转跳到内容

很想玩的H遊戲找不到資源

推荐贴

• 回复 512
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-9-7 21:35

咱建議 , 乃如果想不到300字報到的內容 , 也至少要開一個畢業帖.

而 , 畢業帖在40~49積分可發.

要求只有20 ...

感謝建議,不過我離畢業還遠著呢

大概還要兩三天吧,等等被斷網就不能水了

而且我也不能保證這幾天會有空

不過就算空有積分我還有57天的簽到等著我呢{:7_530:}

链接到点评
st963025 发表于 2016-9-7 22:59

道路是直的沒錯,但我走反了你敢信

就在剛剛我回錯樓,回到自己帖子上啦,史上最速自殺

再見了,朋友.... ...

沒關係 , 如果有誠意 , 例如向那樣 , 是沒事的.

就算沒誠意 , 頂多也只是被扣20節操左右.

除非瘋狂犯錯.

链接到点评
st963025 发表于 2016-9-7 23:00

感謝建議,不過我離畢業還遠著呢

大概還要兩三天吧,等等被斷網就不能水了

而且我也不能保證這幾天會有空

那就至少在這60天 , 都保持簽到 , 這是非常重要的.

畢竟這裡根據某為風之大叔的說法: 這裡是一個很穩定的資源站.

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-7 23:02

沒關係 , 如果有誠意 , 例如向那樣 , 是沒事的.

就算沒誠意 , 頂多也只是被扣20節操左右.

除非瘋狂犯錯. ...

那就好,我以為我剛剛就要死去了,遺言都快打好啦

另外我覺得那種大概不叫瘋狂犯錯,可能是受虐癖壓不住的抖M

林子大了什麼鳥都有呢

链接到点评
st963025 发表于 2016-9-7 23:05

那就好,我以為我剛剛就要死去了,遺言都快打好啦

另外我覺得那種大概不叫瘋狂犯錯,可能是受虐癖壓不住的 ...

乃貌似太大驚小怪了 , SSTM的管理ˋ員又不是超S的變態.

喜歡對于各種人進行懲罰 , 高潮.

而 , 都是很溫柔的哦.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款