转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-12-4 23:55

你这么想的话其实附魔也一样,RNG这种东西由来已久

反正还没出那种附魔,我胡诌的

我有个小号猴子,有时候 ...

万恶的网游模式啊_(:з」∠)_

我听到r6第一反应其实已经是35%了,有个33也不出奇

远程都是这样,反正随便打打酱油混混本就好_(:з」∠)_

要打无伤节奏很重要,我经常莫名其妙连续吃招,也有可能莫名其妙闪了无数招

我也试过打雷龙都死了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 00:39

万恶的网游模式啊_(:з」∠)_

我听到r6第一反应其实已经是35%了,有个33也不出奇

远程都是这样,反正随便打 ...

真要33几率肯定要强力点的,甚至给点特效之类。。。棒子最喜欢这种了吧,目前的R6相对于R7的提升不算太大

混子不好玩,白瞎了个动作游戏

木木现在因为疾速BUG很难打无伤了,只有反击那一下算是带无敌,从穿怪开始就是完全的无防备状态……

明明这个可以说算木木的核心技能了

我近期用镰刀躺了两次了,开门结束的硬直正好赶上泰坦插矛

打个水怪先是因为没SP开大吃了全屏出意志,然后又掉悬崖,阴沟翻船

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 00:52

真要33几率肯定要强力点的,甚至给点特效之类。。。棒子最喜欢这种了吧,目前的R6相对于R7的提升不算太大

...

附魔特效,您真敢想

给个幻影在身后啥的,想想也是挺带感的_(:з」∠)_

反正我一直都是动作游戏苦手啊,我最喜欢还是像魔兽的rpg类,站位甩技能之类的_(:з」∠)_

悲伤的故事,我到是记得我好像用穿穿了不少攻击来着_(:з」∠)_

泰坦插矛死?泰坦有这么高伤害?你打hero?

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 01:13

附魔特效,您真敢想

给个幻影在身后啥的,想想也是挺带感的_(:з」∠)_

反正我一直都是动作游戏苦手啊,我 ...

我只是按棒子的思路来→_→

那种没有打击感,偶尔玩点动作类还是不错的

穿怪攻击高的是阿狸傻,木木穿怪可以算作没伤害,1000都不到

困难,英雄打起来时间长,而且85耳环都出了,英雄泰坦已经没钱途

只是穿得薄,为省修理费就只有4K防,攻击端上溢出一大截,防御端和60级新兵一样_(:з」∠)_

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 01:23

我只是按棒子的思路来→_→

那种没有打击感,偶尔玩点动作类还是不错的

穿怪攻击高的是阿狸傻,木木穿怪可 ...

坐等什么时候人物变得金光闪闪_(:з」∠)_

嘛,各有各好处吧,玩法不一样,一个是讲个人技术,一个讲团队配合

总觉得奶莎的伤害各种莫名其妙的高,可能一个小技能都打一大截伤害_(:з」∠)_

要不要这么省_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 01:43

坐等什么时候人物变得金光闪闪_(:з」∠)_

嘛,各有各好处吧,玩法不一样,一个是讲个人技术,一个讲团队配 ...

妥妥的,像翅膀都越出越大,而且已经带特效了

这游戏团队配合也可以,无论PVP PVE,只不过不是所有人都会这么想

moba的话大概是没得选吧,自己出去等于送?所以只能团队合作啥的

很遗憾我完全不会玩阿狸傻,打水怪的时候5连怎么都会挨打,在别人手里就很强力,于是越来越不喜欢这角色

最近好像还过得不错,出了enlightenment,今天女妖也慷慨了一把,热忱3M扔黑市分分钟卖掉了,也不知道是不是摆低了,不过这只是木木。伊菲呆鸭那因为刷图太少每天的钱都不够猫盒子的支出所以还是穷……其实我就想开个蓝或者白的胸针而已啊,大爷的花的金币早就够买好几个了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 02:08

妥妥的,像翅膀都越出越大,而且已经带特效了

这游戏团队配合也可以,无论PVP PVE,只不过不是所有人都会这 ...

然而我只觉得那个黑色的大翅膀好看,其他都很一般_(:з」∠)_

有配合我链子就不会空大这么多次了_(:з」∠)_

就是要强迫你进行团队合作啊_(:з」∠)_

而且一不小心就是团灭

奶莎技术含量太高了,而且需要悟性,上限高,下限低,我也玩不来_(:з」∠)_

这几天没玩毛都没有,连个卷轴都换不起_(:з」∠)_

我开猫盒都是当卖ap了,偶尔开个精灵石也能补贴一下

我感觉这边开猫盒开上百m的应该还没有吧,一天也就60k,要快5年呢_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 02:16

然而我只觉得那个黑色的大翅膀好看,其他都很一般_(:з」∠)_

有配合我链子就不会空大这么多次了_(:з」∠) ...

这是说的黑龙还是恶魔翅膀

这就是没办法的事情了,越是团结不起来就只是越发个人英雄主义……才怪,谁爱SOLO谁SOLO

技术含量…木木还要技术含量呢,嘛不知道,只知道技能说明都不看肯定是玩不好的。。。再来就是MP和SP的管理比较麻烦,我还是选择直接莽

你那通胀自然达不到,欧服可是紧缩。所以我还是得尽可能省

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 02:33

这是说的黑龙还是恶魔翅膀

这就是没办法的事情了,越是团结不起来就只是越发个人英雄主义……才怪,谁爱SOL ...

不是有一个翅膀是占一个额外格子的嘛,就是那个_(:з」∠)_

反正我链子是从来不去玩什么solo的_(:з」∠)_

最主要奶莎玩起来很麻烦,每个技能cd都不是很长,又要扔球,扔完还要砍几刀,回来要爆球,爆球会回体所以也要看时机,还有什么废墟之刃,我都不知道那些人手速为什么这么快,一秒不到就按完了,还成功,废墟完还能接二段

又要控体又要控mp又要控sp,真的好麻烦的_(:з」∠)_

切魔刃又要看球位置玩穿越

总的来说,这边猫盒还是挺便宜的,一个精灵石就不知道值多少个猫盒了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 03:50

不是有一个翅膀是占一个额外格子的嘛,就是那个_(:з」∠)_

反正我链子是从来不去玩什么solo的_(:з」∠)_

...

哦,那就是黑龙翅膀了,长得像卤制鸭掌还是什么东西的

一长串指令那个?屁啦什么废墟之刃,那是鸡舞团之刃

体力有什么好控的,说得其它职业没这设定一样

多出来就只有个MP条,然后SP技能只有100 250的消耗但是SP涨的又太快。说麻烦自然是挺麻烦的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 04:03

哦,那就是黑龙翅膀了,长得像卤制鸭掌还是什么东西的

一长串指令那个?屁啦什么废墟之刃,那是鸡舞团之刃

...

鸭掌,可以_(:з」∠)_

这东西貌似还挺稀有的

这鸡舞刀最开始不是有个抽刀动作嘛,那些人按的速度是还没抽完刀就按完了,简直抽风

大剑爸爸不需要控体力,狂撸就行了_(:з」∠)_

卡鲁也不用,随便打_(:з」∠)_

多一个条要注意的东西成倍增加啊_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 04:13

鸭掌,可以_(:з」∠)_

这东西貌似还挺稀有的

这鸡舞刀最开始不是有个抽刀动作嘛,那些人按的速度是还没抽 ...

骨灰盒出品自然稀有

好像听说有用宏的,不知道

大剑那个好像要掉HP,卡鲁不知道

刚打个紫皮狗,拿了货的链猴还在那唧唧歪歪,吔屎了,打BOSS的时候神经病一样明明BOSS要向上爬了还抽。

没看见光但是出了货,说明是破坏物出的,我真是手贱去破坏

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 04:32

骨灰盒出品自然稀有

好像听说有用宏的,不知道

大剑那个好像要掉HP,卡鲁不知道

反正我看有这东西的至少都25k+_(:з」∠)_

居然是宏,我居然没想到有这手段,下次我也设个按键精灵试试_(:з」∠)_

大剑要掉hp,不过本来自己就有吸血所以没所谓

卡鲁是个buff来的,每秒会6体,无限持续,根本不用停,因为根本用不完

破坏不是链子干的么,虽然我经常打酱油然后别人就破坏掉了_(:з」∠)_

拿货叽叽什么

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 05:04

反正我看有这东西的至少都25k+_(:з」∠)_

居然是宏,我居然没想到有这手段,下次我也设个按键精灵试试_(: ...

前段时间黑色星期五的盒子就有这个

至于么,又不难按

紫皮狗那图你难道没去过,用的场景里的锁链,不是链猴那个

[一直单刷什么都不掉,随便加个队伍就掉稀有物了,ty nexon]呵呵呵- -

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 05:19

前段时间黑色星期五的盒子就有这个

至于么,又不难按

紫皮狗那图你难道没去过,用的场景里的锁链,不是链猴 ...

有吗,好像没怎么留意_(:з」∠)_

老实说,是挺难按的,现在按太快也会失败_(:з」∠)_

我打得又不多,不到五场,大概_(:з」∠)_

之前造镰刀的时候我还想为什么不能造,然后发现我镰刀没打过太阳神_(:з」∠)_

因吹斯听,然而我没觉得很大问题啊,出货变傻的又不是只有他一个_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 05:40

有吗,好像没怎么留意_(:з」∠)_

老实说,是挺难按的,现在按太快也会失败_(:з」∠)_

我打得又不多,不到 ...

难按是不是说明没怎么玩红白机…

85耳环一时半会看着不会淘汰,不打是打算买成品了

没生活技能真是不方便,不然主线即使S1都没打完的号也能做S3的东西

whatever…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 06:36

难按是不是说明没怎么玩红白机…

85耳环一时半会看着不会淘汰,不打是打算买成品了

没生活技能真是不方便, ...

都说了没怎么玩动作游戏嘛,我是没练过什么按键_(:з」∠)_

饰品什么的有空再说吧,连防具都没搞好说什么饰品呢_(:з」∠)_

我以前玩的时候连生活技能都不知道,现在也没什么心情练了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 06:39

都说了没怎么玩动作游戏嘛,我是没练过什么按键_(:з」∠)_

饰品什么的有空再说吧,连防具都没搞好说什么饰 ...

这么一说好像鸡舞团也是动作游戏,虽然没玩过

耳环说不定什么时候就开兑换了,到时候做起来就会很容易

新戒指果然是一对才有套装加成,而且俩戒指属性一样但是名字是不一样的……考虑耳环的难度,感觉我那跳级戒指还够用挺久的,这一对新戒指根本有生之年?

希望生活技能到时候95的时候又能赚一笔

附魔活动真是打累了,赶紧结束吧

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 07:18

这么一说好像鸡舞团也是动作游戏,虽然没玩过

耳环说不定什么时候就开兑换了,到时候做起来就会很容易

新戒 ...

动作游戏.....这算个毛动作游戏

难道要把线下的动作也算进去?_(:з」∠)_

开95顺便开耳环兑换,可喜可贺

对我来说都是有生之年系列,反正我装备都是落后一个版本的

现在只要两个雷戒的笑而不语_(:з」∠)_

黛利亚还是送的饰品呢_(:з」∠)_

现在一把3星武器都能卖个10m,钱真好赚

你这天天爆肝受的了吗_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 07:39

动作游戏.....这算个毛动作游戏

难道要把线下的动作也算进去?_(:з」∠)_

开95顺便开耳环兑换,可喜可贺

想多。。你说鸡舞团之刃不好按然后又说没怎么玩动作游戏。。。

闪电一大把,活动给的用不上,所以跳级戒指没给大号吗

有人买才行啊,说起来最近也没这么做,上线就都刷金币了

这不就是受不了了

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 08:18

想多。。你说鸡舞团之刃不好按然后又说没怎么玩动作游戏。。。

闪电一大把,活动给的用不上,所以跳级戒指 ...

我是没怎么玩过动作游戏啊,劲舞团我也没玩过_(:з」∠)_

闪电是一大把,但80戒不多啊_(:з」∠)_

跳级给链子用了

应该有的吧,我黛利亚还想搞把3星的再慢慢换材料呢_(:з」∠)_

但我并不想花钱买

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 08:27

我是没怎么玩过动作游戏啊,劲舞团我也没玩过_(:з」∠)_

闪电是一大把,但80戒不多啊_(:з」∠)_

跳级给链 ...

所以鸡舞团这不就算作动作游戏了吗

80相比70基本也没个提升,意义不大

每个材料成本35W美服就不算什么了,S3材料都不考虑吗,珠子皮料之类,挨个换还挺伤的

而且不想买还不想练生活技能,要去哪里弄三星

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-5 08:53

所以鸡舞团这不就算作动作游戏了吗

80相比70基本也没个提升,意义不大

每个材料成本35W美服就不算什么了,S ...

没有打击感的动作游戏呢_(:з」∠)_

所以我也没换啊(其实是没钱)

挨个换大概要花上十来m吧_(:з」∠)_

呃,突然想起npc只能做2星,好吧_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-5 09:01

没有打击感的动作游戏呢_(:з」∠)_

所以我也没换啊(其实是没钱)

挨个换大概要花上十来m吧_(:з」∠)_

毕竟那游戏就不存在打击元素……

有钱也不换,根本不值,还不如去弄别的

要不要这么壕,国服我看金价都开始变动了,说不定美服哪天也会呢,然后兜里一大把金币的就笑了

还得感慨一下那个满值的完美碎片

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款