转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

推荐贴

查理兔 发表于 2017-4-23 22:15

嗯。。。脏翅膀?

诶……脏翅膀是什么东西……我刚刚去查了一下,是《秽翼的尤斯蒂娅》么?我去查了一下,男主还行,貌似是以独特的阴郁、忧伤的暗黑悲情戏来架构剧情发展的……问一下,结局是大团圆结局吗?还是都是BD?
链接到点评
笔墨轩 发表于 2017-4-23 22:20

诶……脏翅膀是什么东西……我刚刚去查了一下,是《秽翼的尤斯蒂娅》么?我去查了一下,男主还行,貌似是以 ...

随着剧情发展解锁个人线,当选择某一个角色后剧情就算在那个点结束了,假如不是看到最后的话,有几个结局还是不差的呐{:10_641:}
链接到点评
查理兔 发表于 2017-4-23 22:22

随着剧情发展解锁个人线,当选择某一个角色后剧情就算在那个点结束了,假如不是看到最后的话,有几个结局还 ...

哈?那也就是说最后是BD的咯……[还是要看到最后的嘛……毕竟是游戏,是制作人的心血(实际上就是我个人的强迫症而已……)]那有没有不是GD的,男主又帅又有武力值,又很富有智慧的galgame啊?(汗……在致郁和大团圆结局之间,我再次的抛弃了有深度的黑暗杀害,而选择了大团圆结局……或许……我就是这么矛盾的人吧……[简单来说就是想装逼,但是又不能接受装逼的代价……算了……我就这么闲鱼的下去吧……ORZ……)]

链接到点评
查理兔 发表于 2017-4-23 22:23

那边姑且是为找不到话题的人准备的往期话题

然而我可是个话痨呢……就没有我找不到话题的话题!!(这句话倒是夸大了……很多不熟悉的领域的话题终究不管怎么想还是找不到话插入的……要不然的话……我做人品任务也就不用那么苦恼的冥思苦想去选择答复哪一篇帖子了……不过我答复帖子都是很认真的答复的说,虽然还是水,但是都是我的真心个人想法,想说的话的说~~)
链接到点评
笔墨轩 发表于 2017-4-23 22:27

哈?那也就是说最后是BD的咯……[还是要看到最后的嘛……毕竟是游戏,是制作人的心血(实际上就是我个人的 ...

要说的话true end里有不少不都是bad end嘛{:10_625:}嗯。。。。那样的话,魔法使之夜?男主虽然前期有些呆,后面该帅的时候还是会帅的
链接到点评
查理兔 发表于 2017-4-23 23:00

那就给咱几个话题先

那就还是聊回我一直在问你的galgame吧……毕竟最近是真的有点游戏荒了……我现在去查一下你说的魔法使之夜吧!!(汗,我查了之后,发现是一个三无游戏呀……即无H、无选项、无语音,算是视觉小说……那么……我想问一下,有没有其他的……实在很抱歉……麻烦你啦……不过要是真的没有这类游戏的话,直接告诉我,没关系的……

链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款