转跳到内容

关于那些改编动画的原作Galgame……的讨论?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 446
  • 创建于
  • 最后回复
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 11:06

咦……第一次发帖竟然炸出了个貌似不得了的大大,我好方。_(:з」∠)_

嗯,版主大大这边也欢迎的话我就放 ...

19EAE.jpg不是什么大不了的人……

因为我很多时候也是先看的动画再看有没有时间补原作,所以科普这种事我也很乐于见到。

毕竟动画好抽零散时间看,游戏就不行了。

至于E社……你可以了解下Eushully,懂日语的话可以查查エウシュリー。

一个做RPG和SLG类型Galgame的公司。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 11:52

我感觉E社出动画.....悬....

先不说近几年一大堆乱七八糟作品

能做的我看就神采一个而已

19EAE.jpg等会,神採什么鬼。

那玩意的剧情太弱啊。

虽然E社的剧情基本都不行……

要是E社肯把以前的精加工成全年龄版,差不多就有希望了×

A社……

A社里番多正常啊。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 12:01

我不是说神采剧情好到哪,而是说其他的游戏很难摆上台面播

你总不能老塞每次补魔都给个“事后”然后就完事 ...

嘛,性魔术这块到时候可以模糊掉嘛,参见补魔×

E社的世界观构建得其实挺不错了,要说正经部分的故事其实也还可以了。

虽说万能的性魔术确实挺不错,但讲真那一般也不是影响剧情的重点啊……

至于A社这个,你断句错了……

A社里番多 正常。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 12:33

不不,我觉得性魔术才是贯穿全部E社游戏的重要组成部分啊_(:з」∠)_

不过不走鬼畜或霸王线的话其实好像也 ...

性魔术和型月补魔其实差不多啊,算是特色但并不是全年龄的内容啊。

性魔术都是用在强行解决问题上的,嗯。

我向来都跳和谐场景也没见对故事的理解有多大偏差。

至于动画化,就E社这小厂,过个十年能出个OAD我就已经能含笑九泉了。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 13:13

op里面的动画咱就别说了,有些我觉得还不如直接幻灯片呢

神狂的那个动画和原画一比简直就是崩到地底去了_(: ...

动画比原画渣不是很正常吗……

毕竟经费。

兰斯那种彻底的邪道主角比较抢眼,要撑系列当然容易。

老赛,讲真,我真不敢说有多少人真正看懂老赛。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 13:47

毕竟战0没汉化,作为说明身世的一部,没玩过的怎么理解老塞_(:з」∠)_

大部分人都是觉得老塞就是个万年推 ...

感觉是时候水一帖老赛分析了。

老赛的设定比不得兰斯那样反得彻底,但也是个有特点的老人妖不是吗。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 21:25

分析啥,我其实也没玩过战0

不过为了更好了解剧情在贴吧看过战0的剧情贴而已

说实话,古神还真是惨啊_(:з ...

古神的问题,不是惨不惨可以概括的。

某种方面也是自己作。

顺带一提,老赛的性格可不是战Z就能概括得了的。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 21:42

但老塞毕竟起源于战0的经历,然后才能在战v中得到升华

老实说,时间线跨越太长了,根本没有什么说可以概括 ...

概括是有的,只不过分析就少了。

而且,光知道经历没啥意义,老赛的内心变化复杂得很。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 22:09

你说的好有道理,我竟无言以对_(:з」∠)_

so,那么你觉得哪一个细节最能体现导致老塞现在性格的原因呢 ...

老赛的性格成因是多样化的,要通过一个细节来明确太困难了。

这锅可以甩给很多人,老婆也行,小姨子也行,不过归根结底,最关键的还是那个约定。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 22:42

最新那个圈圈的主角不就是岚神信徒么,果然这类人就容易套主角模板啊

话说神狂里面的丰收之神算古神还是现 ...

等会?我怎么不记得圆环里有提到信仰。

割草里面倒是有岚神。

至于那货,我还真没深入研究。

反正肯定不算现神。

是地方神还是古神或者别的什么,这个我就没考据了。

毕竟割草心烦。

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 23:00

等等?那个男的黄毛不是岚神信徒?不是冒险者么,我记错了?

我想起来了这世界还有地方神这种东西,丰收之 ...

海贼会有信仰岚神的吗……

人物说明里没见提到啊。

剧情太散了,也有可能提到了我没注意。

那货……属性都是各种合成来的啊……

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 23:27

我根本没玩,其实也没怎么了解,大概你的了解比我只会多不会少,你说不是就不是了_(:з」∠)_

岚神不是冒 ...

岚神是冒险者和开拓者的神没错,不过不见得这类人就会信仰他。

至少游戏里没经常强调阿里特斯的信仰问题。

况且这家伙是纯种海贼,是否有信仰是否会信岚神真心难说。

改天我再回头过一遍文本好了。

至于奖励,那都是公费,我们版区有比较优质的回复都会尽量奖励。

前提是我看得到。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款