转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_531:}哎...看到这个就想说自己入坑的经历....当初在B站看岚少视频啊...有一期她推了个歌曲..是绝顶性器大发明的..于是我就去搜索 然后找到了 ..G吧...当时伸手 居然还有很多人帮我wwwwwwwwh好感动的.... 然后玩金发萝莉的线还感动哭了..(明明是个拔作的说)哎....好笨啊wwwwww

链接到点评
查理兔 发表于 2016-8-10 21:32

竟然是用在这么奇怪的方向上呐

{:10_642:}玩游戏代入感很差,对妹子萌不起来了... 感觉自己就像屏幕外的幽灵么..

{:10_642:}记得刚入坑的时候 还挺纯真的 玩个拔作大发明都感动死了

链接到点评
查理兔 发表于 2016-8-11 08:33

设定是男主有两个喜欢的妹子A和B,然后和A结婚,一天突然穿越到了和B是女友的世界,然后和A只是普通朋友, ...

。。。。。。。所以躺在别人怀里微笑么。。真是奇怪的设定呢
链接到点评
查理兔 发表于 2016-8-11 08:36

应该算是有轻微的ntr要素,不过其实是纯爱感觉的游戏呢,拿来作为ntr的适应游戏算是很不错的选择~ ...

{:10_642:}我玩darkblue 的时候 ........看到女主被ntr竟然没有一点不适....
链接到点评
查理兔 发表于 2016-8-11 09:28

能适应那种程度的话已经不算NTR接受不能了吧

不知道为什么看那个女主蓝毛被那个红毛黑社会儿子ntr就特别兴奋啊 看那个红毛姐姐被大叔nfr也觉得很兴奋.......这游戏有毒 然后去玩了那个ntrpg 被恶心的不行 可能是叙述视角不同 吧

链接到点评
查理兔 发表于 2016-8-11 10:14

之后就没试过别的btr作品了?

{:10_642:}因为只玩汉化呢。。。有一个小品作不过是女主视角的。。。NTR 感觉没什么。。就跟玩小黄油RPG一样

后来玩了妻管严。。。看女主被 卖菜大叔 和隔壁小孩NTR。。最后怀孕了。。。。还是纯爱结局。。。我感觉非常良好啊。。。因为代入不进男主么。。。只要女主最后HAPPY END 就能接受了。。。

链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款