓兩個主角

然後三人合流尋找真相......

話說這是正統RPG的劇情啊23333

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-4 16:53

嘛,選C好了

因為我總覺得他爸要讓他去抓兩個主角

然後三人合流尋找真相......

稍微認真地思考了任務的可能性

的確這樣的推理很正確呢,就故事的發展,直覺上理論上都會是這樣的任務233

對呢,我這個小說本來就是打算拿來做RPG的{:10_646:}

所以我在想能力的時候,還得要考慮做成遊戲會不會像是外掛233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 17:03

稍微認真地思考了任務的可能性

的確這樣的推理很正確呢,就故事的發展,直覺上理論上都會是這樣的任務233

結果他爸只是要他去掃個葉子wwww

應該不至於這麼神展開吧23333

能力外掛倒是還好。

(所以外掛的只有伊絲雅www

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 17:15

基友神展開的話,那就是之後都沒有他的戲份了233

主角一行都要出遠門了,獨留基友一人在家門口掃落葉

現在 ...

喂喂喂該不會真的要這麼神展開吧wwww

應該不至於ww

一行人出遠門的話,除非基友不是真正的基友,否則應該會跟上吧w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 16:36

它的確是有那個潛質,只要再多一票免費便當,應該就可以了233

發便當的時候,氣勢上像是把便當往人群的嘴裡 ...

賽伊勒最初出場的時候其實滿有氣勢 不過那些不是太重要的角色

發便當當然好 我有一兩個角色已經沒檔期了Xㄎ

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-4 03:33

「你是說,逃去華瑯?(伊絲雅新家的城鎮名)」「你是說,逃去華瑯?」一來是因為還沒睡醒,二來是驚訝,沒 ...

恩。。新的一章呢。。咱现在才起来。。

热裤啊。。咱是裙子控的说2333不过感觉好像变得人妻了呢,伊斯雅。

这次的选项的话,我觉得学医救不了中国人选c应该会很有趣,基友接到的任务让我很在意呢。

伊斯雅已经被主角攻略了,可恶。。我也好想有这么一个妹子突然跑来啊

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-4 19:39

恩。。新的一章呢。。咱现在才起来。。

热裤啊。。咱是裙子控的说2333不过感觉好像变得人妻了呢,伊斯雅。

...

那麼短到可以看到人魚線和微笑線的熱褲對你來說就沒差了?

我覺得青梅屬性,會煮飯好像蠻基本的,就臨時加進去了 (天之音:太草率了吧Σ(lliд゚ノ)ノ

這四個選項其實重要性都很大呢,我甚至可以說只有一個是沒有特殊支線的233

青梅都是最好攻略也是最容易病嬌的

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-4 20:02

我真的很認真阿><

閱讀是休閒活動

所以當然要選擇有趣的選項阿>

那我這樣回應好了

要另外生選項可以,請有建設性的提出來吧

例如:發覺藥拿錯了,必須回藥局一趟

在遊戲的角度來說,這是有可能的。而且出現了就會是重要任務。

不過我不懂的點是在春藥上面,然而卻不能有建設性的回應,我也先說過了,如果不能說服我的理由,不要說出來

休閒論這套,我可是一克都吃不下去的,少說我也是蠻認真在想劇情的

既然這個選項代表了重要任務分支的可能性,而且我也實際上用這個選項在調整我的劇本,

那麼這樣的回應,對作者就算是不尊重的,所以我需要提出我的異議。

如果說自己是不認真的,我會覺得沒差

如果說是提供一個劇情分支的可能性,我會覺得高興

如果說只是休閒論,拜託,真的不要說出來,這種選項,我真的不想要聽,沒營養,懂嗎?

P.S. 坦承、謝罪、改口等等任意形式的回應,都有可能會惹作者不爽,所以請不要回應,回應記得抱著必死的決心

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款