转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

推荐贴

那个.....请问有人吗,咱在公园迷路了,这里的人好像比较多来着{:7_503:}

萌新一名什么都不懂{:7_503:}

这一期的话题是....啊在首页看到了呢{:7_503:}

GAL发展的方向....能在不开心的时候玩得开心?

让咱支持的GAL的话...剧本很赞的GAL什么的w阻碍因素果然是因为visa吧23333

第一点还是和兔子说说话看看讨论一下呢{:7_503:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-15 17:22

那个.....请问有人吗,咱在公园迷路了,这里的人好像比较多来着

萌新一名什么都不懂

这 ...

{:10_634:}来,前辈请喝米。。喝茶。

{:10_634:}言叶期待的发展路线是 游戏能在不开心的时候玩的开心吗。。。(这还是游戏吗=

{:10_633:}不过感觉剧本很赞的GAL越来越少了呢,果然是以往神作不可动摇地位的缘故吗

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-15 17:45

来,前辈请喝米。。喝茶。

言叶期待的发展路线是 游戏能在不开心的时候玩的开心吗。 ...

咱以前还真的挺喜欢在不开心的时候看寓言故事的,看着看着就开心了{:10_622:}

以往神作不可动摇,但是没必要照本宣科嘛

不同时代梨应有不同时代的特点,所以神作仍然是可以出现的{:10_645:}

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-15 18:00

比如什么作品要出了,于是水一波

你遇到了一位神秘的少女,她告诉你说,呐,你知道吗,

风是蓝色的,火是红色的,树是绿色的,山是黄色的~

你正在想她说的是什么意思的时候,突然!

掉落了U卡牌(无限张)!

375,515http://kaikou01.oss-cn-hongkong.aliyuncs.com/cards/GAL/14-U-%E5%89%8A-%E8%A1%80%E6%BA%85%E4%BA%94%E6%AD%A5.png[/img]375,515http://kaikou01.oss-cn-hongkong.aliyuncs.com/cards/GAL/25-U-%E7%89%B9-%E5%B0%8F%E5%8A%A8%E7%89%A9%E7%9A%84%E5%B9%B8%E7%A6%8F.png[/img]

请私信统计员“收到卡牌+你选择的卡牌名称+本楼层数”以作证明~

嗯,少女的话是什么意思呢...咦,你居然注意到反白了呀,那么下一层在1112www

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-15 18:03

咱以前还真的挺喜欢在不开心的时候看寓言故事的,看着看着就开心了

以往神作不可动摇,但是没必 ...

{:10_628:}以前小米则是不高兴的玩玩催泪作。。。更不开心了23333 泪哗哗的

{:10_622:}不过呀,虽然说不同时代不同特点,不过新作很少玩了,毕竟真的懒得机翻脑补

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-15 18:13

不高兴还去玩催泪吗....真是没SEI了,不过发泄出来也挺好?

嘛啊,这个还是看人吧我觉得,我个人 ...

{:10_640:}因为催泪作才会久久的收藏在硬盘之中

{:10_622:}来论坛找人生导师发泄。。。

{:10_641:}嗯嗯,最近有一部新作预告小米很感兴趣,就是日渣,只爱汉化的作品。(挺矛盾的

链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款