转跳到内容

UC用模组讨论

维多利嘉

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-15 10:16

不不不~

胡乱射击,可没有能力降低对方的移动力啊

你看很多人躲弹幕的时候,都没有减速就是这个道理 ...

实话说,你这个技能换个名字都可以【压制】

火力压制可不需要特殊训练,这是常识性的动作

链接到点评
  • 回复 2.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Revan 发表于 2016-9-15 10:30

阻击对面的射击本身也需要站定了倾泻火力啊

主要是回合制游戏肯定很像战棋的 ...

你想什么呢

所谓阻击,是通过射击使得对方不得不进行大幅度的回避,以及减速,来达到降低速度的效果

压制,则是使用弹幕来使得对方需要不停地机动,来降低命中率

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-15 10:32

你想什么呢

所谓阻击,是通过射击使得对方不得不进行大幅度的回避,以及减速,来达到降低速度的效果

压制, ...

你的理解有误,第一,大幅度回避并不会减弱对面的速度,我本人在玩大多数游戏的时候,就算我动作非常大我也可以轻松的接机对手,那样的阻击弹幕对我来说简直就是休息

第二,压制不是让人不停机动,而是让人不敢冒头,既然不敢冒头,那么射击就不能精准瞄准,所以命中会下降

实际上你面对压制火力还敢机动就是死路一条,人家巴不得你动

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-15 10:42

你的理解有误,第一,大幅度回避并不会减弱对面的速度,我本人在玩大多数游戏的时候,就算我动作非常大我也 ...

(茶)

你能把想法放到宇宙战里面么?

地面战这样咱明白,宇宙战呢?宇宙战呢?

总之这两只是不一样的

很多动作确实是基础动作就可以的

但是这样一来

口胡的范围太大了

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-15 10:46

(茶)

你能把想法放到宇宙战里面么?

地面战这样咱明白,宇宙战呢?宇宙战呢?

宇宙战?我无视这种阻击弹幕,甚至将它们视为让我能做有趣动作的助推呢

宇宙战的压制也是一样的啊,把人钉在一个地方,宇宙战也有掩体的啊

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款