转跳到内容

讲真,我发现现在新番中没有能比得上剑风传奇和JOJO的

Nargon

推荐贴

• 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复
dabend 发表于 2016-8-1 01:27

剑风传奇经典的无以伦比,另外jojo我觉得也就1和2卷不错,后边太乱了,罗德岛战纪也很经典,尤其里面的音乐 ...

竟然在这里看到罗德岛战记的同好,握个爪,虽然因为时间的原因,很多东西都在我的记忆中逐渐淡去,但作品中那位悲哀的狂战士的身影,至今令我印象深刻。
链接到点评
keso规变 发表于 2016-8-1 18:16

正统就是剑风,JOJO那样的硬派的作品吗?

恕我直言,那是美系风格,不是日系风格.

不想看卖萌卖肉的话,直 ...

以前主流就是这类打斗番吧,一名硬汉历尽坚信战胜强大的敌人,没有狗血的感情戏

现在倒是很少看到

美漫和这个有很大的区别,美漫的感情线非常飘忽,N对N,都可以织网了

链接到点评
Nargon 发表于 2016-8-1 19:56

以前主流就是这类打斗番吧,一名硬汉历尽坚信战胜强大的敌人,没有狗血的感情戏

现在倒是很少看到

美漫和这 ...

主流打斗....是什么时候的事...

如果真的有这么一段时期,能够被现在提及的作品就有很多,除了你lz说的以外我还真举不出很多例子

不过也应该这样,业界还剩几年?

链接到点评
keso规变 发表于 2016-8-2 00:42

主流打斗....是什么时候的事...

如果真的有这么一段时期,能够被现在提及的作品就有很多,除了你lz说的以外 ...

不过以前没办法追番,在电视能看到动画片大多以打斗为主,例如圣斗士、北斗、魔坛、钢铁神兵、幽游白书、浪客剑心,还有很多名字不知道怎么说的(主要是忘记了)
链接到点评

现在小学生喜欢卖肉和卖萌的,神tm看到各种小学生早恋,要不就是nc喜洋洋,不过,最近看新番,也没什么能吸引人的让人眼前一亮的,顺便说一句,感觉现在有的番的剧情和以前看到网络小说神tm相似,情节有相似,竟然还有龙傲天型主角

链接到点评
Nargon 发表于 2016-8-2 01:06

不过以前没办法追番,在电视能看到动画片大多以打斗为主,例如圣斗士、北斗、魔坛、钢铁神兵、幽游白书、浪 ...

哇你可真是身经百战,到底看过多少....

这样想的话,你年纪不小了吧,对现在大多数ACG文化都丧失兴趣也是理所应当的.

链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款