转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-9-7 20:01

畢竟伊絲雅一口氣包攬了很多事情阿

伊絲雅負責了三餐,照顧玻妮卡

相較之下,主角負責了……甚麼?

是吧是吧~~

主角就只要把手拆下來給人用就行了~~~

像之前答朵來襲,主角不也是叫伊絲雅來保駕護航~~

明明沒手,還有很多其他的身體部位的,主角這能力也擺明了,就是全身皆可為武器的~~~

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-7 20:13

是吧是吧~~

主角就只要把手拆下來給人用就行了~~~

像之前答朵來襲,主角不也是叫伊絲雅來保駕護航~~

這個就需要幫主角辯駁一下了

那個狀況,即便用剩下的身體做出武器,也沒有手可以攻擊

用腳踢飛刀倒是可以,不過每做一次,就會少一塊身體,所以不理智

用剩下的身體,做全身改造,讓自己變成能夠作戰的野獸身體

理論上行,就是現階段並沒有這樣的技術

相較之下,把伊絲雅叫過來是更快的選擇,而且伊絲雅本來就說要主角遇到事情就喊出來的

伊絲雅雖然抱怨,但是心裡還是覺得這樣比較好

有種特地合理化主角廢柴的微妙感覺,果然自由元素的副作用正在適當發揮中

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 19:10

其實就像我之前說的一樣,離開滬龍的劇情,我設計了三種

分別對應了羅布特、玻妮卡、伊絲雅三個人的好感度

...

嘛不过对于我个人来说我反而蛮喜欢现在这种伊思雅的行动模式{:10_646:}

虽然不是乖女孩但是有着自己独特的个性,而且不经意还是会有那种比较乖的感觉

啊,瞬间觉得自己有些M{:7_531:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 21:00

嘛不过对于我个人来说我反而蛮喜欢现在这种伊思雅的行动模式

虽然不是乖女孩但是有着自己独特的 ...

應該說,我算是蠻好奇,在出現了一個充滿嘲諷的女人的狀況下

要怎麼塑造乖女孩的形象呢{:10_641:}

畢竟現在這個行動模式,算是我經過考慮之過得到的加解之一了

如果還有其他可能的話,還蠻想聽的

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 21:14

芋汁所说的乖的意思是那种

百依百顺然后撒娇的类型吗?

毕竟乖这种性格我觉得每个人看法或多或少会有些微妙 ...

這樣被問,想了一下,才覺得乖這個屬性屬於不容易塑造的屬性

與其說是不容易塑造,更像是會被掩蓋光芒的屬性

實際上現在的伊絲雅絕對算是乖女生,只是妒意明顯了一點,動作衝動了一點,所以被掩蓋住了

用萌屬性來劃分一下的話,比較接近的有:治癒系、女神系、忠犬

大概這三個吧,需要參考資料的話,就說一下吧{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 21:24

這樣被問,想了一下,才覺得乖這個屬性屬於不容易塑造的屬性

與其說是不容易塑造,更像是會被掩蓋光芒的屬 ...

唔嗯。。。我个人的看法的话,目前让伊思雅这个人物独自体现出自己的乖可能有些困难

那么配合一些情节之类的可能会好一些,比如在关键时刻帮主角挡刀,或者主角悲痛欲绝的时候抱着啊,膝枕之类的

又或者在两人配合进攻的时候,总是先主角的思考一步出现在主角想要联手进攻的位置显现出默契之类的

在紧张的情节之余,休息的时候描述一些伊思雅的喜好比如说着装或者是挂饰,某些装饰还可以加上什么“崴提在X年之前送的”之类的情报吧

在一些主角认为无关紧要的方面这个角色却格外用心的话,我觉得这个角色应该就能做到大部分“乖”的理念的吧{:10_646:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 21:33

唔嗯。。。我个人的看法的话,目前让伊思雅这个人物独自体现出自己的乖可能有些困难

那么配合一些情节之类 ...

要設計全新的劇情是吧{:10_641:}

說的也是,明明就已經進去了伊絲雅的路線,卻沒有善加利用是很怪

現在草原還有五天,還很餘裕的,後面是有劇情的,雖然應該跟你想的不一樣

原來弄了這麼久才過了兩天啊{:7_531:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 21:31

這樣看來,果然主角的能力需要特訓了~~~

還有伊絲雅真的太寵他了~~~

有這樣的感覺啊{:10_641:}

我是把角色形象帶入思考,得到這樣的行動模式的呢

說起來這次更新蠻危險的呢

只剩三個人選選項了

我明明有到處找新手來讀小說,感覺還是沒能解決掉開學造成的流失現象

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-7 21:40

要設計全新的劇情是吧

說的也是,明明就已經進去了伊絲雅的路線,卻沒有善加利用是很怪

現在草原 ...

和我想象不一样我觉得挺好的啊

这样可以享受到不一样的剧情,对我来说最好不过了

噗233333,对啊剧情才过了两天,世界线是错开的呢

说不定那边其实48小时一天?或者更久{:7_503:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 21:51

和我想象不一样我觉得挺好的啊

这样可以享受到不一样的剧情,对我来说最好不过了

噗233333,对啊剧情才过了 ...

畢竟三天一更,所以有這種感覺很正常的

剛剛發現原來召喚陣是失敗的,難怪讀的人變少了==

我來去補召喚一發

链接到点评

原來召喚陣失靈了,失態了{:10_628:}

應該是太晚睡之類的吧?

總之補召喚,然後,再看要怎麼辦好了

@karrton @bdxxd @samsam248 @小龙且 @yakatuslo @黯殇1992 @az210550 @jjf02883 @粉圓醬 @无聊者 @mibar877 @jason1988 @rpgji32k794 @懒散的人 @creator @信仰圣光 @红莲圣女-雪 @白糖年糕 @泣幽叶 @Drakedog @风吹古柏 @linkennick @tom13100

第二十四篇:你的能力很有趣嘛,我来帮你锻炼如何?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款