转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

thefirered 发表于 2016-9-10 21:02

是吧

一直觉得罗布特在未知的地盘奔跑着

奔跑着......跑着......着 ...

怎麼被你說的,連我自己都覺得有喜感了{:10_640:}

還好我心血來潮把伊絲雅給弄到隊伍裡面了,不然現況就是

伊絲雅和羅布特,在未知的地方,不停地奔跑著,奔跑著。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 21:09

怎麼被你說的,連我自己都覺得有喜感了

還好我心血來潮把伊絲雅給弄到隊伍裡面了,不然現況就是

...

对吧{:10_640:}

就那种这边在打得如火如荼{:7_529:}

然后罗布特:“一,二,一,二,一,二,深呼吸!!!下一个项目是仰卧起坐!”{:7_503:}

这样的感觉

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 21:12

对吧

就那种这边在打得如火如荼

然后罗布特:“一,二,一,二,一,二,深呼吸!!! ...

仰臥起坐也太{:10_640:}

其實認真來說的話,只要推算一下兩組人馬的移動速度和路線,就大概會知道其實羅布特在做甚麼了

雖然如果羅布特過程中遇到了少了一頭公獅的獅群的話,那就是另一回事了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 21:19

仰臥起坐也太

其實認真來說的話,只要推算一下兩組人馬的移動速度和路線,就大概會知道其實羅布 ...

少了一頭公獅的獅群{:10_631:}

然后和那一群狮子们友好相处打开了通往驯兽师道路的大门吗{:10_640:}

唔嗯,我再整理一下线索推算一下吧。。。

啊不行了,满脑子都是罗布特在驯服狮子们的场景{:10_631:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 20:08

不過多丟骰子,基本上只要出現複數個能力,都會比只丟一個骰子賺很多

所以後面一定會有答朵丟複數骰子的劇 ...

的確是這個樣子 兩個骰子應該也能互相配合 應該也有那種清怪的神招式 或是超大範圍(凱特的鐮刀圓舞曲2333)
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 22:42

的確是這個樣子 兩個骰子應該也能互相配合 應該也有那種清怪的神招式 或是超大範圍(凱特的鐮刀圓舞曲2333) ...

如果是指遠距離招的話,一顆的就有了{:10_641:}

範圍技啊,那個我想一下好了,畢竟投下去之後,除非解開不然是不會取消能力的

代表可以一直放範圍技,感覺很可怕{:10_626:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 22:42

的確是這個樣子 兩個骰子應該也能互相配合 應該也有那種清怪的神招式 或是超大範圍(凱特的鐮刀圓舞曲2333) ...

如果是指遠距離招的話,一顆的就有了{:10_641:}

範圍技啊,那個我想一下好了,畢竟投下去之後,除非解開不然是不會取消能力的

代表可以一直放範圍技,感覺很可怕{:10_626:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款