转跳到内容

UC用模组讨论

维多利嘉

推荐贴

• 回复 2.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-20 11:08

啊……穿甲啊……

什么鬼啊

火箭筒你和咱说穿甲?

火箭弹没穿甲怎么可能有效?

现实生活最差的rpg都有穿甲效果,没有哪个火箭弹不采用穿甲弹头的

二战的时候的火箭筒就能有效杀伤轻,中型坦克,这个不可能是打到坦克上然后用冲击波震坏坦克的吧?

火箭筒一开始的定义就是步兵反载具武器,步兵携带的东西怎么可能加装能产生大量冲击波的炸药?

再说到MS上,冲击波对于MS基本没用,MS的装甲比主战坦克装甲厚太多了,冲击波早就在有效之前被装甲消耗了

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-20 11:19

恩,好吧

咱算是半个军盲

热武器的事情咱不清楚

你要这么想,冲击波是广泛存在于各个动作中的

就算是子弹打中也会产生冲击波,但是为什么在对付装甲上没人研究这个方面呢?

很明显就是不适合用这个来对付装甲,有可能是成本太高,有可能是效果太差

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-20 11:22

你要这么想,冲击波是广泛存在于各个动作中的

就算是子弹打中也会产生冲击波,但是为什么在对付装甲上没人 ...

咱记得某个机体还有音波炮这种东西呢

虽然不是UC 的……

嘛,如果这样的话

用【实弹爆炸】来形容就不太合适了

【实弹穿甲】?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-20 11:25

咱记得某个机体还有音波炮这种东西呢

虽然不是UC 的……

嘛,如果这样的话

UC我之所以喜欢就是因为在这种地方经得起推敲啊

音波炮我就不说效果了,宇宙你怎么用这个鬼。。。。

嘛,差不多呢

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-20 11:27

UC我之所以喜欢就是因为在这种地方经得起推敲啊

音波炮我就不说效果了,宇宙你怎么用这个鬼。。。。

鬼知道音波炮是什么鬼

咱也记不起来了是哪一部的了

那么实弹武器,咱们就做成【实弹射击】和【实弹穿甲】两种好了

前者射速快,投射量大,伤害小,对甲虚弱

后者射速慢,一次就打几发,但是打中就是重伤,打中就是破甲

怎样

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-20 11:34

差不多吧,实弹是这样

恩,那么吉翁这一侧

【实弹射击】的代表物,就是【扎古机枪】了吧?

同样的,还有【火神炮】啊什么的

【实弹穿甲】就是【扎古火箭筒】和【鱼叉鱼雷】了吧?

后面那个具体名字咱记不清了,是【水战用扎古】和【魔蟹】上面的

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款