转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

创世之土 发表于 2016-8-31 19:15

女孩走在门外的街上,听着其他人的对话。

"嘛。。今晚赌的不错!来来来,我请客!”

“…………………………”

只是如此么?

少女这样想着,将注意力从路边的行人身上收回。

这只是沉溺于一时的享乐的人类罢了,他们甚至可以对不远处的危险视而不见——只要那与他们无关就行。

“真是令人厌恶啊。”

少女这样说着,看了看酒馆的大门。

看上去,同行人似乎没有那么快出来的样子。

她想了想,觉得自己应该做点什么——比如说找点“午餐”。

抱着这样的想法,真理向着繁华的街道走去。

空气中,弥漫着杂乱的香水味,这是在遥远的北国所不常见的事物。

少女看了看四周,发现这个时间还在外面玩耍的,基本上都是成年人了。

“想来也是呢,就算是这样的国家,也不会让未成年人出来玩耍这些东西吧?”

真理躲开围观舞女的人群,打算潜入酒店看看。

——如果幸运的话,说不定能够找到适合的猎物。

(也不知道这里的小孩子是什么样的啊……)

这样想着的少女,直接从酒店大门走了进去……

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
Revan 发表于 2016-9-3 15:18

(阿土,暂时有事,于是我来替补了)

在人来人往的酒店中发现合适的猎物并非是件容易的事情,但是少女奇特 ...

(这样啊,阿土也是辛苦了呢。不过咱也没有打算写暧昧的东西啊,Tom你怎么看?)

毫无痛苦地将人击晕的技术,少女还是有的。

她带着自己的猎物转过几个拐角,躲开了聚集在酒店大堂内玩耍的大人们。

很显然的,真理打算在这个看不见的角落里面下手——或者,先将人击晕?

少女想了想,还是放弃了这个念头。

毕竟,如果有人无故消失了的话,还是很麻烦的。

——只能寄希望于传统的记忆消去的能力了,如果有的话。

在刚刚拐过拐角的时候,真理刻意落后了一步,然后猛地挥出了手。

“碰!”

轻轻一下,就打在了猎物的后颈处。

接下来,就是进食的时间了——摄入一点点就好(BP 1),不足的部分,就换个地方继续好了。

真理一边抱住猎物,一边在拐角处的阴影里坐下,注意着可能出现的人……

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-4 11:40

因为摄取的量不是很多,所以吸血的过程很快就结束了

短短的数秒内,并没有人意识到一个女孩的失踪

(话说别的大家都没有反应的样子啊)

稍微补充了一点血液之后,真理一边尝试叫醒猎物,一边感受着身体的情况。

看上去,应该没什么大碍就是了。

把人叫醒后,就找个没人的地方回复一下,再继续猎食吧。

真理这样想着,思考着一会的说辞。

“果然还是传统的身体不适吧……”

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-4 12:05

(等你去酒吧啊,还有用血液治疗不用什么夸张的仪式的,你想用就用了,外表看不出来)

真理静静地离开了酒 ...

(话说这时候转回去,铃彦他们在不在啊?)

在悄悄把身体里面的弹片扔到下水道里之后,真理重新回到了酒馆的正门外面。

毕竟,一开始就说好的不需要多少时间——算上自己猎食的时间,已经过去了不少了。

两名同行人也不知道有没有出来。

“还是先准备信件吧。”

真理从背包里面抽出刚刚在酒店顺手拿的普通便签纸,潦草地用俄语写着什么。

“但愿这里有电报这种东西……”

“他们两个什么时候出来啊……”.

@铃Beru

铃彦,你和另外一个什么时候出现啊

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-4 14:42

弗里格和卡尔聊了一会儿之后,估计真理差不多该回来了,便向酒馆外走去,刚好看到在外等候的女孩。

“哟, ...

(哟,铃彦,怎么样啊~)

似乎是一瞬间,少女的眼神变成了看过期食物的死鱼眼,满满的都是充满了死掉的眼神。

(不必要的人性留下的太多了!)

似乎是有着这样的意思。

“那就去看,时间虽然还有,但是并不多了。”

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-5 13:37

司机听完了两者的言辞之后,表情依然严峻,在经过了一系列精神斗争后

最终决定接下这笔生意,一路上时不时 ...

“количеством очарования?”

真理皱了皱眉头,常年的职业习惯让她下意识地将想法往比较麻烦的方面偏移——这名保安,很有可能是受到潜意识控制之类的异能,最大可能就是“魅惑”的控制。

里面的家伙,应该有人看着的吧?

她这样想着,推了下身边的两人,自己则朝着街对面走去。

“如果有问题,就立刻冲出来,我会提供弹幕覆盖的。”

在和两人擦肩而过的瞬间,真理压低了声音,这样对两人说。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-11 15:00

“是么~。”

葛温德林稍微点了点头继续听着2位说话。

@铃Beru @易海兰vice

液体滴落的声音让少女不由地想起了曾经见过的画面。

落入陷阱的野兽不断滴落的鲜血。

似乎也产生了闻到那种腥味的错觉。

少女皱了皱眉弯下了腰从大衣底下抽出短剑与一把小乌兹。

【如果真的是尸体的话应该会有什么线索的吧……】

她这样想着贴着墙根慢慢地朝着声音的地方摸了过去……

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-11 22:15

女孩转过了角落,慢慢地顺着小巷走到深处。

“啪嗒,啪嗒,啪嗒”

【人类?还是其他的东西?】

少女贴着墙角,没有靠近那个垃圾箱。

忽然的,她想起一个有趣的事情——把食物放在笼子里面,去诱捕鸟雀的陷阱。

【如果是这样的陷阱就真是太好玩了。】

不由得,少女扯了扯嘴角,笑了下,似乎对这样的可能性感到有趣。

她一面摘下步枪,一面抬起头,确认着头顶的情况。

【虽然不知道有没有埋伏,但是还是从楼顶走吧——看这两边的楼顶能不能上去好了。】

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-11 23:02

运动0+敏捷3——》结果为:8,1,3 难道6 成功0

失败

(摊手)

(还Roll 出一个大失败,这脸也是够了(笑))

真理摇了摇脑袋,将那种眩晕感驱逐了出去。

【果然不应该这样的。】

她跳下垃圾箱,稍微整理了一下衣服,然后又看了看四周。

【看上去,应该没有埋伏的样子,不然这么大的动静都没人……】

想着,她又摇了摇头。

【既然都这样了,还是看看这里面是什么吧——无外乎是尸体什么的了。】

她这样想着,小心地用步枪挑开垃圾箱,另外一只手还握紧了短剑。

——说不定里面是只食尸鬼什么的呢(笑)

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-11 23:32

随着盖子的掀起,盖子和垃圾桶的链接处发出了锈掉了的金属才会发出的嘶鸣。

女孩将自己的头伸了进去,看了 ...

(咱突然想到秋叶原之旅了)

【真是强大的生命力呢,咱都有怀疑这是不是人类了。】

虽然抱有这样诡异的猜测,真理还是打算把这名几乎可以说是死定了的女孩拖出来,救治一下。

她摸了摸自己的背包,想要看看里面有没有合适的药品——在她还是人类的时候,放了武器的战术背包里面,可是有着各种各样的东西的。

【然后就是要转移阵地了……这里已经不安全了。】

【先给她止血吧】

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-12 01:00

智力3+医疗0 难度6+2=8 结果为:9,7,8 成功2

中等成功。

(脸在这里出现了,真是有趣)

“先不要尝试着活动,我尽量救你。”

真理稍微按了按女孩的脑袋,将肢体碎片收拾了一下,倒空了旁边用来装废纸的袋子,装了进去。

然后,又找出另外一个袋子,将女孩包裹在内,留下通气孔,以躲开可能的视线

——真的,垃圾分类这个时候真是好用

【果然,这孩子不是人类啊,就是不知道是什么了。】

真理这样想着,一只手拖着女孩,另一只手握着小乌兹,偷偷又摸出了巷子。

【这个时候如果有一个橘子箱就好了。】

目标,是附近的医院——啊,如果可以的话,看看血库里面的血有没有用吧。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-12 01:23

“————”

女孩的身体被拉近到喀秋莎身边,女孩突然有了动静。

她尽力地发声,但是只能发出一种低沉的咕 ...

强韧3又发作了(笑)

“这是没有意义的啊。”

真理也没有拉开女孩,毕竟那样子怎样都没有办法破开她的防护。

“稍微忍耐一下吧,我们先去医院——就是不知道冷藏的血包有没有用就是了。”

这个时候,真理自然是明白这个女孩也是吸血种——但是既然人家没说,就当做不知道好了(笑)

或许是因为过去的人生,真理对于这类事情,还是有着一种怪异的心态

不重视,但是也不轻视

能做的就做好了

这样想着的真理,抱紧了装着女孩的袋子,收好武器,飞快地跑了起来

向着最近的医院的后门……

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-12 01:49

即使是这样说,喀秋莎才刚刚走了几步,就停了下来。

这时候她才发现,自己对于周围的环境并不了解,自己也 ...

【真是糟透了,这个情况。】

真理想了想,觉得自己可能需要乘车。

只是……带着这么大的东西,一般而言,是没有车可以搭的吧?

大概……

【啊啊……好麻烦啊,但是不救人不行呢,都看见了。】

真理想了想,觉得自己可以用比较传统的方法。

比如说——打电话什么的。

只是……这里有公用电话那种东西么?

在不列颠倒是有见过,这里……

真理皱了皱眉头,觉得自己还是可以挣扎一下。

她在把女孩藏回巷子里面之后,就揣着一把零钱,向着附近的商店跑去。

——无论如何,她还是对这个城市的人类不放心,觉得这种事情自己做了最好

——实在不行,再引人来帮忙好了

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-12 17:20

“在美女面前还讨要其他女人的联系方式,真是讨厌啦~。”

葛温德林笑着用着挑逗的语气说着。

“这样的话, ...

“需要借用电话。”

真理看了看四周,对没有公用电话很是失望。

“稍微有些事情要处理。”

“时间比较紧迫。”

(话说,咱当初去美国的时候,明明是有公用电话的呢,就在便利店外面。直接买了临时电话卡就能够用)

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-13 01:22

“额。。。小姑娘,这么晚了你还在外面干什么。你的家人呢?”

店员眨了眨眼睛,盯起了喀秋莎。

“这个时候 ...

【愚蠢的年轻人】

真理的脸上浮现出一种和年纪不合的成熟和稳重神色——这是她照顾她那个生活废的主人时,养成的习惯。

毕竟,很多时候,很多事情都是要她出面处理的。

而一个未成年人向来是站在劣势一方的。

“这并不是你需要考虑到事情,顺便一说我已经是成年人了,只是长不大罢了。”

十分熟练的借口,那边的人种就是有着这样的奇怪的体质。

——十几岁上下的成年人,看着和少女没有什么区别。

“况且现在需要的,就是联系一下。”

话说,阿土,茶酱说看看要不要在水区直播

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-13 21:39

“诶?成年人?”

那位店员上下打量了一下喀秋莎,然后突然笑了。

“小姑娘别闹了。你的id卡呢?我们赶紧联 ...

真理的脸上,浮现出漠然的表情。

——区区伪造护照,有什么难度?

——换个国籍和年i龄,有什么难度?

她随手将那本伪造的十分精致的不列颠护照扔到了柜台上。

【这就是为什么要从不列颠那边出发啊……】

真理这个时候,才感觉到,自己那个生活废的主人,平日里并不只是在床上打滚等饭吃而已……

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-13 23:51

纸片上写着一个地址。

是在维加斯市中心的一个街道上。貌似还是一个楼房,楼层相当的高。

(咱当然知道了,只是凸显一下对某只生活废的信任——然后就被现实砸的粉碎……)

(顺便国外是16岁成年……)

【啊……我就知道……】

真理不明显地扯了扯嘴角,再一次确定了自己的主人果然就是一只整天打滚靠自己养活的生活废……

【这个时候就需要靠自己了。】

“这并没有什么好奇怪的。我现在需要的就只是打个电话而已,其余的你不必担心。”

“况且16岁算是成年人了——如果我没有记错的话。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-14 00:07

“嘛。。”

售货员摇了摇头。

“小姑娘您先在这里等一下。我打个电话。”

(某种意义上来说,目的也是达成了?)

【啊……又是警察啊……真是麻烦。】

真理又一次扯了扯嘴角,觉得自己以往不和人类接触过多的举动,是正确的。

无论是自己作为人类的时候,还是作为吸血种的时候,都是如此。

【也好,警察来了的话,说不定……不对。】

忽然间,她想起来,那个女孩应该是吸血种,而不是人类。

如果让人类社会知道他们的存在,会带来很多的麻烦的。

尤其是,戒律。

【啊……算了,还是先自己转移好了,直接跑掉算了。】

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-15 17:12

弗里格看了看四周,没有发现女孩的身影,不由得皱起了眉头。

(遇袭了么……不,要是那样的话不可能一点动 ...

就在两人说话的时候,某只真理默默地出现在两人的身后。

看两人说的那么开心,少女也没有打断他们交流的意思。

【恩,刚好呢。】

她这样想着,将装着女孩的袋子放到了身前,用三人的身体挡住这个怎么看都不对劲的袋子……

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-16 08:38

“......”

卡尔没有说什么,

他皱了皱眉头,看了袋子一眼,然后把目光转向真理

【真是肮脏的成年人】

少女的眼神中露出了明显如此的神色。

“只是捡到的奇怪的小孩子而已,快死掉了。”

说着,她十分平摊地摊开了双手。

“你们想个办法好了。”

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-16 09:51

‘...装在袋子里本身就很奇怪了好么’

卡尔在心中吐槽道,不过他也知道事情肯定没有这么简单

“既然你把它 ...

“并没有什么大的事情,只是在附近的垃圾箱里面捡到一个疑似吸血种的小孩子而已。”

这样说着,真理轻轻提了提袋子。

“只是具体应该怎么做,我不是很清楚。”

“当地人应该知道怎么处理的吧?”

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-9-16 14:04

“嗯……至少我没有听说过有这样‘方便’的地方呢。”

弗里格在口罩下咧了咧嘴角,

“总之,现在还是找个旅 ...

“潜入医院看看,能不能弄来冷藏的血袋比较好。”

真理看了看两个没有头绪的成年人,扯了扯嘴角。

“虽然咱没有办法进食那种东西,但是听说冷藏血袋是可以作为应急食物的。”

“稍微吃一些死不了,大概。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-17 02:00

在他们讨论的时候,面前的袋子的底部开始泛红,血液开始浸润袋子的布料。

@dudu19951108 @铃Beru @易海兰v ...

真理低头看了看,又一次扯了扯嘴角。

“事情开始变的麻烦了,我的应急处理似乎失效了。”

“你们有谁会么?止血之类的。”

@铃Beru

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-17 14:56

3个人在街道上挤在一起,行踪相当的可疑。。。

他们将布袋子打开,看到里面女孩的形体。

女孩的呼吸断断续 ...

“恩,就像是你们看到的这样,我没有办法了。”

真理这样说着,转过身,警惕地看着四周。

虽然已经是凌晨了,四周已经没有什么普通人了,但是如果有醉汉冒出来的话,也是很糟糕的事情啊。

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款