转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-11-29 10:06

或许有人氪得比他厉害的看不惯他的高调然后强氪一波怒打脸呢_(:з」∠)_

可惜这游戏pvp渣,不然应该有不少 ...

还没看见

哪来那么多闲人,这游戏现在这样还想扔钱的本来就不多

PVP?可以啊,让他们去打往死打,比在喇叭上掐强得多,眼不见心不烦

大势所趋,早晚要用

听说鲁鲁修要出新了,于是c.c.也要出场了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-29 22:26

还没看见

哪来那么多闲人,这游戏现在这样还想扔钱的本来就不多

PVP?可以啊,让他们去打往死打,比在喇叭 ...

果然真正的土豪都是低调的吗_(:з」∠)_

所以才说好烦啊_(:з」∠)_

所以车夫党头顶青天

果然炒冷饭才是王道,他们公司又缺钱了

老实说,有时候我宁愿就这样完结也不愿意看到续作_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-30 09:11

果然真正的土豪都是低调的吗_(:з」∠)_

所以才说好烦啊_(:з」∠)_

我说的那个也算的上真正的土豪了,虽然大部分都挺低调的,顺带她所属那个公会里都是土豪

还行吧,如果很快捣鼓好装备的话离弃坑就不远了,当然新出的那个系统是垃圾

。。。附张亡者花了60古代币,如果还跪真是不想玩了

洗了十个中级精灵石给耳环,一共十个最后一个出暴击,真是存心玩我,那玩意一个2M,虽然是绑定的

这是比较常见的说法了

我是觉得无所谓,好看就看,不好看冲着情怀也看看,出都还没出先打死了,说不定就只是鲁鲁修和C.C.不可名状的二人世界呢233

至于车夫,我一直觉得是通过什么途径弄到了CODE,从谁那弄来的就不确定了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-30 09:52

我说的那个也算的上真正的土豪了,虽然大部分都挺低调的,顺带她所属那个公会里都是土豪

还行吧,如果很快 ...

土豪工会,真可啪_(:з」∠)_

老实说,如果这东西前两年出我会非常兴奋,现在?呵呵_(:з」∠)_

亡者60?这边只要30啊?是the dead对吧_(:з」∠)_

这就花了10m了,真是土豪,X10就是100m了这边

老实说,卖了张卷30m心里毫无波动,以前觉得是天文数字的现在已经觉得稀疏平常了_(:з」∠)_

毕竟车夫呼声太高了,不过官方本来就有往这方面引导的倾向

想想阿基特,简直一塌糊涂,万年不出一集,而且故事乱得要死

看看这次怎么办吧,不过再难看都会有人买账

只能说一个愿打一个愿挨

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-30 10:37

土豪工会,真可啪_(:з」∠)_

老实说,如果这东西前两年出我会非常兴奋,现在?呵呵_(:з」∠)_

亡者60?这 ...

其它成员都还挺低调的,只是野队如果遇见看看面板真是感觉个个都壕

……这哪有还会兴奋的啊

明显是炸了,还花了6KAP赎回,还添了一个活动那个不稳定附魔保护

10个明明就是200M。。。跳级号的奖励,你也有,别土豪- -

阿基德跨度太长,根本想不起之前说了什么,中途就没看了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-1 02:11

其它成员都还挺低调的,只是野队如果遇见看看面板真是感觉个个都壕

……这哪有还会兴奋的啊

明显是炸了,还 ...

工会碾压团_(:з」∠)_

还别说,两年前我还在上学,当时时间不要太多,随便玩_(:з」∠)_

如果开了橘材兑换肯定天天肝_(:з」∠)_

然而我的镰刀上不去+7,好惨啊_(:з」∠)_

话说我开猫箱也开到过90精灵石,可惜不能卖,不然又是十几m入手_(:з」∠)_

别提阿基特了,坑爹玩意而

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-1 09:56

工会碾压团_(:з」∠)_

还别说,两年前我还在上学,当时时间不要太多,随便玩_(:з」∠)_

如果开了橘材兑换 ...

随便玩也不至于这种一刷半年起的东西还兴奋吧,何况还要淘汰

棒子那都出95了,真搞不懂溢出解禁和反击还刷着有什么意义,换把武器再刷半年?

我这C1的装备还没弄呢,又出新,C2EP3RAID28K溢出 140暴击,好奇WB党70 80暴抗的还能不能玩

猫盒子开的那个不是可以交易么

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-1 22:28

随便玩也不至于这种一刷半年起的东西还兴奋吧,何况还要淘汰

棒子那都出95了,真搞不懂溢出解禁和反击还刷 ...

以前装备多难弄啊_(:з」∠)_

而且我每天都刷满s2_(:з」∠)_

我打下来的勇士章都够好几套装备了_(:з」∠)_

溢出解禁能解多少啊,真有人会为那一点点属性刷么_(:з」∠)_

不过我真的见过有人为了洗个暴击精灵石洗了几百m_(:з」∠)_

95出什么啊,新装备?

最多刀刀爆,一刀死,怕什么

不能吧?我记得连开出来的精灵石材料都是绑的

链接到点评
Lightshaders 发表于 2016-12-2 11:42

以前装备多难弄啊_(:з」∠)_

而且我每天都刷满s2_(:з」∠)_

我打下来的勇士章都够好几套装备了_(:з」∠) ...

难弄也就一段时间?开了兑换还不是分分钟泛滥

那玩意半年是每次都打,然后100%掉落的情况,说不定还更长?

大概2000?嘛,和我没关系的系统反正,根本没去细看

我不是就才洗了10个么

新的戒指腰带防具武器都有

要么你记错了要么两边不一样,我公会仓库现在还躺着一个开出来的中级精灵石,普通的开了也好十个了(已经洗没

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-2 23:35

难弄也就一段时间?开了兑换还不是分分钟泛滥

那玩意半年是每次都打,然后100%掉落的情况,说不定还更长?

...

至少我玩的时候没开_(:з」∠)_

然后土豪一天就收满了_(:з」∠)_

跟我也没什么关系

精灵石是一洗就停不下来的,直到你没钱为止

也该出新装备了,虽然我90的装备都没吃透

我倒是期待他什么时候再出点专属装备,但都是梦了

应该没记错吧,不然那欧文包里面的绑定精灵石材料哪来的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-3 11:21

至少我玩的时候没开_(:з」∠)_

然后土豪一天就收满了_(:з」∠)_

跟我也没什么关系

S3可是已经出了有一年了至少?然后又接着丢了这么个系统出来……肯定比海盗之类折腾的时间长

你就不考虑一下出货量,目前好像没哪个服能一天出这么多- -

比较在意新首饰的套装属性,如果是要两个戒指才有就完了,我才弄好一个跳级戒指…

专属没戏了,连专有武器名称都没了,最后一套是蛇武器

欧文包什么玩意,每日任务开的是绑定

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-3 20:15

S3可是已经出了有一年了至少?然后又接着丢了这么个系统出来……肯定比海盗之类折腾的时间长

你就不考虑一 ...

考虑到美服的更新周期,应该还要一段时间吧_(:з」∠)_

反正土豪是不需要半年的

其实我现在强迫症看着两个戒指不一样感觉有点难受

真是太懒了

欧文=ow,我=wo,打字太快了_(:з」∠)_

我貌似记得我们以前讨论过这个

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-3 23:38

考虑到美服的更新周期,应该还要一段时间吧_(:з」∠)_

反正土豪是不需要半年的

其实我现在强迫症看着两个 ...

差不多就一年,美服和欧服基本进度一致

满了也没个鬼用。。。棒子那都开始甩货了,既然很快会淘汰,还弄那东西做什么

。。。只能说强迫症花样真多啊

讨论过什么,你的打字速度还是精灵石绑定

点了一下11枪,和计划好的不一样,点到12了,如果活动换的正义能成功,再洗几个精灵石就可以换武器超过23K了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-4 02:10

差不多就一年,美服和欧服基本进度一致

满了也没个鬼用。。。棒子那都开始甩货了,既然很快会淘汰,还弄那 ...

这种dead game一年已经很长了_(:з」∠)_

刚出的系统还没来得及体验就要抛弃,悲伤的故事

我也只是有点难受而已,那些强迫症末期的更可怕

打字速度啊

之前好像已经说过欧文的问题_(:з」∠)_

又一把高强要在你手上出现了,可啪,我的镰刀连7都上不去

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-4 02:18

这种dead game一年已经很长了_(:з」∠)_

刚出的系统还没来得及体验就要抛弃,悲伤的故事

我也只是有点难受 ...

抛弃倒是没有,被抛弃不是这系统,是90武器,95也还是有这系统的

3000ATT 15CRI -7BAL,这还只是武器差别,三张R6卷,一张武器两张防具,还有新首饰。。。腰带2BAL 戒指1BAL不过首饰附魔有点成问题

打字快我是有印象,欧文也说过吗,难道不是什么别的奇葩。。。

高强?我可没说要接着点…

然后我记得放过这张图

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-4 02:48

抛弃倒是没有,被抛弃不是这系统,是90武器,95也还是有这系统的

3000ATT 15CRI -7BAL,这还只是武器差别, ...

90装备还没搞齐就要被抛弃了_(:з」∠)_

r6....要出35%成功率了吗_(:з」∠)_

12已经够高了,我望尘不及

我应该截以前我杖上8不知道多少连爆的图_(:з」∠)_

反正身上全部角色的保护全砸上去了,然后我就直接a了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-4 03:29

90装备还没搞齐就要被抛弃了_(:з」∠)_

r6....要出35%成功率了吗_(:з」∠)_

12已经够高了,我望尘不及

不知道那些个29 30K的到时候是换不换…不过最苦的估计还是我这样的,好不容易弄到半途咔嚓,淘汰了从头再来。对土豪来说就是不疼不痒

据说R6成功率和R7一样,而且那武器前缀也基本就是张不义,两张防具的看着也那样,7点三围

12应该差不多了吧现在这个版本…光是给木木换了85耳环之后感觉提升就挺大的,暴击这个东西…

偶尔还能爆掉26 29K的,真是浪费面板,当然高端队伍还是难免打酱油...比如昨天打个雷吉纳,全程无伤自我感觉良好,结算一看噫居然是倒着数的_(:з」∠)_

我那图已经截到最长了也截不全

附魔的运气比较差最近,今天才失败一张远征,12枪的前缀还是半生不熟……工艺品也还没附魔以及前几天我失败了一张96%的热情有没有提过。。。简直了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-4 07:14

不知道那些个29 30K的到时候是换不换…不过最苦的估计还是我这样的,好不容易弄到半途咔嚓,淘汰了从头再来 ...

能上30k的土豪也不在乎那点钱换一套新的

反正我的装备都是落后一个版本的,没开90我用着一套60的,开了90换一套80的,现在开考虑换一套90_(:з」∠)_

老实说,r7的成功率已经很感人了,如果还继续掉就真的附不起啊

现在85耳环这边动辄几百m,完全买不起_(:з」∠)_

我看看打的时间就差不多能猜到自己排第几了_(:з」∠)_

96%也是够,给我我就直接a了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-4 07:32

能上30k的土豪也不在乎那点钱换一套新的

反正我的装备都是落后一个版本的,没开90我用着一套60的,开了90换 ...

可能到时候这些服也和棒子一样各种卖全身成品了

差不多70 80我基本都没穿过。。。用海盗珍珠是回归的时候过渡的,那会90已经开了,伊菲魔法盾当时还很硬

90的话现在也依然可以做,95出了也一样可以用……只是对于这种模式不爽,太恶心

附魔的话也就那样吧,至少S3开了掉落而且这波附魔活动过去又有不少人附全了。。。

要说买我也买不起,材料是开紫皮狗一个月之后伊菲那打出来的,两个光滑打出来一个,另一个赶在更新紫皮狗之前50W买的,这价格放到现在也算便宜

这要怎么猜,反正我是打得越久越靠前。。。

一言不合就A我也玩不到现在了。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-4 08:11

可能到时候这些服也和棒子一样各种卖全身成品了

差不多70 80我基本都没穿过。。。用海盗珍珠是回归的时候过 ...

好想打本直接掉装备啊_(:з」∠)_

70没必要穿,80是满级85的时候顶配装备了_(:з」∠)_

他就是要这样玩你也没办法

然而我现在一个附魔都还没上_(:з」∠)_

欧皇就是欧皇,轻轻松松打个几百m_(:з」∠)_

反正我输出循环就这样,打的就说明队友不给力,我输出基本都是稳定那样的_(:з」∠)_

反正我已经一言不合a好几次了,附魔几次,强化几次_(:з」∠)_

刚好猫盒子开了个精灵石,远海还真能交易的,9m get

那我绑定的精灵石哪来的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-4 08:22

好想打本直接掉装备啊_(:з」∠)_

70没必要穿,80是满级85的时候顶配装备了_(:з」∠)_

他就是要这样玩你也 ...

哈?从个位数级别的副本就开始直接掉了

我还挺喜欢升级系统的,如果90升到95之类的就挺好,这你没开始升呢那边都换代了

85满的那段时间我是没少A,S2整个差不多都跳过去了。。。

网游这种东西你不打自然没办法,打了也不一定能成,昨天掉个enlightenment,今天卖给聊天室的某木木了,然后失败

然后我又要再重复一次你不打有什么办法,紫皮狗我两个号当时加一起打了差不多100次吧,出那么一次材料好像没什么不妥

说稳定都稳定,说不稳定变数也挺多的,比如队友控场无缝衔接,BOSS喝多了一直不用某些有威胁的技能

这些事情上我倒是都没A过,RNG这东西既然打算去赌了就应该做好了准备,虽然结果出来不见得是满意的

都说了每日任务给的袋子,比如踢死5只怪

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-4 09:07

哈?从个位数级别的副本就开始直接掉了

我还挺喜欢升级系统的,如果90升到95之类的就挺好,这你没开始升呢 ...

我知道啊,以前我60装备都是打泰坦的

当年奶莎刚出我还打到过一把5星梦旅人魔刃,直接卖了十几m,当时可是一笔巨款_(:з」∠)_

万恶的成功率模式啊,谁发明的,看我不打死他_(:з」∠)_

反正打多了的本看时间我差不多都能估算到自己打了多少伤害了_(:з」∠)_

所以我才讨厌附魔啊,每次失败我都直接跑了,感觉太难受了,更何况现在玩单人模式,没人聊啊_(:з」∠)_

我记起来了,好像是日常的精灵石袋子给的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-4 11:41

我知道啊,以前我60装备都是打泰坦的

当年奶莎刚出我还打到过一把5星梦旅人魔刃,直接卖了十几m,当时可是 ...

鳄鱼一直饱受诟病,就是从鳄鱼开始引进了稀有掉落的设定,一发不可收拾

R6即使和R7一个概率,如果再出R5之类,迟早要和强化一样33%的成功率。附魔也就那样,问题就是出在保护石上,虽然欧服保护石便宜我也没买过,都是用的活动货

那还真是稳定,比如开个冰心然后BOSS突然做了什么让你打不到,输出变动应该挺大的吧

我觉得我断连降输出就挺明显的,虽然一直说希望合服变PRE,也只是从减少BUG的角度出发。少了XE的连击系统我怕是打不出什么好看的数字,现在就是靠着连击勉强和一些强力职业或者面板高点的打到一个程度

我不是也玩的单机。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-4 20:44

鳄鱼一直饱受诟病,就是从鳄鱼开始引进了稀有掉落的设定,一发不可收拾

R6即使和R7一个概率,如果再出R5之 ...

上古世纪的事情我不知道啊_(:з」∠)_

嘛,只要是网游都会有掉落设定,这很正常

33,想想都不寒而栗_(:з」∠)_

这边的附魔保护可是贵的要死啊

这也要看情况的啊,链子比较好算,算算开了多少次冰心循环就知道了_(:з」∠)_

所以换了pre你就不能开开心心的用技术碾压队友了么(呵

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-4 23:07

上古世纪的事情我不知道啊_(:з」∠)_

嘛,只要是网游都会有掉落设定,这很正常

33,想想都不寒而栗_(:з」 ...

你这么想的话其实附魔也一样,RNG这种东西由来已久

反正还没出那种附魔,我胡诌的

我有个小号猴子,有时候用下链子,没什么想法,一来不会玩然后感觉也没意思。。。还是要近战莽

差不多是这样?碾压一下土豪的感觉并不差,对于面板低的队友来说认真打也算造福社会,没什么不妥

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款