转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

thefirered 发表于 2016-9-6 23:32

诶原来是这样吗

不过我是想回应的同时讨论一些剧情的来着23333

那想回应的话怎么办 ...

其實也不是不行啦,就是我被迫得面對迷之創傷==

簡單來說,你可以想像

有一個女網友跟自己說:「阿,我平常都下空的事情被室友發現了,好尷尬阿>///<」

然後看著頭貼,覺得:「嗚啊,好大膽啊,居然是真的裸族!」

最後面基時看到本人,比了一下頭貼,感覺到了修圖的偉大之後,想到了她平常有下空的習慣

把那個長相和下空屬性搭起來之後,「奇怪,我怎麼有種想哭的感覺OAO」

所以我得要思考,讓崴提,也同樣的,感受到一樣程度的迷之創傷呢

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-6 23:38

其實也不是不行啦,就是我被迫得面對迷之創傷==

簡單來說,你可以想像

呜哇这种理想与现实的打击感确实某种程度上让人。。。。无法释怀呢

(不知不觉右手捂在脸上像黏住一样摘不下来)

这种让自己体会过的事情写出来格外的会让自己有一种莫名的感触。。。

崴提啊,赶紧趁现在多看看你的伊莉雅和玻妮卡吧{:7_514:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 23:46

呜哇这种理想与现实的打击感确实某种程度上让人。。。。无法释怀呢

(不知不觉右手捂在脸上像黏住一样摘不 ...

所以我才不想思考這個劇情呢

如果好人卡比擬成被判離場的話

那麼迷之創傷大概就是離場之後,被爆走的觀眾圍毆吧==

感覺這種劇情,真的設計出來,大概是全篇的高潮吧

雖然是吐槽的高潮就是了

我覺得我又得回去想像家姊的畫面了

慶幸家姊不會用我的SS帳號

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-6 23:51

所以我才不想思考這個劇情呢

如果好人卡比擬成被判離場的話

那麼迷之創傷大概就是離場之後,被爆走的觀眾圍 ...

有一个好家姊的生活很棒呢

我只有一个动不动就和我掰嘴的妹妹

关系比较微妙233333,哭着闹着来找我帮忙的时候反倒觉得她挺可爱的

不过大多数时候都是过来和我掰嘴{:7_515:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 23:54

不覺得就是因為他倆總在主角的眼皮下晃蕩~~

所以用盡辦法避開主角目光的同時私底下搞些小動作,才有趣嘛~~~ ...

原來是想要讓她們兩個正式開戰的意思{:7_531:}

我倒是想讓她們友好相處說,雖然一直打也是蠻有趣的

總之,我大概有兩天的思考時間可以決定他們的相處模式吧{:10_641:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 23:55

有一个好家姊的生活很棒呢

我只有一个动不动就和我掰嘴的妹妹

关系比较微妙233333,哭着闹着来找我帮忙的时 ...

另一個不想要聊的原因,還有文區不能版聊的緣故呢

我可以把主題看起來壓在小說上面,可是水到太外面我就救不回來了

以上是忠告,隨便看看就好

有妹妹不錯呢,本來也想要把伊絲雅塑造成乖妹妹的形象

結果不小心就用成這樣的,雖然這也跟我給她的故事背景設定相關就是了

倒不如說這樣的結果,還比較正常,總之伊絲雅的個性形象已經完全定下來了吧{:10_641:}

如果定下來了,就萬幸了,因為我並沒有特地幫她想屬性的

說起來,家姊平常也只是把我當成小弟在用,雖然本來就是小弟==

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 00:02

可以先打阿~~

基本上沒有什麼深仇大恨的話,打著打著就成朋友了~~

基本上會像那種歡喜冤家一樣的感覺~~~ ...

以現在的伊絲雅,仇恨值這麼高的狀態,照理真的開戰之後,沒有特別劇情是沒辦法變成好友的吧

就某個程度來說,光是讓伊絲雅照顧玻妮卡,就已經快到極限了{:7_531:}

畢竟那兩個人的關係,還是處在尷尬的位置

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 00:02

另一個不想要聊的原因,還有文區不能版聊的緣故呢

我可以把主題看起來壓在小說上面,可是水到太外面我就救 ...

这样{:10_641:}

那还是遵规守纪比较好吧,伊思雅做妹妹吗,不过感觉会很病娇啊,那种“谁跟我抢哥哥我跟谁急”的性格感觉很轻易就能想出来

不过咱的妹妹从来都没有这样过呢,只能偶尔撒撒娇而已的程度,而且是相当的偶尔{:7_515:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-6 19:21

泡泡本身像是炸彈一樣呢

原來沒有意識到阿,可是這樣問我,不就等於我自己提示了==

算了,剛剛提到的"現階 ...

噗噗,因为手套还是很可疑嘛,因为如果能力是把泡泡碰到的东西变成炸弹的话,那就一定会经过手套的嘛。难道会像是绿巨人的短裤一样是专属嘛?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 10:58

噗噗,因为手套还是很可疑嘛,因为如果能力是把泡泡碰到的东西变成炸弹的话,那就一定会经过手套的嘛。难道 ...

欸?這個問題是手套可不可以給別人用?

大概這樣的問題?

做出來的炸彈可以給別人用是真的,雖然碰到就會爆炸了

不過手套脫下來的瞬間就解除能力了,所以不行

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 10:13

这样

那还是遵规守纪比较好吧,伊思雅做妹妹吗,不过感觉会很病娇啊,那种“谁跟我抢哥哥我跟谁 ...

果然隱藏屬性會被設定病嬌嗎

這樣形象建立就真的成功了{:7_507:}

想要把隱藏屬性定做病嬌,又想要讓她是個乖妹妹角色,果然行不通對吧{:7_492:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 13:57

xD 但是這樣子的做死方法很可愛 我很喜歡 我可以理解當年尼克為何要吃掉她了23 ...

話題跑到這邊了{:7_503:}

我自己倒是原本沒想到這個呢

實際上,我並沒有說,我覺得那邊對我的精神衝擊還算大的OAO

畢竟仔細想想,我好像把這個劇情直接放到腦海深處不理他了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 14:41

話題跑到這邊了

我自己倒是原本沒想到這個呢

原來尼克的過去....應該說是提爾菲的過去被自己徒弟吃掉對你的精神傷害那麼大xD 那章一出來尼克就人人喊打了 不過這才是我要的

話說 威提會不會在旅行中也找到師傅??

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 16:15

原來尼克的過去....應該說是提爾菲的過去被自己徒弟吃掉對你的精神傷害那麼大xD 那章一出來尼克就人人喊打 ...

其實並不是尼克的作為對我產生精神傷害呢{:7_531:}

認真來說算是更深沉的因素,不過我也搞不懂{:7_492:}

總之,無視掉就可以了{:7_487:}

恩,我個人認為沒辦法呢,因為劇情發展,所以師父這樣的存在是不會出現的

但是可以感受到崴提的成長倒是真的,因為這是RPG的重點 (大概)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 18:02

那是把病嬌當成乖女孩的反差萌吧

不過現在這種狀況要塑造乖女孩形象有難度啊

出現了兩個關係不好 ...

啊我懂芋汁的意思了{:10_646:}

本来是想塑造一个对读者来说的乖女孩形象的是吧233333

现在这个阶段感觉有点难了呢,实在想的话也只能来个头部剧烈撞击强行改性格一段时间之类的梗吧

关系不好确实不太好塑造乖的形象呢,不过换个思路,通过对主角的关心或者是爱护程度去表现怎么样呢{:10_641:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 18:54

啊我懂芋汁的意思了

本来是想塑造一个对读者来说的乖女孩形象的是吧233333

现在这个阶段感觉有点 ...

其實就像我之前說的一樣,離開滬龍的劇情,我設計了三種

分別對應了羅布特、玻妮卡、伊絲雅三個人的好感度

而且本來沒有意外,一定是玻妮卡的好感度最高,不過我心血來潮用了伊絲雅的路線

在羅布特的線,或者玻妮卡的線,都有一個共通點,就是伊絲雅不會在隊伍裡面

伊絲雅會比羅布特再晚一天出發,然後三天內獨自到達自己家裡面,待命;當然崴提最後還是會到伊絲雅家就是了

現在的路線,就是提早了兩天出發,然後花了七天到自己家;為了崴提的蘿莉控行為,晚了兩天回到家

換句話說,要讓伊絲雅不會處在這樣關係不好的狀況下是沒問題的 (拗了一圈終於講到本來要說的東西)

在我本來的想像裡面,另外兩個劇本裡面,伊絲雅是可以維持乖女孩的形象的

認真的說,就是伊絲雅的個性被我的心血來潮給變了 (不負責的笑)

不過我並不會特地去把伊絲雅的個性拉回來變成乖女孩了,因為也已經定型了

對崴提的關心或者愛護阿,是個不錯的表現方式,感覺現在很明顯也是這樣就是了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 19:51

這倒是真的.......

相比起主角悠悠哉哉的,伊絲雅的壓力真的很大呢~~

畢竟伊絲雅一口氣包攬了很多事情阿

伊絲雅負責了三餐,照顧玻妮卡

相較之下,主角負責了……甚麼?

其實好像沒有甚麼其他需要做的事情了

我突然覺得主角好廢材==

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款