转跳到内容

UC用模组讨论

维多利嘉

推荐贴

• 回复 2.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Revan 发表于 2016-8-28 23:29

不,按照蓝巴拉尔大叔死前的状况,应该是大魔吧

大魔啊……

这个可是在83年也能够用的好东西呢

这次就看大家能不能弄来了

当然,抢夺吉姆也不是不行

如果有人加入鸭子部队的话,可以尝试先手抢夺钢坦克和钢加农

咱记得还各自有两台的

RX78-1和78-3就不要想了

链接到点评
Revan 发表于 2016-8-28 23:43

要去也可以,反正运气好说不定能打退骡子

记住,记住!

作为PC一定要使用盾牌!

——虽然扎古的肩部盾牌很残念……

不过如果加入鸭子部队

就没有【俘获装备】可以换装了啊

要一路追击,击破了月神II 的护送部队才能够入手吉姆的情报,还有一些零碎的【俘获装备】呢

链接到点评
8先生 发表于 2016-8-29 00:12

对了,KP,可以额外加装武器么,比如吧大魔原本的瞎眼炮换成4连胸部导弹之类的 ...

咱记得咱们当初商量出来是用【负重】来计算的

不过你这个已经算是大改了吧?

就算是大魔队长机也没有这样的啊

咱如果没有记错

黑色三连星的也没有加胸部导弹呢

——当然,如果你是ACE的话,倒是可以这样

【某人专用大魔】

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-29 09:41

联邦这边啊……

只有吉姆呢

最多给个扎古的机枪啊,火箭炮啊,手雷啊什么的

不不不,还有一个联邦特有的大杀器啊,低后座力炮{:5_217:},这个玩意可是联邦MS的原型-扎尼(用俘获的扎古和其他零件拼凑成的联邦第一台MS)所使用的啊{:5_217:}
链接到点评
8先生 发表于 2016-8-29 10:49

不不不,还有一个联邦特有的大杀器啊,低后座力炮,这个玩意可是联邦MS的原型-扎尼(用俘获的扎古 ...

你私聊的那些其实放在这里也是可以的啊……

低后坐力炮其实在61式上面就有了

那个的威力……

虽然还可以,但是也就是那样了

在宇宙战中基本没用啊

初速度太低了~

——当然,也可以加上就是,【吉姆加农型】

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-29 11:00

你私聊的那些其实放在这里也是可以的啊……

低后坐力炮其实在61式上面就有了

那个的威力……

但问题是……前期的地球降下后就有用了啊……再说,如果是联邦线的话,一般多是地球开局的啊……然后就是吉姆狙击和钢加农量产之类的了,吉姆加农已经那啥了啊233
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-29 11:07

(摊手)

问题是,咱的打算是从鸭子那里开始啊

如果是从第一次降下开始的话

不不不,EF前中期都没有大的宇宙战来着,一般在地面协助作战比较好……把联邦线和吉恩线的时间错开,联邦线从地球降下后开始,然后可以让他们俘获机体或者开扎尼,之后换乘比较好……同时{:5_252:}要知道,联邦的人海战术啊,难度太高也不至于,因为一般火力会被队友吸引住2333,同时一堆的61坦克和战机围殴,也是有机会赢的,特别是反战车武器对扎古也是有效的
链接到点评
8先生 发表于 2016-8-29 11:14

不不不,EF前中期都没有大的宇宙战来着,一般在地面协助作战比较好……把联邦线和吉恩线的时间错开,联邦线 ...

诶~

但是跑团么

当然要全部人都一起开始才好的啊

而且扎尼什么的……

那个咱在基佬的野望里面也没有开过啊

可以试试看

那么剧本就回到了最开始

吉翁军第一次降下作战?

还是一年战争开始前一个月?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-29 11:17

诶~

但是跑团么

当然要全部人都一起开始才好的啊

2月4日,13时40分{:5_217:}第一次大不列颠作战开始,2月7~15日、22~26日、3月5~10日、18~22日分4次连续突入

同时吉恩侧最好从鲁姆会战开始,然后吉恩侧靠着那时候的功绩组成独立小队,而联邦侧则靠着降下作战后打倒MS或者俘获MS的功绩成为了实验小队先行分配MS……这样的分配怎么样?

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款