转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-12-27 22:39

这玩意应该叫啥,反正不止是鬼泣里有,虽然好像知名度挺高

版本差别也是一方面,感觉欧美玩家本身就不大一 ...

我记得如果连在一起是叫枪刃,如果是分开的话就是像但丁那样的,没统一名称

c1和c2又是不一样_(:з」∠)_

那就更没用了

技能对我唯一作用就是能一眼看出是橙毛_(:з」∠)_

而且打本一大堆消息在右下角,烦死了

可怕,现在欧服常在线的的不知道有没有几百(笑

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-28 09:47

我记得如果连在一起是叫枪刃,如果是分开的话就是像但丁那样的,没统一名称

c1和c2又是不一样_(:з」∠)_

...

暂时感觉还行,虽然钱肯定花得心疼,我这种不去S2的就只打S3,C2武器核心暂时没弄到,目前伊菲和木木的武器也基本定型了,要用到EP3的节奏,所以换个技能好像也不错…

刷屏最凶的是一个移动技能和武器上的SP…对我是无所谓,我就烦减速的,希望福格斯爆了所有减速武器- -

喇叭上点开一个人见过11死绑的武器都升满了最大值,还5星……真是浪费……好吧我那把14镰刀在我手里似乎也是浪费

伊菲拿到了C2图的第二光,日常掉了个完美碎片,木木继续土特产

差不多就几百人口

而且那只是一个私服的量,官服只有一个,私服是不限量的……虽然目前估计就这一个,这游戏弄多了也没人玩

维护之后果然也是没给升级的奖励,看着是不打算给了,简直吔屎

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-29 01:49

暂时感觉还行,虽然钱肯定花得心疼,我这种不去S2的就只打S3,C2武器核心暂时没弄到,目前伊菲和木木的武器 ...

反正我看攻击力过关也不管什么技能了,反正对我来说都差不多,影响不大

减速有什么不好

万一人家不小心冲到15呢,谁知道

感觉你天天掉橙,不是白就是橙,我最近打这么多也没见过_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-30 10:18

反正我看攻击力过关也不管什么技能了,反正对我来说都差不多,影响不大

减速有什么不好

万一人家不小心冲到 ...

BOSS攻击的时候被减速了,打还是不打,你当全职业都是链猴,离老远扔盘子就行了?

天天掉橙?这看着真是欠抽,C2到现在半年了,一共拿到两个橙叫天天掉,光紫皮狗打了几百盘掉那么一个耳环材料,神你妹天天掉

来,说说看你打了多少

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-30 21:51

BOSS攻击的时候被减速了,打还是不打,你当全职业都是链猴,离老远扔盘子就行了?

天天掉橙?这看着真是欠 ...

不知道boss攻击的时候减速是什么效果_(:з」∠)_

反正都不管我的事_(:з」∠)_

现在耳环材料有点便宜,之前要80+的,现在60+有交易

估计活动之后又要升价了,然而我完全没有想换的心情_(:з」∠)_

呃,十来场?..........

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-31 12:58

不知道boss攻击的时候减速是什么效果_(:з」∠)_

反正都不管我的事_(:з」∠)_

用脚想都能知道有什么效果,伤害判定还在,凑上去就是作死。而且不去看右下角技能提示根本不知道什么时候减速效果又没了,1-5级的持续时间不一样

遇上攻击范围大点的BOSS远程一样吃瘪

所以十来场有个啥的发言权

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-1 00:52

用脚想都能知道有什么效果,伤害判定还在,凑上去就是作死。而且不去看右下角技能提示根本不知道什么时候减 ...

原来减速对raid也有用的,我还以为只对长图boss有用呢_(:з」∠)_

正在打得时候哪有时间看右下角啊,很多时候我都是打完才看到右下角有人说过什么

如果s3那是不用看了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-1-2 11:04

原来减速对raid也有用的,我还以为只对长图boss有用呢_(:з」∠)_

正在打得时候哪有时间看右下角啊,很多时 ...

对BOSS无效的好像就石化

没空看就对了,所以一般就跑老远打酱油,队友倒都是很莽的。在BOSS被控的时候触发这效果很好,但是果然坑还是坑,节奏一乱大打起来不舒服

各种腻于是新一轮倦怠期

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-3 01:53

对BOSS无效的好像就石化

没空看就对了,所以一般就跑老远打酱油,队友倒都是很莽的。在BOSS被控的时候触发 ...

石化都对boss无效的吧

我对石化印象最深刻就是打船墓的时候,我们那盾娘在分身那boss那儿变身,然后把分身给石化了_(:з」∠)_

反正你们触发的效果都不关我事,反正我都是打酱油的_(:з」∠)_

怨念的正义啊,现在根本买不起_(:з」∠)_

我已经踏入回国倒计时了,一大堆琐事简直烦死_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-1-4 08:24

石化都对boss无效的吧

我对石化印象最深刻就是打船墓的时候,我们那盾娘在分身那boss那儿变身,然后把分身 ...

一图流

43稳定,一个月的110幸运就这么个玩意

嘛,虽然不值什么但是出橙光的感觉还是不错的

船墓在速推盛行之前经常是留光明变身打monark

正义给镰刀用?活动一过这个还是不太好买,网游反正就这德行,要么你花时间肝要么直接掏钱,没时间又不扔钱的玩起来舒服才有鬼了

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-4 08:58

一图流

43稳定,一个月的110幸运就这么个玩意

嘛,虽然不值什么但是出橙光的感觉还是不错的

有橙还想怎样,说好的倦怠期呢_(:з」∠)_

现在有些属性好的副毛卖的比主毛都要贵_(:з」∠)_

正义给镰刀,不义给链子,这就接近200m不见了,想想就觉得可怕

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-1-4 09:22

有橙还想怎样,说好的倦怠期呢_(:з」∠)_

现在有些属性好的副毛卖的比主毛都要贵_(:з」∠)_

这不是一直没货自然就倦怠了,末了出这么个玩意就再玩几天(反正小黄油卡关?了

传承石50章 武器150……和以前那差距不一样了,6800属性的便宜到不行

这个就是打日常掉的。说起来我这呆鸭目前还单打不过C2最后一张小图,嘛,或许打得过吧……但是至少不能打断,非常郁闷

木木打起来轻松很多

可耻的RNG。。。签到给个精灵石拿去战胸针,结果给个104防御,真是服了这么鸡肋的东西……

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-4 09:36

这不是一直没货自然就倦怠了,末了出这么个玩意就再玩几天(反正小黄油卡关?了

传承石50章 武器150……和 ...

不来耍一下我的新坑吗,超小品,可能玩的时间还没下的时间长_(:з」∠)_

反正现在90装备都是白菜价

反正要出95了

看了下大剑爸爸的二武动作,不要太猥琐啊_(:з」∠)_

这不就是翻版凯子吗,还莫名其妙挥几刀,完全不知道有什么意义

你这地图不是塔吗_(:з」∠)_

话说到时候签到送的+10成功率石头会爆掉多少武器呢_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-1-4 09:41

不来耍一下我的新坑吗,超小品,可能玩的时间还没下的时间长_(:з」∠)_

反正现在90装备都是白菜价

反正要 ...

你这还真是高产啊……看了看不是我的菜- -

95看着还早,一年吧

并不关心粑粑怎么样,换个武器也没打算去玩,子弹还不一样的,然后刀砍在怪身上能出伤口,看着挺假的感觉

明显是C2,你那塔里还掉43稳定吗- -而且那破塔单刷好像没戏?

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-4 18:39

你这还真是高产啊……看了看不是我的菜- -

95看着还早,一年吧

并不关心粑粑怎么样,换个武器也没打算去玩 ...

现在我说我不喜欢ntr还有人相信吗_(:з」∠)_

应该没这么就把,感觉最近更新挺快的

这武器看上去就一股锉到死的感觉

老实说,我好像还没去塔啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-1-5 10:52

现在我说我不喜欢ntr还有人相信吗_(:з」∠)_

应该没这么就把,感觉最近更新挺快的

这武器看上去就一股锉到 ...

- -好像这论坛喜欢那个还挺多的,动不动还有屠版的趋势,不知道怎么想的

按棒子那的流程,一年没跑

还是说,你觉得现在的属性已经高处不胜寒了。美服不知道,欧服估计内文能凑出一两支队伍就不错了,就这还想着EP3?

粑粑那视频我都懒得看,本身对这角色也一直没什么好印象,全职业里这个是平均素质最差的

没事你不是一个人,我也没去过,或者说去过一次,打了没几层Time up

昨天又助攻耳环了,怒不可遏,再次进入倦怠期

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-5 18:53

- -好像这论坛喜欢那个还挺多的,动不动还有屠版的趋势,不知道怎么想的

按棒子那的流程,一年没跑

还是说 ...

反正我是看画风吃饭的,基本上我汉化的游戏很多都是没玩过的

当然,对旧作的翻新不算,其实我做了5个汉化,真正以前玩过的只有一个_(:з」∠)_

所以其实这只新出恶心到死的boss韩服出多久了

我记得以前看到16大蛇的时候过不久美服就出了,还是说其实已经过挺久的_(:з」∠)_

现在对时间的概念很模糊

我也就看了几个测试的动作,完全没兴趣

爸爸虽然是爸爸,但是我不想玩

好像这边还挺多人喊去打塔来着,经常看到有人喊喇叭

可啪,然而这边耳环还是上百m

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-1-7 10:39

反正我是看画风吃饭的,基本上我汉化的游戏很多都是没玩过的

当然,对旧作的翻新不算,其实我做了5个汉化, ...

既然这样那怎么不见去汉化画风好的…而且怎么感觉好像你都弄的偏向ADV模式的游戏

韩服EP2-3之间一整年的空白来着,具体到其它服就不知道了

属性升满了的自然有需求。前几天去升了1速1暴,直接倾家荡产,哈哈,哈哈哈哈哈哈

接连助攻根本停不下来

链接到点评
イヴ 发表于 2017-1-7 20:07

既然这样那怎么不见去汉化画风好的…而且怎么感觉好像你都弄的偏向ADV模式的游戏

韩服EP2-3之间一整年的空 ...

我觉得我汉化的游戏,画风都还可以吧

你要知道人的精力是有限的,你总不能建一个汉化一个吧,你当我是神啊_(:з」∠)_

不过最近出的那个rizu我倒是挺感兴趣的,不过手上已经有个坑了_(:з」∠)_

反正我感觉现在更新比我wander时候要快地多

a一段时间回来又多了不少新东西,虽然都没什么吸引力_(:з」∠)_

后面为了一点暴击可能就是成百上千的投入

aaa,改个自定义头衔,助攻小王子

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-1-7 20:58

我觉得我汉化的游戏,画风都还可以吧

你要知道人的精力是有限的,你总不能建一个汉化一个吧,你当我是神啊_ ...

你这一坑接一坑居然还精力有限

有吸引力的东西一般都是回国之后才出233

搞错是两点攻速,暴击也想着加一点,但是那样的话真是修理费都没了

no way

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款