转跳到内容

《无人深空》Steam版第一天发布根本没法玩!

推荐贴

• 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复
Revan 发表于 2016-8-13 09:42

问题如此严重啊。。。。。得观望一会了

不过既然玩上了,说说游戏性怎么样? ...

游戏不错,各方面来讲征得不错,你要是喜欢我的世界或者类似的探索打造类游戏这个你一定会喜欢,UI很好,特别是那选择用的鼠标,不像很多另外的游戏,你鼠标是个圈,然后每次选择时你需要按住这个圈,估计也就一到两秒时间,这个我觉得很好的一个防止不小心按错之类的错误,游戏很大,有一百万的三次方那么多的星球,你可以到处乱逛,或者一直呆在一个星球上面,飞船的行驶速度很好玩,它是实况来算的,比如你现在是150km,你到一个地方是30秒,然后你出了大气层以后,往另一个星球飞行时,你的加速,不然150KM的话,你的飞十个小时,真的10个小时,你要是不加速的话,电脑的开10个小时才会到,所以在外太空的使用引擎加速器,这个游戏主要是1探索和发现,还有制作物品,给你的装备加新的技术,换新的船和枪,是一款可以消磨很长时间的游戏。
链接到点评

自从上次被全境差评坑一脸血之后我除了信仰向的游戏都不预购了→_→

事实证明我真TMD明智,又是一个发售前吹上天,发售后骂半死的典型

sbeam评论区一堆的各种毛病进不去,还有各种掉帧和一些奇奇怪怪的问题……

最奇葩的是几个洗地的,讲游戏小众想,不适合所有人之类的就算了,还算是有些道理

游戏有问题各种弹出,报错,评论区跳出的一大把,结果都要怪玩家自己咯?

被各种奇葩问题折腾得吐血挂个不推荐就是不客观有毛病咯?

还有最典型的“我玩了XX小时了,你说的问题一个都没碰到,你肯定在瞎BB”,我真的是无言以对了╮(╯▽╰)╭

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-8-13 06:22

评论页第一条已将游戏称为“无人能玩”(No Man's PC can run it)不过稍微调查了下似乎只是部分 ...

有种说法是AU某个程序支持有问题所以GG了

然而……我去看了一圈,IUGG的也不少

突然觉得有种当初全境差评的既视感啊xD

“XX问题用XX方式就可以解决,你因为这个挂差评就是(自主规划)”

“玩了XX小时了你说的问题我怎么一个都没遇到,肯定是你电脑有问题/瞎哔哔”

不觉得眼熟吗{:7_527:}

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-8-13 21:06

有种说法是AU某个程序支持有问题所以GG了

然而……我去看了一圈,IUGG的也不少

噗,这么一说还真是即视感满满啊。不过这游戏应该还是因为本体是基于主机版做的移植出的问题,PC版一大堆系统选项没有不说,操纵机制也明显是主机式的,所以PC玩家玩起来十分蛋疼。{:10_637:}

嘛,反正我是一直没怎么用心关注,所以现在就可以笑看他人受罪了。{:10_622:}

链接到点评
Revan 发表于 2016-8-13 12:52

恩。。。那看来这款游戏最大的问题就是BUG了

话说战斗系统什么的如何呢? ...

战斗分两部分,一种是步兵,就是第一人称射击,多功能工具上可以加载有攻击性的激光和榴弹炮等,还有就是宇宙中的穿梭和射击了,目前为止只有小型飞船,还没有巨型战舰,说不定以后会有,不过不知道,不过飞船上打就像开战斗机一样,只不过跟一般战斗机比操作不是反的,所以比较容易,飞船有三种,战斗性能强的,探索用的,还有贸易用的。顺便提一下这游戏里有机器人维持秩序的,你乱杀无辜的动物,开采的太过分,机器人会攻击你的。
链接到点评
DeusVult1095 发表于 2016-8-13 21:33

战斗分两部分,一种是步兵,就是第一人称射击,多功能工具上可以加载有攻击性的激光和榴弹炮等,还有就是宇 ...

恩,内容看来还是很丰富的,巨大战舰应该会有吧,至少宣传片上有

不过这糟糕的运作状况,近期不能买啊

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-8-13 21:25

噗,这么一说还真是即视感满满啊。不过这游戏应该还是因为本体是基于主机版做的移植出的问题,PC版一大堆系 ...

我也才关注不久

我很喜欢那种生存类的,收拾材料自己盖房子做东西那种类型的

后面看了某个up的视频就开始想入坑了,后来想了想全境差评……我就先挂了愿望单,然后……

XDDDDDD

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款