转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-7-31 09:12

各种各样的原因吧,本身比较念旧,又不喜欢PVP

好像是没什么像样追求了

我也不是很喜欢pvp,但真要打也不会虚就是了

感觉我还是比较喜欢魔兽这种比较正统的rpg网游啊,大本每个星期只能打两次也能保持一定的新鲜度

不过现在也没以前上学时那么多时间打了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-31 09:16

我也不是很喜欢pvp,但真要打也不会虚就是了

感觉我还是比较喜欢魔兽这种比较正统的rpg网游啊,大本每个星 ...

PVE硬伤就在于新鲜度啊……没办法

山口山感觉不适合我这种休闲型,除非那种钓鱼挖矿之类的散人。大型副本要求似乎还挺繁琐的……有点接受不了

貌似鼎盛时期还有些惨案来着,抛妻弃子打副本的…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 09:34

PVE硬伤就在于新鲜度啊……没办法

山口山感觉不适合我这种休闲型,除非那种钓鱼挖矿之类的散人。大型副本要 ...

所以有一段时间打打lol,打打风暴,再后来打打守望,不过现在都少玩了

魔兽最主要打团本需要时间很多,至少两三个小时是没跑的,如果团灭个几次还要更长

但魔兽很容易培养战友情,尤其一起开荒的小伙伴们,那种艰苦是难以想象的

抛妻弃子我是不赞同的,但我却能理解他的想法,如果是开荒的确是不好意思跑开的

但那些人的做法太极端了,我并不认同

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-31 09:39

所以有一段时间打打lol,打打风暴,再后来打打守望,不过现在都少玩了

魔兽最主要打团本需要时间很多,至 ...

这一个已经够我玩了,而且你这几个貌似都是PVP的,感觉洛英之后我大概也不会碰什么网游了吧…

在线时间长,上线时间还得固定……不过十几几十个人一块玩肯定很有意思,也会有成就感

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 09:54

这一个已经够我玩了,而且你这几个貌似都是PVP的,感觉洛英之后我大概也不会碰什么网游了吧…

在线时间长, ...

这几个都有个特点就是用时短,30分钟左右就是一盘,守望更是10分钟之内解决战斗

所以我魔兽也a掉了,用句老话,人心散了,队伍不好带了啊

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-31 09:57

这几个都有个特点就是用时短,30分钟左右就是一盘,守望更是10分钟之内解决战斗

所以我魔兽也a掉了,用句 ...

于是这是A了山口山去玩三国X了吗……

美服那帖子已经20页……看着反馈感觉NA的GM风评很烂啊,EU的目前还挺好的来着,不过他随着合服就没饭碗了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 17:21

于是这是A了山口山去玩三国X了吗……

美服那帖子已经20页……看着反馈感觉NA的GM风评很烂啊,EU的目前还挺 ...

不,a了山口山时候我去玩鹿鼎记了_(:з」∠)_

nexon的gm出了名啥事都不干的,你想找他恢复点什么简直都是不可能的

好像说送的奖励没领到,或领了其他东西,基本上问了也白问

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-31 20:23

不,a了山口山时候我去玩鹿鼎记了_(:з」∠)_

nexon的gm出了名啥事都不干的,你想找他恢复点什么简直都是 ...

鹿鼎记是什么鬼。。。。

于是越来越好玩了,现在不止是要求TIR,已经开始要求弹劾NA管理员了_(:з」∠)_

EU现在简直像洛英主线。一开始听说要和美服合服感觉,啊我们要进入爱琳了,然而和游戏里畸形的爱琳一样NA现在看着真是坑得不行……不如反过来EU接管NA算了……

EU的服务还挺好的,我个人经验ticket回复在3天之内,而且每次的处理我都挺满意的

西方人还真是喜欢游行示威这类事情啊……

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 21:15

鹿鼎记是什么鬼。。。。

于是越来越好玩了,现在不止是要求TIR,已经开始要求弹劾NA管理员了_(:з」∠)_

EU ...

别说,我玩这东西玩了一年多的_(:з」∠)_

继续闹吧,闹得越大越好,反正我看nexon不爽很久了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-31 21:35

别说,我玩这东西玩了一年多的_(:з」∠)_

继续闹吧,闹得越大越好,反正我看nexon不爽很久了 ...

嘛,很久之前我也玩过一段时间某国产的很弱的网游,不过是被人拉入坑的不大好拒绝_(:з」∠)_

于是完全不清楚欧服到底是被EU放弃了还是NA主动接管,感觉后者既然不作为那好像可能性不大……噫,简直是无路可走

而且光是论坛上面联名也没什么用,还有那个discord,以及这啥来的,类似国内的YY?之前看有人在欧服论坛宣传过,然而作为一个单机党选择性无视了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 22:29

嘛,很久之前我也玩过一段时间某国产的很弱的网游,不过是被人拉入坑的不大好拒绝_(:з」∠)_

于是完全不清 ...

感觉nexon根本没放什么精力在vindi上面,新内容什么都是最迟的,每次新角色都比国储迟上一年左右,更别说韩服了

联名本来感觉就没什么卵用,反正现在这游戏不是事很火,没人就没人了,能捞多少算多少

discord其实就是国外的yy,用起来还是可以的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-31 22:52

感觉nexon根本没放什么精力在vindi上面,新内容什么都是最迟的,每次新角色都比国储迟上一年左右,更别说韩 ...

国服是出人物早,欧服美服是出副本早……不见得是最迟,韩服亲生的自然没法比

然而保留TIR大概能捞得更多啊

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 23:50

bot的锅不是tir来背,是不作为的NA,而且TIR有效打击了卖金网站

NA具体情况我也不清楚,感觉上只要GM肯干活T ...

然而现在na服是基本没有bot的,最起码我打本从来没见过,最多就是在一线刷刷屏,但我从来不去一线{:8_569:}

想nexon有作为,闲惯的他们也做不了什么

链接到点评
イヴ 发表于 2016-7-31 23:59

没有不是挺好的么,那开放TIR没什么不妥吧,NX需求量肯定显著增加

CH1自打附魔可以上交易所了之后就荒芜了 ...

他们可不会这么想,他们只会认为tir会导致用钱买商城道具的人更少了

就算附魔能上拍卖,又没人摆个几十上百m的东西上去啊,手续费都收死你啊,基本拍卖是找不到10m以上的卷的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款