转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-3 07:03

……这职业真省AP,跳级的两万除去基本技能,人物专属技能都点差不多了……

750那个还没看明白怎么用的

长 ...

新角色都省ap啊,都是到a就完事,我黛利亚早就把技能全部点满了

750那个先标记一下,单后再按一下就会释放攻击,在标记之后限定时间内要放第二段,不然就白消耗750sp,标记之后能用球打中敌人会增加伤害,每个球百分几来着,能叠20层,我记得最高加50%伤害的,但是第二段是定点攻击,如果你在放的时候boss飘走了就空了,而且放第二段的时候是无敌的

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-3 07:11

新角色都省ap啊,都是到a就完事,我黛利亚早就把技能全部点满了

750那个先标记一下,单后再按一下就会释放 ...

是无敌吗,不是有个gif,sylas在女妖时停的时候用的这个技能,然后时停结束sylas被打成筛子了……

我呆鸭的技能还差很多啊。。。毕竟不是初始2W。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-3 07:42

那个BUFF6级真难攒啊_(:з」∠)_,打了两个冰块,商城药和胡子卷,干……一个能用的都没有 ...

buff不必过于追求,反正被打就没了,我都是随缘算了,不能被打,不能被打,不能被打

就算少打几下也不能被打_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-3 07:51

buff不必过于追求,反正被打就没了,我都是随缘算了,不能被打,不能被打,不能被打

就算少打几下也不能被 ...

闪避技能目前还是觉得比较迷,难道时间点不一样

。。。瞄了一眼国服简直爆炸,上海和福格斯合服了,我还想着等下次回去到福格斯重新建号玩

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-3 07:57

闪避技能目前还是觉得比较迷,难道时间点不一样

。。。瞄了一眼国服简直爆炸,上海和福格斯合服了,我还想 ...

他的闪避是真个游戏里面最屌的,连闪无敌,中间只有不到零点几秒的延迟

而且你4段右键之后可以马上闪接一段距离很长的冲刺、能瞬间拉开很长的距离

国服没留意,不关我的事_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-3 08:19

他的闪避是真个游戏里面最屌的,连闪无敌,中间只有不到零点几秒的延迟

而且你4段右键之后可以马上闪接一段 ...

……可能不熟判定悉吧,目前来说觉得手感差了一点

S3防具对于arisha和sylas真是福音啊,本来是脆皮的结果和物理系防御基本持平

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-3 09:06

这就造就了一堆用脸打boss的景象,人人轻松上w防,都在硬撸_(:з」∠)_

嗯,制作组简直怠惰。

然而万防似乎S2都不能脸推啊……S3至少要1W5……

于是连击系统的优点就出来了,facetank要断连,断连就没输出。很多XE党就担心改PRE之后会助长这种情况

不过XE有XE技能+药这个组合……两边都差不多,没什么立场指责PRE

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-3 16:22

碾压和脸推不一样吧

而且尾巴船震流星雨炸弹之类的还是挺疼的吧印象里

我并不觉得有什么区别,真要说脸推的话只有无限复活的时候才有,其他时候有些招该躲的还是要躲的啊,秒杀技那已经不是脸不脸推得问题了_(:з」∠)_
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-3 20:17

我并不觉得有什么区别,真要说脸推的话只有无限复活的时候才有,其他时候有些招该躲的还是要躲的啊,秒杀技 ...

碾压就是属性高啊,脸推是不躲技能扛着打……

上面几个也不算秒杀吧,至少不都是

用sylas打了把水怪,12K,姑且是过了,没拿到无伤头衔……才发现3LR 4LR可以蓄力…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-3 21:19

碾压就是属性高啊,脸推是不躲技能扛着打……

上面几个也不算秒杀吧,至少不都是

在我的概念里,近战碾压=强推,用脸接技能还浪费输出时间,还不如格挡一下,这计算公式都懂的吧

然而蓄力并没什么卵用,有那时间我已经打完一半的4lr了

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-3 21:24

在我的概念里,近战碾压=强推,用脸接技能还浪费输出时间,还不如格挡一下,这计算公式都懂的吧

然而蓄力 ...

本质是不一样的啊……表现起来是差不多,比如红绿灯阿格兰之类,属性上去了就全程硬直

看了看新图的女神BOSS,感觉不是很好,动作生硬,比起雷吉纳更像是老贝。希望正式上线之前能再改动一下- -

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款