转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

推荐贴

Kami丶米 发表于 2016-12-11 23:25

原来如此,不过有一些游戏人设也不按套路出牌的。

可惜小米权限不够,不能进去围观, ...

围观个蛋了~只是在测试一些编码而已...事实上什么内容也没有...

在一边学编码,顺便看各位大佬们的是如何编码的...

总的来说,脑子一下子塞了一些东西,结果现在反而是混乱状态的说,笑{:7_534:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-11 23:29

围观个蛋了~只是在测试一些编码而已...事实上什么内容也没有...

在一边学编码,顺便看各位大佬们的是如何编 ...

{:10_638:}其实测试可以找很久以前的水贴,然后在回复中编辑修改测试就行啦~

{:10_641:}脑袋充满 GAL的内容 排版的代码?然后乱成一锅粥啦?

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-11 23:35

其实测试可以找很久以前的水贴,然后在回复中编辑修改测试就行啦~

脑袋充满 GAL的内 ...

各种编码好麻烦的说...就算是测试的话,也想看看在GAL测试得怎么样...毕竟听说区与区的不同...{:7_519:}\

暂时还没有放内容了~小米好好休息吧~~我也准备玩一会游戏放松下就下了~

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-12 13:33

搞了一下,果然排版各种编码好生硬的说...- -

大概还需要更多的练习吧~现在连开头都没稿定...时间时间... ...

不过这么做的话到时候就没有首页宣传了呢{:10_625:}嗯。。。要不编辑完了重发个帖子然后叫咱把旧的删掉好了,不过咱更推荐在水楼这边占一楼作为草稿楼呢
链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-12 13:46

不过这么做的话到时候就没有首页宣传了呢嗯。。。要不编辑完了重发个帖子然后叫咱把旧的删掉好了 ...

感觉浪费好多的时间的说....不过只是在开始浪费,

现在好像慢慢找到点节奏了...好像没多少时间了...五点正式上班,在此之前还要过去吃饭...

总觉得现在大概不可能完成,今晚可以完成吧,望天~{:7_528:}

而且做得一点也不好的说...

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-12 15:15

好累好累~~小米抱抱....笑

想要做下去,又没多少时间了...暂时先调戏下小米吧~

我是这样想的~{:7_ ...

{:10_636:}你啊你,整天就想带米跑题(调戏)

不过米目前上班偷偷玩手机中,昨天那帖到家在回复你啦~(顺便发个基础实用代码给你)《看到你和兔子对话了》

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-12 15:29

你啊你,整天就想带米跑题(调戏)

不过米目前上班偷偷玩手机中,昨天那帖到家在回复你啦~(顺 ...

上班玩手机不是应该光明正大的吗?{:7_519:}

基础实用代码的话还可以...反正想了一下,咱也不是华丽风格的说...

简约才是最爱...

厚颜无耻之人

链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款