转跳到内容

很想玩的H遊戲找不到資源

推荐贴

• 回复 512
  • 创建于
  • 最后回复
karrton 发表于 2016-9-8 14:08

咱是相信 , 魔法就是當時無法解釋的一種科學.

我信仰的是魔导,既然有魔法为什么要发明一些低效率的东西呢?(内燃机)完全可以用魔法替代吗,我心中的世界是像某个魔法课的劣等生一样(都是用科学解释魔法)就是更宏大(有龙族,神明,精灵等)
链接到点评
dzhang17 发表于 2016-9-8 14:22

我信仰的是魔导,既然有魔法为什么要发明一些低效率的东西呢?(内燃机)完全可以用魔法替代吗,我心中的世 ...

在魔法的世界 , 的科學 , 貌似總是特別牛逼.

況且不會外洩.

這貌似反了阿 , 魔法才是根本不會外洩的東西.

而科學超容易.

链接到点评
karrton 发表于 2016-9-8 14:23

在魔法的世界 , 的科學 , 貌似總是特別牛逼.

況且不會外洩.

你认为一帮满脑子魔法,神明的家伙学的会科学吗?就算外泄了,他们发展的起来吗。现在的军队可是靠整个国家的工业啊(你看过那个魔幻故事中有庞大的工业吗?(数字化机床等)
链接到点评
dzhang17 发表于 2016-9-8 14:29

你认为一帮满脑子魔法,神明的家伙学的会科学吗?就算外泄了,他们发展的起来吗。现在的军队可是靠整个国家 ...

我推薦你可以去看大眼珠子的希靈帝國和異常生物見聞錄,希靈一開始有點咽不下去,你可以先看異常,保證挑戰你的三觀極限
链接到点评
st963025 发表于 2016-9-8 14:35

我推薦你可以去看大眼珠子的希靈帝國和異常生物見聞錄,希靈一開始有點咽不下去,你可以先看異常,保證挑戰 ...

看过,蛮有趣的,但我更想有一种鲜明的对比(一方是国王带领的手持中世纪武器的骑士,一方是手持自动武器的现代化军队),一方宣扬忠诚,君权,一方高唱自由民主。(更国家层面)
链接到点评
dzhang17 发表于 2016-9-8 14:41

看过,蛮有趣的,但我更想有一种鲜明的对比(一方是国王带领的手持中世纪武器的骑士,一方是手持自动武器的 ...

嗯,這有點難找

不過歷史倒是有一些這樣的例子就是了

已工業化國家屌打那些民智未開的國家

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款