转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

你刚发的时候我就看见了......原本3楼可以是我的~~不过我真的只玩了两个GalGame,萌新很纯洁滴~~那么~~最喜欢的?2选1我选沙耶!!!

男主角当然要~~像我这样【大雾,实际上想和强大,优秀,和善的男主一样不好意思说】

女主角~~嗯~~纯洁,美好,善良,有爱,柔软,令人怜惜。

大概就是酱紫吧~~我果然还是好朋友~~

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-22 21:06

只玩了两个其中一个却是沙耶么男主像你这样强,实际在游戏中就会有龙傲天的感觉了吧? ...

然而并不~~萌新是什么人~~咳咳沙耶应该说是执念吧~~半年来想着换手机就玩结果这居然是我唯一一个认真玩的GalGame
链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-23 10:24

竟然是那个呐这两部起始作品的选择还真是微妙呢,或许会有奇怪的影响www ...

我刚入宅就走进了宫吧~然后……神奇的摸头游戏出现了,我是最开始看见摸头游戏的人了……然后……疯狂……整整一个月吧里全部都是摸头~
链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-23 13:35

你现在在的就是会场啊我们是鼓励大家在会场里自己跑去找人聊天呢,不过目前都是我这主持在接待 ...

其实一直gal的活动我都是拒绝的……因为……我不怎么玩galgame,所以……参加答题只会第一道还答什么?_?咳咳……真是伤感情……
链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-23 15:20

题库收集活动或许可以出些沙耶的题目嘛~答题活动主要还是为了让答题者去翻翻公园里的帖子呢而且 ...

对我而言~~百度和不答有什么区别~~外加看了答案和剧透有什么不同~~那样以后想玩怎么办~~结局都知道了~~
链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-23 18:24

这还真是件忧伤的事呢那大概也是玩游戏前不会看其余玩家的感想的感觉? ...

比如我差不多把整个沙耶的剧透都看完了...所以玩起来感觉不行...说来我一直是各种剧透呢~~看完小说才看动漫整个就是一种呵呵的感觉~~
链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-23 20:13

至少可以期待下原创结局嘛~然后踩了个大地雷

然后发现结局差不多~~就是改了一部分而已真是失望~~不过还是有点期待的~~毕竟动漫看起来更美好~~但有时文字描写好不代表能拍出来,那样看起来反而有点失望~~唉~~开心与失望各一半吧~~
链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款