转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

千回荡漾 发表于 2016-12-10 10:37

很多都忘了怎么来的了,强化保护一个不剩,好惨_(:з」∠)_

感觉上百m的戒指应该不会有多少人买的起吧_(:з ...

强化保护我好像还挺多的

几波活动就都有了,这边有人抱怨说美服那又开了一次耳环活动

玩法?第一?啊哈?凭啥阿狸傻就要打第一,来来来风水轮流转,都到下水道来体验一下木木的心境,没什么不好的

看TC说下次维护就修了,真可惜我还想再多看多几个人哭

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 01:08

强化保护我好像还挺多的

几波活动就都有了,这边有人抱怨说美服那又开了一次耳环活动

玩法?第一?啊哈?凭 ...

之前我也十几个强化保护呢,都被我一次性花光了_(:з」∠)_

连跪的赌徒心理真的要不得

耳环活动呢,我昨天也打了一次这货,感觉用镰刀挺简单的,起码比链子要简单点

就算不爬背基本也不会被砸中

然后目送一个人出货

这游戏又不是什么pvp游戏,干嘛老削弱啊,应该增强才对啊_(:з」∠)_

反正我没碰过,也哭不出来

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-11 01:36

之前我也十几个强化保护呢,都被我一次性花光了_(:з」∠)_

连跪的赌徒心理真的要不得

耳环活动呢,我昨天 ...

紫皮狗那图链子好像已经不能更安逸了,还有海公公之类

木木频道里另一个玩单机的意呆木木,今天想买11保护结果看错买了武器诱惑,然后怒强武器,炸了,退坑

那叫什么削弱,只是个BUG而已

而且也都说了只是影响个输出,如果觉得没体力能死,嗑体力药

木木那生存技能BUG可是没有回避方法的,只能强行吃伤害

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 03:34

紫皮狗那图链子好像已经不能更安逸了,还有海公公之类

木木频道里另一个玩单机的意呆木木,今天想买11保护 ...

链子不是什么图都是很安逸的吗_(:з」∠)_

可啪,给我我也弃了_(:з」∠)_

切,说来说去只是bug啊

我还以为nexon这么作死呢

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-11 03:46

链子不是什么图都是很安逸的吗_(:з」∠)_

可啪,给我我也弃了_(:з」∠)_

并不会,比如雷吉纳光神这样的不能说多安逸

紫皮狗近战很容易吃瘪

我看有人说欧服上次耳环活动攒出4和还是5个耳环,我到活动结束就只打到一个精髓,啧啧

弃个球,再弃欧服都活不到合服了,最近各种没有队伍

联系上下文这怎么看都是BUG

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 04:14

并不会,比如雷吉纳光神这样的不能说多安逸

紫皮狗近战很容易吃瘪

我看有人说欧服上次耳环活动攒出4和还是5 ...

雷吉纳是真的惨,每次莫名其妙吃地波_(:з」∠)_

专瞄着菊花打,好像并没有什么问题_(:з」∠)_

我昨天打一次就有人出了,然而跟我没什么关系

现在这边倒是挺多挖掘机的队伍,毕竟活动

泡温泉的时候感觉也挺多人的

是你自己说什么buff的,鬼知道你玩什么梗_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-11 05:00

雷吉纳是真的惨,每次莫名其妙吃地波_(:з」∠)_

专瞄着菊花打,好像并没有什么问题_(:з」∠)_

我昨天打一 ...

S3目前我觉得雷吉纳是设计得最好的。。。

并不是没有问题,它的5连还是多少的combo启动的时候后脚也带判定,而且它也会回身一爪子,还特疼

几十场不见一个都很正常,耳环材料掉率很低。我这现在跟的一个团的host就抱怨40多盘连目送都没见过,这么一想我那100多盘能拿一个好像也不错了

我就只是想打点金币

联系上下文

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 05:56

S3目前我觉得雷吉纳是设计得最好的。。。

并不是没有问题,它的5连还是多少的combo启动的时候后脚也带判定 ...

我只知道我每次打都死的很惨_(:з」∠)_

反正我都是乱打,没事跑后面打打酱油就好了_(:з」∠)_

如果掉得多现在耳环也不会卖得这么贵了

还打金币,我已经很久没打长图了_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-11 06:46

我只知道我每次打都死的很惨_(:з」∠)_

反正我都是乱打,没事跑后面打打酱油就好了_(:з」∠)_

如果掉得多 ...

雷吉纳?或许可以试试双剑,让队友死很惨,刀猴大剑凯子在雷吉纳做队友都经常被坑,刀猴大剑是左闪又闪,凯子。。。莫名其妙总是领着跟踪球到处跑。。。

链子就不用考虑那么多了,BOSS后脚蹬地得贴身才会挨揍。想了想可能就红光二连还算有点威胁?哦不对还有喷小怪的那招

最好贵一点,我废好大劲做出来的,可不想这么快贬值。感觉似乎棒子那也没开耳环兑换

啊,不是,我是说活动换附魔那个古代金币。

游戏金币听说塔里给得挺多,我还没去打通过

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 08:37

雷吉纳?或许可以试试双剑,让队友死很惨,刀猴大剑凯子在雷吉纳做队友都经常被坑,刀猴大剑是左闪又闪,凯 ...

好像感觉双刀的确会轻松点,我还没用双刀打过s3呢_(:з」∠)_

链子老是看不到她的动作,然后突然地上爆炸,倒_(:з」∠)_

反正我也没打算换,1点暴击对我来说不值百m_(:з」∠)_

换出来的附魔能卖的吗?那倒是挺好的赚钱手段啊_(:з」∠)_

塔我到现在没跟人打过,虽然很多人喊喇叭说打

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-11 08:44

好像感觉双刀的确会轻松点,我还没用双刀打过s3呢_(:з」∠)_

链子老是看不到她的动作,然后突然地上爆炸, ...

地爆的威胁实在比回身砍要高,因为基本都要连着吃。。。刀猴遇到回身砍也比较容易反。

嘛,总体S3链子比双剑靠谱多了

没打算?如果是3点呢,自带ABC的道具,精灵石都是必不可少的

谁说能卖了,而且自己用都不够

目前的情况,去过的都说好。不过我还是不去,那材料要120个。。。我也没钱升到最大值,用不上

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 09:54

地爆的威胁实在比回身砍要高,因为基本都要连着吃。。。刀猴遇到回身砍也比较容易反。

嘛,总体S3链子比双 ...

只要一直近身就不会被地爆吧_(:з」∠)_

老实说,二哈不能反,我双刀最苦手就是小贝,所以s3我一直没怎么用过双刀_(:з」∠)_

你这么自信能一下洗出暴击啊,我是没那个自信_(:з」∠)_

洗精灵石那就不是几百m能解决的问题了

我还想再来张正义呢,可惜没时间肝了

嘛,也算一个新玩法,当然都说好,我也是挺感兴趣的,有时间可以去玩玩

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-11 10:03

只要一直近身就不会被地爆吧_(:з」∠)_

老实说,二哈不能反,我双刀最苦手就是小贝,所以s3我一直没怎么用 ...

会啊,被爆的会把接下来的地爆引过去,常事

老贝也是远程舒服,用什么双剑。二哈随便打

no pain no gain,你这还非得一下洗出来?玩私服吧…

我的金币倒是够正义的,想想好像还是应该换别的

新在哪了,除了材料是新的,怪物BOSS都是旧的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 20:59

会啊,被爆的会把接下来的地爆引过去,常事

老贝也是远程舒服,用什么双剑。二哈随便打

no pain no gain, ...

好像我用卡鲁撸的时候是真的没吃过地爆啊_(:з」∠)_

无论小贝还是古代贝我都不知道怎么用近战打,经常莫名其妙突然一个后斩_(:з」∠)_

所以都是梦啊,不过本来书上就有5点爆了,所以少上一点其实没太大影响_(:з」∠)_

我还是要先把武器附魔搞定才能搞其他_(:з」∠)_

至少打法有点新意,是男人就上一百层,之类的

不过我不感兴趣_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-11 23:21

好像我用卡鲁撸的时候是真的没吃过地爆啊_(:з」∠)_

无论小贝还是古代贝我都不知道怎么用近战打,经常莫名 ...

这取决于队友,你自己近身了别人未必,不坑的队友也不会在被爆的时候近身去坑别人

一个?抽起疯来连着四五次来回砍,这跟玩家站位也有关系。另外老贝的模型就是坑爹,木木各种打不到

你当所有角色都有狗书?后面的BOSS爆抗80起……你随意吧

然而塔那个是向下走的…

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-11 23:38

这取决于队友,你自己近身了别人未必,不坑的队友也不会在被爆的时候近身去坑别人

一个?抽起疯来连着四五 ...

一般中地爆的都死了_(:з」∠)_

黛利亚也各种砸不到,硬砸就吃后砍_(:з」∠)_

你还别说,这边洗出暴击的书也就10m左右,相比其他暴击装备已经算是性价比最高的了

向上向下一样,可惜这游戏不能当风景党,不然我是挺喜欢到处看看风景的_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-12 00:00

一般中地爆的都死了_(:з」∠)_

黛利亚也各种砸不到,硬砸就吃后砍_(:з」∠)_

你还别说,这边洗出暴击的书 ...

现在挺少见了,直接炸死的,残血的不算。偶尔还是能看到开场3秒立扑

呆鸭2LR吧,或者突击接流星,3LR是有点作死。我用呆鸭打老贝比木木舒服得多

所以说全职业有狗书?而且狗书为啥好洗,还不是因为自带三围,再来是只有暴击和智力两个属性,相比85耳环属性稍微多了点,经常会出体力属性。那也比其它不带三围的首饰好得多

分人,有人能在beauty shop玩一年。风景的话C1入口和光神之类的地方都还不错

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-12 02:05

现在挺少见了,直接炸死的,残血的不算。偶尔还是能看到开场3秒立扑

呆鸭2LR吧,或者突击接流星,3LR是有点 ...

开场直接点名插死的也不少_(:з」∠)_

2lr伤害实在有点感人,而且位置不好调,哪有3lr来的爽快_(:з」∠)_

所以伊菲赫基天然比别人多5点爆啊

风景好没什么用啊,进场就是打架

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-12 02:40

开场直接点名插死的也不少_(:з」∠)_

2lr伤害实在有点感人,而且位置不好调,哪有3lr来的爽快_(:з」∠)_

...

插死?三连戳吗

呆鸭伤害感人?那真是不知道还能玩什么别的了。要爽快可以啊,你就去硬砸呗

所以就低调点不要得瑟了…而且阿狸傻也有副手,虽然不能附魔但是属性很强了,还能洗精灵石

你是没见过在光神图里钓鱼的

链接到点评
イヴ 发表于 2016-12-12 04:18

插死?三连戳吗

呆鸭伤害感人?那真是不知道还能玩什么别的了。要爽快可以啊,你就去硬砸呗

所以就低调点不 ...

直接吊天_(:з」∠)_

就是硬砸然后就被一刀后砍,半血没了_(:з」∠)_

好像法系都有副手了?物理只有盾娘有_(:з」∠)_

副手附魔本来都不是什么好东西,服不服影响都不大

真有闲情逸致

开了这么久终于开了只猫了,虽然只是最低级的猫,虽然比精灵石还不值钱

但我终于开到猫了_(:з」∠)_

泪流满面啊

链接到点评
千回荡漾 发表于 2016-12-12 04:40

直接吊天_(:з」∠)_

就是硬砸然后就被一刀后砍,半血没了_(:з」∠)_

好像法系都有副手了?物理只有盾娘有 ...

哈,我好像印象里没见过她开场就抓人。这运气也是够背的,不过也是活该吧…

砸得爽死得快,爽快

附魔不是主要的,本身的属性和精灵石。盾就只是防御,暴抗才1,这游戏防御1W5+好像才有点效果,不然都差不多,12K+我看死得都挺快的……嘛,说起来玩国服的时候见过一个土豪盾,28还是多少的防御,差点给入口的弓箭手射死。。。

胸针还是项链。。。最低级的胸针还不如项链,之前开过一个,老早甩了,我现在就觉得缺个蓝猫白猫的胸针。再来就是手镯了

木木的攻速终于上到了60,感觉还是不错的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款