转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

创世之土 发表于 2017-1-26 14:58

两位人员将尸体简单处理了之后,从巷子里走了出来,重新到了旅馆门外的街道。那里,卡尔和那位女孩正在等着 ...

“现在只能祈祷人类的愚蠢和民主的官僚主义了。”

喀秋莎扯了扯嘴角,在胸口虚画了一个十字

“接下来,应该就是去之前的那个酒吧了吧?”

@铃Beru @易海兰vice

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2017-1-27 21:05

那位女孩躲在喀秋莎身边,稍微探出头来听听他们三位之间的对话。

他们的说话声一停,她就把头缩回去了。

( ...

“直接走过去吧,咱们现在这个状况不太适合公共交通。”

喀秋莎顺手提起身后女孩的领子,也不知道想要做什么。

“况且,这个时候刚好是人类出来活动的时间——真是奇妙呢。”

“人流量大的情况下,车辆的行驶会很艰难吧?”

链接到点评
创世之土 发表于 2017-2-2 16:25

经过一段行程,几位终于到达了地址所指的位置。

那是一个高档公寓群,院子的铁门被一个胖胖的警卫守着。

他 ...

“啊啊……居然有守卫呢……”

“这里到底是什么地方啊。”

喀秋莎一边自言自语着,一边掏出武器,检查着弹药。

“虽然不一定……不,是最好不要用上为妙呢。”

不知不觉间,似乎像是人的模样又回到了少女的身上。

她拍了拍另外两人的肩膀。

“有说怎么进去么?”

链接到点评
  • 3 周后...
创世之土 发表于 2017-2-20 00:44

两位靠近了警卫,而警卫看到了2个人影的靠近,站了起来,从口袋中掏出手电照了过来。

看见了2位,他皱了皱 ...

喀秋莎躲在墙角的后面,探出半个脑袋,看着两人的行动。

“你说,他们两个没问题么……”

她看了看身后的女孩,摇了摇头。

“算了,问你有什么用呢……”

链接到点评
  • 2 周后...
创世之土 发表于 2017-3-5 14:08

“额。。。布尔克女士啊。。”

那位男性挠了挠头,用一种奇怪的眼神看着你们。

“后面那个楼就是。”

“走吧。”

少女拉低了帽檐,稍稍禁了下大衣,率先朝前走去。

“之后的交涉,到底是关于什么的?”

她压低了声音,这样问道。

@铃Beru

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-3-5 17:06

"当然是关于这几天咱们遇到的那些乱七八糟的事。”

虽然对这么简单就可以进去有点意外,不过弗里格对能够 ...

少女轻轻笑了声,反手抓住身后女孩的领子。

“那么那边就交给你了——喂,你跟我走这边。”

她这样说着,拖着女孩向着一旁的阴影处走去。

“看看这附近有什么好东西吧,顺便确定一下逃跑的路线,这座城市里面可没有友人啊。”

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-7 00:09

“啊?”

一直躲在后面的女孩被突然拖住,惊讶地叫了出来,但是并没有什么真正的反抗。

2人走了几步,就到 ...

啧。

少女在心里暗暗咋舌。

(没有掩体,没有隐蔽物,还是在楼房的压制范围内……)

她看了看四周,皱起了眉头。

(如果从上面跳下了……不行啊……)

默默模拟了一下,她发现几乎没有办法躲开可能的射线。

“继续走吧,去后面看看。”

“顺便看看外面的布局,万一被堵住了就糟糕了。”

————————————————————

话说阿土啊

咱们这是在做什么嗯……

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-8 11:20

“。。所以说没有意义啦。。这里的话。。”

女孩跟着喀秋莎,自己低声嘀咕着。

绕到了建筑物的后面,面对的 ...

少女抬起头,看着你一层高的水泥墙体,撇了撇嘴。

“这个高度还是算了吧,没有工具可爬不上去……刚刚是不是应该去买点呢……”

“算了,咱们回去楼下等着好了。如果是某人的‘家’的话,这附近应该也是他们的人才对。”

——————————————————

感觉跑不掉啊

真是有趣的地形

你说那些电视剧是怎么随随便便就逃掉的呢?

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-18 22:47

卡尔把门推开,走了进去。

自己面对的是一个整洁的走廊,地面是铺着黑色的大理石,而两侧的墙壁则被深红的 ...

“真是简单易懂的结构啊……”

“看上去连退路都没有了呢。”

少女{呼}地呼出一口气,看上去似乎有些紧张?

藏在口袋里的手,想必已经握紧了武器吧?

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-3-19 09:56

“别太激动,小小姐。”

弗里格扶了扶帽子,低声对一旁的真理说道

“适当的保持警戒就可以了,别把敌意表现 ...

(这样子真的没有问题么?)

(对方到底是不是可信的还不清楚呢。)

少女不由得有些不安,示意跟在自己身后的女孩站在外面,不要更进来。

“希望一切顺利吧。”

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2017-3-24 23:48

弗里格走上前去,轻轻地推开了门。

(下次描写下行动。。。。这种东西还是你们描写才对)

主要是咱都不知道该怎么推进剧情了……

——————————————————————

少女四处看了看,决定蹲到沙发的后面。

虽然有点失礼,但是如果这里真的是派系斗争的前沿的话,暗杀的可能性并不是没有。

毕竟,就像是人类一样,吸血种的内心也是多变的……

@铃Beru

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款