转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

创世之土 发表于 2016-10-14 01:13

女孩紧张地看着喀秋莎,似乎还在堤防着。

“这。。这方面。。我对具体情况还不是很熟,但是至少他们的面孔 ...

‘啊……’

‘微妙的心理障碍吗?’

‘好麻烦啊。’

喀秋莎摇了摇头。

“算了,那说说看当地的情况吧。有什么有名的家伙,强大的势力又是哪些。”

“最近又有什么奇奇怪怪的事情。”

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2016-10-15 00:35

“强大。。强大的势力啊。。Bastien先生,还有Celestyn女士吧。。Hadrian殿下,怎么说。。也不经常在那里出 ...

“如果你能够活下来,大概就是了吧。”

抱着无所谓的态度,喀秋莎这样答道。

‘三方势力么?这里的亲王还真是有趣啊。’

‘于是这是要先打内战的情况啊……’

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-15 11:46

“哎?。。Bastien先生是Hadrian殿下的支持者吧。。。Celestyn女士也不掺手什么。。。”

女孩一脸不解地看 ...

喀秋莎只是摇了摇头。

“如果强大到可以可以被独立拿出来讨论的话,那就没有什么好说的了。”

“都是潜在的敌人呢,如果统治者需要的话。”

“不过这个你确实不需要知道。”

说着,她转过头,看向了另外两人。

“有什么新的线索么?”

@铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-15 13:45

“!!!”

女孩看到了弗里格过来,立刻钻到了喀秋莎的身后。

“诺克斯酒店,凤凰纹章,老摩门要塞。”

“为什么听起来像是不列颠人的风格,除了最后那个。”

“摩门……这让咱想起前几天听过的邪 教的名字。”

喀秋莎瞥了某个男人一眼,将女孩拖到了角落里面。

“说说看相关的东西好了,比如说价格和位置,所属的势力,还有别的东西——像是守卫人数什么的。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-15 16:57

“额。。。诺克斯酒店啊。。这是个相当中立的地方的。一般来说没人敢闹事的吧。。。我——。。嘛。。。至于 ...

“资本主义世界真是有趣,如此暧 昧不清的阵营划分。”

喀秋莎又一次摇摇头,看上去对这些事情毫无头绪。

“中立地带……”

“啊啊,看来不能采取过激的行为了呢。”

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-16 10:34

“都有可能。”

弗里格淡淡的说了一句,不知不觉中,他们似乎已经招惹了不少人。

“先去魔宴猎人那里吧,不 ...

“嘛,这个倒是。虽然具体如何,是由咱的主人决定就是了——而不是亲王。”

这样说着的少女,脸上露出了略显狂气的笑容……

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-16 12:36

“那么还剩下一个问题”

卡尔把目光转向地上的那具尸体,

“这个怎么办?”

“不能用火的话……你们谁知道这附近有没有入手酸液的地方?”

“毕竟这里不是欧洲,想要拖去喂动物难度也很大啊……”

“为此制造一次袭击就有些过分了。”

@铃Beru

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-18 12:07

“……干脆切碎一点,找个隐蔽的地方扔掉吧。”

弗里格有些烦躁的挠了挠头发,他可从没处理过这种事。

而且 ...

“还是那个问题,怎么让这个人不是在这里失踪的。”

“有没有办法让这个看起来像活人一点呢?”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-10-20 10:10

“可以的话,稍微跟门口那家伙说点什么,给他‘一点印象’。”

一边这么说着,弗里格开始解开外衣。

(等下 ...

“你们开心就好。”

喀秋莎摊开双手,表示自己要到外面去吹下风。

然后就直接打开窗户,看了看这里的高度。

【大概跳下去不会有事吧?】

链接到点评
  • 2 周后...
创世之土 发表于 2016-10-28 10:48

卡尔打开了门,走下了楼。

坐在柜台前的男人,貌似睡着了,仰在凳子里,闭着眼睛,双手插在腰间。

看着同伴离开房间,喀秋莎默默地叹了口气,把注意力转移到了房间内。

“看上去,之后的事情会比较复杂了。”

“咱们没有更多的情报,当地的局势看上去又比较复杂。”

说着,她揉了揉眉心。

“现在怎么办?有别的办法么?”

@铃Beru

链接到点评
  • 2 周后...
易海兰vice 发表于 2016-11-10 14:19

“行,祝你好运了兄弟”

卡尔笑了笑,转头往回走了

“于是,情况就是这样了么?这里的人警惕性果然很低啊。”

喀秋莎听完同伴的转述,抿着嘴,眯起了眼睛。

“如果说把趁此机会把人伪装成因为抢劫而意外身亡的话……似乎可以……”

“只是这明显不正常的失血状况怎么解决?”

“要不要干脆做一个延时装置?”

“咱还是人类的时候,在图书馆里面有见过这类的犯罪案例。”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-11 12:05

“嗯……这倒是个不错的提案。”

弗里格摸了摸下巴,的确,这类手法有时会用到。

“现场伪造的话,我稍微有 ...

“如果是制作炸药的话,我还是可以的。”

“其实问题不在于这个人的下落,而在于不能让人类把目标确定在我们这些怪物身上。”

“就算是最为简单粗暴的方法,也没有关系。”

“如果不是火焰的问题的话,烧掉就是最简单的了。”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-11 12:41

“炸弹吗……那会引起很大骚动吧,还是选择隐秘一点的方法比较好。”

要是在市区里引爆炸弹,不光是警察, ...

“其实有个最简单的方法,可惜这里没有条件。”

“据说在远东地区,有把人放入汽油桶里面,灌满水泥沉海的方法。”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-12 15:15

“嗯,然后找个偏僻点的地方扔掉,再伪造一下现场就差不多了。”

弗里格点了点头。

“小小姐似乎是专家呢… ...

“想来是没有了。”

“喂,你,收拾一下,把脸藏好,准备转移了。”

喀秋莎一边将武器重新收入大衣底下,一边朝着女孩说了一声。

“接下来,有什么目的地么?”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-12 16:15

也许是因为血被抽干了,尸体的重量轻了很多,两个人架着完全没问题。

“那么,先出去再说吧……”

“你们走好了,咱想办法翻窗出去。”

喀秋莎看了眼女孩,将自己的大衣扔给了她。

“上来的时候,这孩子应该没有被人看见,忽然多出来的话会比较麻烦。”

“这里只是二楼,顺着排水管爬下去难度应该不大。”

@创世之土

链接到点评
  • 2 周后...
创世之土 发表于 2016-11-21 14:22

女孩被突然扔过来的大衣吓了一跳,差点把衣服掉在地上。

她颤颤巍巍地把大衣披上了,望着喀秋莎看了一眼。

...

【I will be back】——By 州长

喀秋莎从窗户上弹出身子,稍微确定了一下水管的位置。

——很好,看上去就在窗户附近的样子

她稍稍吸了口气,将身上的武器绑紧,一只手握住窗户的边缘,试着去抓水管

——如果能够抓住的话,顺着水管滑下去想来应该不是问题吧?

“看上去应该没事,这里的建筑质量还算可以。”

喀秋莎站在窗户边,朝着屋内的几人摆了摆手。

“但愿顺利了。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-11-23 21:16

喀秋莎从窗户中翻了出去,抓住了吱吱作响的生锈的排水管。虽然排水管发出了可怖的嘶鸣声,但是所幸的是,它 ...

【没人么……真是方便。】

喀秋莎稍微活动了一下身体,拍了拍手,打掉手上的铁锈,反手抽出武器。

【先在这里等一等好了,看看他们能不能顺利出来。】

@铃Beru

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-26 16:17

“哟,久等了呢,小小姐。“

弗里格举起一只手,向站在那里的真理打了个招呼。

”然后……我们先去把这东西 ...

“切碎了可能比较方便。”

喀秋莎很自然地说出了很恐怖的话。

“然后随便扔到什么地方就好了。”

她这样说着,摊开了双手。

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-2 17:45

“所以要尽量在人多起来前处理掉这个。”

弗里格耸了耸肩。

“现在行人比较少,注意一些应该没问题。”

“其实还有另外一个方法。”

“你们知道垃圾回收的时间么?”

“或许可以利用一下。”

喀秋莎抬起头,看了看两侧的楼房。

“人类的思维盲点可是很多的。”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-5 16:41

“啧,那可就有点麻烦了。”

弗里格有些烦躁的抓了抓头发,

“小小姐怎么看?”

(最近完全跟不上节奏的感觉呢)

“如果是这样的话,就真的麻烦了呢。”

喀秋莎此时也只能无奈地摊开双手,表示自己毫无办法。

“果然,只能悄悄地走了呢。”

@易海兰vice

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-8 13:46

“啊啊,那就麻烦卡尔老兄了。”

弗里格拍了拍身上的灰尘,不知为何显得有些毛毛躁躁的。

“小小姐来帮下忙 ...

“好吧,其实弄碎是最简单不是么。”

喀秋莎一边说着十分不人道的意见,一边凑了过去。

“直接撕碎好了,或者用刀具?”

@易海兰vice

链接到点评
  • 1 个月后...

(好吧,咱来开头好了)

那是一种莫名熟悉的感觉

少女那暧昧模糊的记忆之中,似乎有过类似的场景……

干枯的尸骸,已经完全失去水分的肌肉,在铁的切割下不断分离

惨白的骸骨,逐渐从那原本是【人】的东西内部浮现

然而,少女的脸上毫无波动

似乎之前那个狂气的魔物并非她一样

是呢,过去的记忆之中,有着比这还要【 】的场景

那时被分割,被撕裂,被吞咽的

是仍旧残留着鲜血与弹性的肉块

……………………

“……之后,就是无法分割的地方了。”

少女拨动了两下那仿佛蒙着皮的骷髅头一样的头颅,对同行的两人说道。

“躯干分拆成几份,主要带走骨头,脱水的组织就地废弃,嗯……”

虽然是如此说着,但是少女明白……

她清晰地感觉到,自己的心脏之中,有着什么在逐渐消失。

或许,快了吧

那被延迟了数年之久的终末……

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款