转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-12-5 09:24

毕竟那游戏就不存在打击元素……

有钱也不换,根本不值,还不如去弄别的

要不要这么壕,国服我看金价都开始 ...

线下不就有打击元素嘛_(:з」∠)_

就算我打倒大概,呃,不会卖,买个雷戒_(:з」∠)_

应该变不了多少吧,还能贬回去?

区区一个碎片,有什么好纠结的,下次我给你开个matt满的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 10:49

线下不就有打击元素嘛_(:з」∠)_

就算我打倒大概,呃,不会卖,买个雷戒_(:з」∠)_

应该变不了多少吧,还 ...

目前还不能确定新戒指能不能附亡者,估计是可以的,在不出新首饰附魔的前提下,如果新戒指不能附现有的R8,即使算上套装加成也没什么价值去换

谁知道,反正国服是有这种情况,包里一堆金币的AFK号回归之后秒变土豪

。。。迷之自信,坐等你肝个1000勇士章

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 20:08

目前还不能确定新戒指能不能附亡者,估计是可以的,在不出新首饰附魔的前提下,如果新戒指不能附现有的R8, ...

然后结果真不能付,gg思密达_(:з」∠)_

套装加什么属性

真是可啪,为什么突然变成这样

就是这么自信_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 20:41

然后结果真不能付,gg思密达_(:з」∠)_

套装加什么属性

真是可啪,为什么突然变成这样

两个戒指2平衡,+1暴击的套装属性,连一个亡者都不如,新戒指还有什么存在意义。棒子不至于脑残到这个地步?

谁知道,我又不玩,大概没什么金币商人了吧还是怎么

。。。现在的90武器怎么已经这么便宜了,+10 leo valor全橙就只有15M,当时费那么大劲弄一把……

粑粑的第二武器拖到下个月公布了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 21:25

两个戒指2平衡,+1暴击的套装属性,连一个亡者都不如,新戒指还有什么存在意义。棒子不至于脑残到这个地步 ...

所以在the dead后面再加两个可以附魔的名字?感觉这介绍要长长长长长长的要死了_(:з」∠)_

国服这么大还没卖金的?连美服都有_(:з」∠)_

出兑换当然便宜,全橙这边也就100m不到,所以我才说3星武器10m钱真好赚啊

果然还是大剑爸爸的二武,看起来有点像拳炮啊

话说出二武又是一波跳级活动了?

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-6 11:43

所以在the dead后面再加两个可以附魔的名字?感觉这介绍要长长长长长长的要死了_(:з」∠)_

国服这么大还没 ...

撒,看棒子怎么玩了。C2长图反正也出现了船墓的丧尸小怪,亡者能附也不算违和

然而我搓了几把都没3星,完美碎片比较缺,C2图去得太少了,还嫌黑市太黑

反正是个双手武器没跑了,说不定就是那个炮兵?不过卡鲁的射程好像也足够远了。比较普通的看法大概双手斧

12枪炸了,我能说被你奶死的么

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-6 21:11

撒,看棒子怎么玩了。C2长图反正也出现了船墓的丧尸小怪,亡者能附也不算违和

然而我搓了几把都没3星,完美 ...

着c2出现丧失也跟the dead有关系?_(:з」∠)_

那雷龙掉猎豹是什么回事_(:з」∠)_

你不是说你维拉手很红的么

看图片不是个黑手吗?哪来的斧子

我去,不是你自己说到12就够的吗,我还说12已经够高了了的_(:з」∠)_

啊咧,好像没说来着?12对我来说已经是高强了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-6 22:45

着c2出现丧失也跟the dead有关系?_(:з」∠)_

那雷龙掉猎豹是什么回事_(:з」∠)_

你不是说你维拉手很红的 ...

说的S2那几张卷,扯啥猎豹。新月星光亡者黄昏之类都对应特定的场景和首饰

那猴子只是关键时刻不掉链子,比如直接搓全橙,平时做材料不太行

图里那个只是手套……粑粑副本里那个站立和跑步姿势,两只手都是放一块的,重兵器没跑,不会是两个单手武器

啧啧

嘛,一开始是觉得够了,后来发现就只多了4速,也就那样吧。既然本来没打算卖,迟早死绑

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-7 00:04

说的S2那几张卷,扯啥猎豹。新月星光亡者黄昏之类都对应特定的场景和首饰

那猴子只是关键时刻不掉链子,比 ...

都不管我事,反正我没掉过新月星光亡者黄昏_(:з」∠)_

直接全橙,您真厉害_(:з」∠)_

没看动画,加载太慢,大剑本来就是重武了,还来一个?

贪心不足蛇吞象啊_(:з」∠)_

不过给我我也会继续点

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-7 00:46

都不管我事,反正我没掉过新月星光亡者黄昏_(:з」∠)_

直接全橙,您真厉害_(:з」∠)_

没看动画,加载太慢 ...

没掉过还不打算用么,首饰卷本来就不多

做过5把,我自己伊菲木木呆鸭3把全3星,之前给一个国人做过两把,一把他自己的3星另一把他媳妇的是2星

动画?没动画,宣传片是等着1月出用来接着拖延时间的大概

双剑双枪那长得还差不多呢,打起来不还是不一样么,不奇怪

和贪心没关系,既然没打算卖,早晚都是炸,还是你觉得这游戏一时半会会给你13石头?剩下的选择就只有一路点到爆为止

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-7 01:32

没掉过还不打算用么,首饰卷本来就不多

做过5把,我自己伊菲木木呆鸭3把全3星,之前给一个国人做过两把,一 ...

the dead我付过啊,失败两次了_(:з」∠)_

真是可啪

可惜我没练大剑爸爸,下一把二武有事不知道什么时候了_(:з」∠)_

其实我还想想维拉那样一个近战一个远程呢(做梦)

等出来看看情况再说吧

好像还没见过13石头吧_(:з」∠)_

然后掉了什么材料出来?

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-7 01:41

the dead我付过啊,失败两次了_(:з」∠)_

真是可啪

可惜我没练大剑爸爸,下一把二武有事不知道什么时候了_ ...

既然要用的东西怎么不关你事

第二武器从来不期待,无论什么角色

别说垃圾粑粑,即使是木木的也不见得怎么样。棒子的水平就这样了,现有的这些都各种BUG各种不平衡

主材料,锐利

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-7 02:34

既然要用的东西怎么不关你事

第二武器从来不期待,无论什么角色

别说垃圾粑粑,即使是木木的也不见得怎么样 ...

都没掉过,关我什么事,目送倒是很多_(:з」∠)_

还好吧,二武可以让一个角色有点新鲜感,不用玩的那么腻

就像evie玩会儿杖又可以玩会儿镰刀

话说我之前见到一个很恐怖的evie,双武器15,都是28k,简直了_(:з」∠)_

xe的bug比pre多吧,我是很少碰bug的,就是有时候卡地面里面,打raid没结算而已_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-7 02:41

都没掉过,关我什么事,目送倒是很多_(:з」∠)_

还好吧,二武可以让一个角色有点新鲜感,不用玩的那么腻

...

好好好不关你事

粑粑就是粑粑,用什么都好不了

双15的伊菲凯子都见过了,猴子之类的应该也有,不奇怪

你说的这俩我都没遇到过

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-7 04:05

好好好不关你事

粑粑就是粑粑,用什么都好不了

双15的伊菲凯子都见过了,猴子之类的应该也有,不奇怪

我还真没出过这些卷,买了两次the dead实在受不了,就这样没了100m_(:з」∠)_

不是爸爸用什么都是爸爸吗_(:з」∠)_

土豪真是可啪啊

果然我们玩的都不是同一个游戏么_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-7 08:14

我还真没出过这些卷,买了两次the dead实在受不了,就这样没了100m_(:з」∠)_

不是爸爸用什么都是爸爸吗_( ...

粑粑出了张新图,看着是带扳机的东西

还有双15的盾妈,不确定也就烈士和猴子,也只是不见到而已,我这玩单机的没见过的多了去了

国服更了ep2,盾妈修复了,木木没动,阿狸傻给了个BUFF,炸球不回体力了,估计下周?这边更EP2的时候也是同样情况

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-7 21:38

粑粑出了张新图,看着是带扳机的东西

还有双15的盾妈,不确定也就烈士和猴子,也只是不见到而已,我这玩单 ...

换了个正义,100附,果不其然失败了,如果这是我自己买的我又要弃坑了_(:з」∠)_

我都肝不动第二张了_(:з」∠)_

我去搞把15双刀玩玩(笑

炸球不会体力算什么buff_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-9 09:01

所以我才讨厌附魔啊_(:з」∠)_

反正我share还有4个送的没用

开玩笑_(:з」∠)_

有那么多存货还说啥,我就只有三个

已经确认亡者那些卷可以扔在新戒指上,不管怎么说,如果戒指和耳环一个难度的话,性价比还是比较大问题

那是一个梗

没有什么不能玩的,总比生存技能出问题好得多,再不济嗑体力药,那破玩意到处都是

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-9 22:15

有那么多存货还说啥,我就只有三个

已经确认亡者那些卷可以扔在新戒指上,不管怎么说,如果戒指和耳环一个 ...

很多都忘了怎么来的了,强化保护一个不剩,好惨_(:з」∠)_

感觉上百m的戒指应该不会有多少人买的起吧_(:з」∠)_

我到现在也就白来m左右

反正奶莎炸球不会体力所造成的影响可以说是整个角色的玩法都变了

以后大概基本看不到第一的奶莎了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款