转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-11-24 13:42

好多更新啊_(:з」∠)_

arisha各种技能偷mp,嘛嘛再也不担心我mp不够用了

黛利亚反击不用sp算是小改吧,本 ...

阿狸傻和海基都不是我主要玩的…

我主要角色木木依然弱的不行

玩了一下想起来为什么前端时间不想坑了,读条太多,帧数太低,感觉不换硬件没什么流畅的可能了

90升级的成本…我真是没想法,现在完全不知道去哪里弄金币

感觉上还是不太能玩下去

意外的收获…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-25 00:21

阿狸傻和海基都不是我主要玩的…

我主要角色木木依然弱的不行

玩了一下想起来为什么前端时间不想坑了,读条 ...

Arisha现在热机时间更短了,也可以更频繁开魔刃了_(:з」∠)_

赫基好像说两次3s就能满球?不清楚

好像有角色要出2武了,不知道是什么呢,按出的时间应该是大剑粑粑?

欧皇就是欧皇,solo都能出货_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-25 01:46

Arisha现在热机时间更短了,也可以更频繁开魔刃了_(:з」∠)_

赫基好像说两次3s就能满球?不清楚

好像有角 ...

我不听,都说不是主要玩的了,这俩到现在一个85一个87

第二武器也不怎么关心- -

我就想知道去哪弄金币_(:з」∠)_

那个斗争之塔去了趟连BOSS都没见到就time up了

就只有两个球,出的还是武器核心

不过这玩意好像便宜到渣了…就一个闪电的价格

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-25 02:28

我不听,都说不是主要玩的了,这俩到现在一个85一个87

第二武器也不怎么关心- -

我就想知道去哪弄金币_(:з ...

果然镰刀才是本命啊_(:з」∠)_

开二武又是一大波活动出来了_(:з」∠)_

不过韩服都没开,这边起码要等上一两年

那个塔首选清怪快的职业啊,感觉我链子可以打打,不过boss也是躺_(:з」∠)_

出兑换本来就要狂掉价,正常现象

我现在非常后悔之前没有300m卖掉我的双刀,现在已经赚翻了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-25 09:47

果然镰刀才是本命啊_(:з」∠)_

开二武又是一大波活动出来了_(:з」∠)_

不过韩服都没开,这边起码要等上一 ...

本命是枪

这种末期游戏,一两年也是够呛

不去那破塔,反正稀有物有用的前提是90装到最大值,有生之年

我现在连提升1点属性的金币都拿不出

活动给个自制头衔的东西,好像挺有意思

美服有没有盾妈或者木木抱怨BUG的?

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-25 22:30

本命是枪

这种末期游戏,一两年也是够呛

不去那破塔,反正稀有物有用的前提是90装到最大值,有生之年

然而出货都是镰刀,我有段时间也是这样,出货全是杖_(:з」∠)_

亲女儿真的有毒

反正美服就这更新速度,国服都比这东西快

塔只掉提升物品?不是说还会掉橙?

自制头衔?什么活动?_(:з」∠)_

我都没玩,怎么知道有没bug,不过琳更新大招有bug很正常

盾娘就不知道了

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-26 08:00

然而出货都是镰刀,我有段时间也是这样,出货全是杖_(:з」∠)_

亲女儿真的有毒

反正美服就这更新速度,国 ...

木木确实很长时间没出东西了,最近两个月也基本没玩,算起来可能有3个月以上了。。。

更新速度一般吧,而且欧美因为要合服的原因一定程度上速度也会放慢

不知道,那个升级道具倒是橙色的,核心貌似不出吧,估计也没人希望那里掉核心?

签到骰子那个活动,用票换的,美服应该活动是一样的吧,里面有一个道具是自定义头衔

大招也就那样,感人的伤害,连最基本的引爆落花的功能都没

BUG是木木穿怪期间被击,盾妈盾防失灵

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-26 08:20

木木确实很长时间没出东西了,最近两个月也基本没玩,算起来可能有3个月以上了。。。

更新速度一般吧,而且 ...

我准备这个周末打两盘_(:з」∠)_

反正慢的要死

以前或许有,现在都不想了吧_(:з」∠)_

black firday的第三天打折好厉害,普通时装单件全半价,头发内衣半价,全技能reset半价,20解绑水半价,不过好像都没什么卵用

好像帮黛利亚买个头发还是可以的_(:з」∠)_

话说这边也开始卖contract骗钱了,以后感觉会有一堆这东西_(:з」∠)_

好像pre没这些bug吧?反正我玩这么久的琳和盾娘都没碰到过

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-26 10:51

我准备这个周末打两盘_(:з」∠)_

反正慢的要死

以前或许有,现在都不想了吧_(:з」∠)_

这不已经是周末了

0氪党就看看

contract算什么玩意,那种东西会有人买吗一般

以及其实黑色星期五按说和欧洲好像没关系?

据说韩服一开始都有这些BUG,于是从目前的情况看,修复版本就只有PRE版的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-26 21:23

这不已经是周末了

0氪党就看看

contract算什么玩意,那种东西会有人买吗一般

打了两盘

黛利亚蓄力好快,感觉能上以前6,70速的蓄力_(:з」∠)_

然后打电龙出了个盒子,开了个蓝红,小赚一笔_(:з」∠)_

其实我到现在不知道black Friday是什么鬼,就像我不知道什么时候双11变购物节一样_(:з」∠)_

等合服就自然修复,省事get

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-26 23:39

打了两盘

黛利亚蓄力好快,感觉能上以前6,70速的蓄力_(:з」∠)_

然后打电龙出了个盒子,开了个蓝红,小赚 ...

欧服蓝绿都卖不到50W了,蓝红……美服钱真好赚,虽然我还带着俩单绿

木木出了S3第一张卷…………fresh,我当时的心情就是pain and despair

知道是购物节就行了,虽然我多余搜了一下,然后觉得很无聊

不是省事的问题,是欧服和国服根本想修都修不了,欧服好歹有个合服可以盼,而且看着要三个月的程度,这时间够很多人弃坑了。国服更是两个月之前就更了这个版本,现在还是那样

说好的国服利润最高?难道不应该有点话语权让棒子弄个补丁,真是

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 01:18

欧服蓝绿都卖不到50W了,蓝红……美服钱真好赚,虽然我还带着俩单绿

木木出了S3第一张卷…………fresh,我 ...

我没打算卖,其实也卖不到几个钱,最多几m左右,还不如我自己用_(:з」∠)_

那也叫7级卷啊,现在s2是完全没人打了_(:з」∠)_

然而我很少网上购物

国服不是很多人么,感觉国服和美服完全是两个游戏,这边真的是dead game

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-27 01:39

我没打算卖,其实也卖不到几个钱,最多几m左右,还不如我自己用_(:з」∠)_

那也叫7级卷啊,现在s2是完全没 ...

几M都够升一次属性了,蓝红和单蓝也没什么区别…

欧服S2还是有人在打,喇叭经常看,S3貌似还是人少,不过好点了感觉

500G的7级卷还能叫7级卷么

游戏里消费也算了

这个问题上人多人少也没什么意义,而且多不哪里去,不说游戏本身的问题,光脱机逼走很多人了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 04:19

几M都够升一次属性了,蓝红和单蓝也没什么区别…

欧服S2还是有人在打,喇叭经常看,S3貌似还是人少,不过好 ...

毕竟第一次开出双孔,还是留给自用算了,可以多几百血_(:з」∠)_

可能我之前太早了,所以才没人,一般这边好像都是等重置之后马上一堆raid train,然后又没了_(:з」∠)_

游戏里面消费没有实际得到手的东西啊_(:з」∠)_

不过所谓购物节不也是剁手的,然后我也剁了两个头发_(:з」∠)_

国内人口基数大,游戏里面感觉还是挺多人的,至少我以前玩的那算时间感觉很多人

话说我准备搞把全橙武器,你说搞镰刀好还是大剑好啊_(:з」∠)_

感觉镰刀比较实际

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-27 04:26

毕竟第一次开出双孔,还是留给自用算了,可以多几百血_(:з」∠)_

可能我之前太早了,所以才没人,一般这边 ...

我似乎也就开过一个红绿,给呆鸭用着。这东西一般都不掉我包里

还能剁头发,说得好像别人购物节都买得是手一样…

人多在这游戏没什么意义,尤其国服那服务器,8人本只能6人开

建图的多挤得也多,任务图之类并不容易进。欧服现在这样反正也凑合,估计合服之后还能好点

看你玩什么了…想玩啥做啥

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 04:55

我似乎也就开过一个红绿,给呆鸭用着。这东西一般都不掉我包里

还能剁头发,说得好像别人购物节都买得是手 ...

红绿实用多了啊_(:з」∠)_

其实我一直等着lol的终极皮肤来剁手呢,虽然我已经很久没玩lol了_(:з」∠)_

多人多本啊,卖的东西也多

而且国服交流的人也多啊,其实我还是挺喜欢玩国内的网游的,如果服务器再好点就好了_(:з」∠)_

其实还是比较喜欢镰刀吧,大剑现在攻速不够高玩的还是有点辛苦

镰刀至少还能起源补补,打腻了也能换个杖耍耍_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-27 05:22

红绿实用多了啊_(:з」∠)_

其实我一直等着lol的终极皮肤来剁手呢,虽然我已经很久没玩lol了_(:з」∠)_

多 ...

一般吧,这游戏防御真是收益不行

终极皮肤是啥

然而国服卖东西的都是脱机……

素质硬伤,玩国服那阵每天喇叭上都要撕个痛快,乌烟瘴气

这大剑是呆鸭的还是粑粑的

镰刀我现在是觉得有点腻,大概玩得太久了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 06:22

一般吧,这游戏防御真是收益不行

终极皮肤是啥

然而国服卖东西的都是脱机……

然而防御比血量有用点_(:з」∠)_

就是每年只出一个的,最贵的,特效最多的皮肤_(:з」∠)_

也叫有得卖啊,国服的确外挂多,那些工作室都是几十个游戏一起挂的_(:з」∠)_

我全当看戏,反正我懒得撕,完全不知道那些人刷喇叭为啥

还说什么不敢刷就是孙子,完全不明白_(:з」∠)_

黛利亚的,大剑爸爸还没练_(:з」∠)_

玩多了都有点腻的,所以杖镰换着玩感觉还行

最主要黛利亚打速度快的boss时候感觉很憋屈,攻速又跟不上

感觉总是在追boss跑

镰刀难打的怪还能换个杖打打酱油

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-27 06:32

然而防御比血量有用点_(:з」∠)_

就是每年只出一个的,最贵的,特效最多的皮肤_(:з」∠)_

也叫有得卖啊, ...

两个镯子都有红,这个绿对比的应该是蓝了,也就是攻击和防御的对比…

竞技游戏也弄这玩意啊

那还喜欢国内网游。。。反正我是不大喜欢,环境真是差

呆鸭不是至少还有个冲刺吗,不错了,木木才是跑得慢

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 06:59

两个镯子都有红,这个绿对比的应该是蓝了,也就是攻击和防御的对比…

竞技游戏也弄这玩意啊

那还喜欢国内网 ...

嘛,如果让我选我肯定选攻击的,不过如果是蓝绿就更好了_(:з」∠)_

lol一堆皮肤好吗,如果是单纯的竞技游戏他靠什么赚钱

我玩过几个国内的rpg,反正能一起玩,能玩得过来的也不少,现在倒是挺怀念那段时间的_(:з」∠)_

冲刺会冲过头的_(:з」∠)_

不过冲刺的确是黛利亚几个最实用的技能之一,打酱油就靠这招蹭刀了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-27 07:19

嘛,如果让我选我肯定选攻击的,不过如果是蓝绿就更好了_(:з」∠)_

lol一堆皮肤好吗,如果是单纯的竞技游 ...

正常皮肤无所谓,倒是不知道还带特效啥的……

RPG?嘛,环境差又不是说没好人了,现在游戏喇叭又没得屏蔽,洛英还算没有什么红名杀人的设定- -

冲过头是自己的问题了吧…换换角度之类

冲过去砸一下的伤害够木木打上一阵子了- -

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 08:01

正常皮肤无所谓,倒是不知道还带特效啥的……

RPG?嘛,环境差又不是说没好人了,现在游戏喇叭又没得屏蔽, ...

不带特效怎么卖大价钱_(:з」∠)_

听说国服终极皮肤要上千?之前一些限定皮肤还有价无市,真是人傻钱多

好像我也没资格说_(:з」∠)_

最主要黛利亚不能被击,贪刀是大忌,buff掉下去就没伤害了_(:з」∠)_

所以这东西玩起来其实有时候挺束手束脚的

一旦节奏被打乱就惨了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-11-27 08:53

不带特效怎么卖大价钱_(:з」∠)_

听说国服终极皮肤要上千?之前一些限定皮肤还有价无市,真是人傻钱多

好 ...

洛英比起来真便宜?

玩pre的和玩XE的说被击确实很奇怪

掉BUFF好歹被击两次,XE被击一次连击就没了,更不用说呆鸭那BUFF还可以中途补,比如被击一次的时候抡一剑上个BUFF又可以被击两次了- -何况还有玫瑰神技可以出招中途取消

早就说呆鸭性能很强了

心疼我木木

链接到点评
イヴ 发表于 2016-11-27 09:21

洛英比起来真便宜?

玩pre的和玩XE的说被击确实很奇怪

掉BUFF好歹被击两次,XE被击一次连击就没了,更不用 ...

不,lol你不想花钱也可以不花,没皮肤又不是不能玩,不如说不用皮肤虐暴终极皮肤然后装逼的说一句“refund your skin”才是最有趣的玩法_(:з」∠)_

但洛奇你不买保护玩不下去啊,没附魔没强化你连本都进不去_(:з」∠)_

所以xe的人全都是技术党,我这种手残还是靠边吧_(:з」∠)_

反正不知道谁说的,好像巴哈上爬下来的,说什么黛利亚很难玩,不好上手又难打什么的,其实也就这样

虽然要注意的点挺多的,但也比奶莎容易多了_(:з」∠)_

伊菲亲女儿真的有毒,又是杖,又出卷了,还是immoral_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款