转跳到内容

UC用模组讨论

维多利嘉

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-3 22:53

那个先等一等,咱手速不够(笑)

咱感觉吧

一般机师,也就是杂鱼,以8为基础好,5还是太低了

日常系和战斗的标准可以分开的

还有,这次就是要问你如何捕猎,你现在受了伤,花去血液治疗伤口是肯定的,但是做了之后你就要吸取5bp才能吸满血液,用不着我告诉人类失去一半的血液会有什么后果了吧

还有,**的能力确实是有的,但是那是支配术2的效果,你并没有这样的能力,那么,你要怎么做?

链接到点评
  • 回复 2.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Revan 发表于 2016-9-3 23:02

日常系和战斗的标准可以分开的

还有,这次就是要问你如何捕猎,你现在受了伤,花去血液治疗伤口是肯定的, ...

果然咱们还是要做两个系统的设定啊……

一个个来呗

反正夜晚还很漫长呢(笑)

失忆的效果……诶~

果然还是打晕人再说吧

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-3 23:03

果然咱们还是要做两个系统的设定啊……

一个个来呗

是啊,日常和战斗毕竟不通用

那么你去修改一下你的行动吧,幸运的是,你现在的血量没到会引发狂乱的程度,所以吸多少血你可以自己控制

但是,请记住,人类安全的失血量是1到2bp

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-4 12:20

一共有3个属性要点呢

每个属性点到普通8就要花去9点属性了

是啊是啊

于是就是比杂兵强一点,但是又不到精锐的级别

啊,是了,队长机是同等级杂兵任意2个属性+1

也就是说,杂兵是8-8-8,杂兵队长是9-9-8,或者8-9-9什么的

精锐和特殊以此类推

队长机开的只能是队长机,不会有开量产机坑人的情况

——虽然队长机和量产机只有血量和指挥范围有区别(笑)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-4 12:22

是啊是啊

于是就是比杂兵强一点,但是又不到精锐的级别

啊,是了,队长机是同等级杂兵任意2个属性+1

限制的太狠了吧,玩家还是可以厉害一点的

你看看VTM,你个新生吸血鬼也可以很能打啊

不需要把所有人都弄得这么弱来强调ACE的强大1

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-4 12:25

限制的太狠了吧,玩家还是可以厉害一点的

你看看VTM,你个新生吸血鬼也可以很能打啊

那就给PC们精锐的模板和10点自由点数吧

然后再加个3的技能点数